ID работы: 7662749

Только моя звездочка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень-омега сидя на песке, рисовал на нем "свою звездочку". Звездочкой он называл Патрика - своего любимого человека. Эти двое поссорились из-за того, что Патрик сказал, что омеги жалкие, и нужны только для утех альф... Другим бы показалось, что это обычная ссора между двумя избранными, но... Бобу она не казалась такой безобидной... Обидно, когда тебя называют шлюхой, да? Хотя наш омега ниразу не ложился в постель по этому поводу... Сейчас он со всей своей злостью пытался отодрать ненавистный и мозолящий глаза коралл, и психанув, он взял в руку камушек и кинул в это неподдающееся чудовище морского дна и громко выругался : -Да чтоб я еще раз простил эту сволочь! Пошел он - Ему не дали договорить и зажали в до боли знакомых объятиях. По щеке Боба скатилась слеза, и он, дергаясь, пытался выбраться из кольца сильных рук. Наконец он устал и затих. - И чего ты пришел? -Беспокоился -Хах, так я тебе и поверил, еще недавно кто то говорил, что все омеги шлюхи и с ними нужно обращаться как с половыми тряпками, разве не так? Розововолосый вздохнул и тихо шепнул на ухо : -Прости, ты не такой, это я... - Прощу, если ты мне оторвешь этот сраный коралл, я пол часа пытался его отодрать... Он наконец рассмеялся и сам обнял Патрика подумав : "К черту, не умею я обиды держать! ".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.