ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сказал?

Настройки текста
Вчера у Оли прошло шоу «Принимай меня» в родном городе. И вот она проснулась немного с головной болью, шампанское даёт о себе знать. Она встала приняла душ, привела себя в порядок и решила немного прогуляться по Питеру. Она вышла из номера закрыла его и пошла к лифту. Когда она зашла в лифт услышала, что кто-то кричит. -Девушка, подождите пожалуйста. - Оля нажала кнопку стоп. И вдруг в лифт забегает Рома. -Рома!? -Оля!? -А ты что тут делаешь? - спросила Оля и по дружески обняла парня. -У меня тут некоторые дела, завтра улетаю. -Я тоже. -Поздравляю! -С чем? -Ну как... У тебя вчера шоу было в Питере. -А, спасибо. А почему тебя не было? -Ну ты же знаешь, что когда я тебя вижу ещё больше влюбляюсь. - с улыбкой на лице сказал Рома, Оля восприняла это как шутку и ударила по его плечу. -Дурак блин. А ты щас куда? -Я просто гулять. А ты? -Я тоже. -Ну тогда может быть вместе погуляем? -Надеюсь это будет дружеская прогулка? -Конечно. Только дружба. - сказал Рома и ребята вышли из лифта. Конечно же это была не дружеская прогулка, ребята очень нравились друг другу, но не могли в этом признаться. -Как дела у Марго? -Причём здесь Марго? -Ну у вас же отношения. -Ты ревнуешь? -Кто? Я? -Нет, я блин. Оль, успокойся мы с Марго друзья, точнее не друзья уже. -Ну да, ну да. -Ой, пошли уже. Ревнушка. - Рома немного приобнял Олю, она была совсем не против его объятий ей даже было приятно. -Ну, куда идём? -Пошли просто гулять. В парк, в кафе? -Всё к вашим услугам. - сказал Рома и улыбнулся. Ребята пошли в парк, где Оля снимала сторис и в кадр попали часы Ромы. Весь инстаграм был забит этим сторис. -Оль, ты в курсе, что я твой парень? -Что? -А вот, спасибо твоим сторис. Был бы я твоим мужем я бы выкинул твой телефон. -Ну ты же не мой муж. - сказала кокетливо Оля и кинула в Рому снежок. -Ах так, ну тогда беги! - ребята бегали по парку и играли в снежки пока Рома не споткнулся и не упал. Оля звонко засмеялась и побежала к нему. -Что ты смеёшься? - спросил Рома и схватил Олю за руку и повалил на себя. Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, их глаза блестели и они выпускали воздух из своего рта. -Я...победила. - Рома хотел её поцеловать но сдержал себя. -Может ты встанешь с меня? - они встали с земли, отряхнулись от снега и поехали в кафе немного перекусить...Они заказали чай, горячий салат и пирожное. -Куда дальше пойдём? - спросила Оля. -Я должен решать? -А кто из нас мужчина я или ты? -Оль, тут недалеко каток. Может покатаемся? -Давай, только я давно не каталась. -Зай, не переживай я тебя научу. -Что ты сказал? -Кто? Я? -Ты сказал Зай! -Я сказал Оль! -Нет, ты сказал "Зай"! -Оля, я сказал "Оль"! -Нет, нет... Ты сказал "Зай"! -Ой все пошли блин, зай. - с улыбкой сказал Рома, он расплатился надел пуховик и они с Олей вышли из кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.