ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он прилетел...

Настройки текста
(Спустя неделю) × Оля улетала на Мальдивы с Аней, а Рома остался в Москве восстанавливаться после болезни. Оля безумно скучала по Роме, и каждый день выставляла намёки на то, что ей очень его не хватает и она хочет чтобы он был с ней рядом. Поздно вечером Рома ехал домой и ему позвонила Оля. -Да малыш. -Малыш? Ром, ты точно со мной разговариваешь? -А это ты Оля!? Я просто думал это Марго.-сказал Рома и засмеялся. -Гриценко, опять твои тупые шутки. -Всё прости больше не буду. Как дела? -Всё хорошо, а у тебя. -Отлично, домой еду. Как отдых? -Я ещё не поняла, что у меня отпуск. -Ахахах, бывает. А что это за сторис? -Какое? -Ну мне тебя не хватает и так далее. -Это я жду своего парня. -Аахаахахах, познакомишь? -Да, прилетай познакомлю. -Я серьёзно. -Я тоже не шучу. Прилетай. -Ну хорошо. Сама напросилась. -Ладно Ром, мы пошли с Аней на ужин. -Приятного аппетита, Ане привет. -Хорошо, пока. - Рома положил трубку и залез в инстаграм. Он смотрел посты Оли и она действительно, намекала на то, что у неё есть парень. Роме казалось все это очень непонятным и пустым. Ведь, она столько раз говорила, что они друзья и ничего более. Целую ночь Рома провел раздумывая, о том может Оля действительно решила попробовать. Утром, он поехал в аэропорт чтобы купить билет. Вылет к Оле завтра в 4:55,он соответственно об этом ей ничего не сказал, и прикрывался важными делами в Москве. Хотя они у него действительно были. Рома, решил привести себя в порядок, он сходил в парикмахерскую, посетил бассейн, и конечно же шоппинг. Рома не любил ходить по магазинам и искать себе одежду, он сильно не заморачивался, а брал то, что действительно запало в душу не смотря на цену и прочие проблемы. И вот Рома уже дома собирает чемодан,ему позвонила Оля по скайпу. Они сидели с сестрой в ресторане и ужинали. -Привет. -Привет девчонки. Как дела? -Отлично, сидим ужинаем. -Приятного. -Спасибо. Ром, а ты куда-то собираешься? --Эмммм, да. - робко и неуверенно ответил Рома понимая что спалился. -Куда? -Я улетаю в Омск, ты же отдыхаешь, вот и я решил навестить семью. -Понятно, ладно Ром. Семье привет, а мы пошли атаковать танцпол. -Эй, бывших на игнор не нужно ставить. -Ахахаха, ты слышал мою песню? -Да. -Ну и как тебя? -Очень хорошо. - с улыбкой ответил Рома. -Я рада, ладно. Собирайся, пока. - Рома отложил телефон и продолжил сборы. И вот на часах уже 4:00, Рома вызвал такси и поехал в аэропорт, по дороге он смотрел сторис Оли. ~Хватит ходить по кругу, мы можем любить друг друга. ~ Эти слова сидели у Ромы в голове все время пока он ждал посадку. × × × (Мальдивы, 10:30 утра) -Мась,вставай. - сказала Аня и толкала Олю в бок. -Угу, щас. -Мась, ну вставай блин. -Щас я встану, ещё 5 минут. -Оль. -Ну что? -Мы завтрак проспали! -Ну вот тем более я могу ещё поспать. -Бузова, блин. Я не виновата, что ты с Ромой всю ночь переписывалась. Вставай! Твоя сестра хочет есть. -Ну иди закажи завтрак на виллу. -Бузова я тебя щас с кровати скину. -Только попробуй. - сказала Оля и тут же почувствовала толчок ногами, и упала на пол. -Мась, прости. -Ну все! Лучше беги! - крикнула Оля и взяла подушку. -Не, не, не надо. - кричала младшая сестра и убегала от Оли. Спустя пару минут борьбы двух сестёр, к ним пришёл курьер который принёс цветы. -Оооль, от кого? -Ань, я не знаю. - Оля выложила пост в инстаграм, Рома его увидел и ему стало интересно кто же это сделал. Ему оставался один перелет и он увидит Олю. Тем временем девочки были на пляжу и делали шикарные фотографии. День близился к концу и Рома уже заселился на виллу, на которой отдыхали его родители. -Сын как долетел? -Хорошо пап. -Мы же тебя звали, ты отказался, а щас вдруг резко прилетел. -Пап, понимаешь... Тут просто Оля отдыхает. -Аааа, ну все понял. И долго ты за ней бегать будешь? -Я люблю её, но боюсь это сказать. Мы с ней друзья. -Знаешь что Ром!? Если любишь, так иди и бери. А иначе, ничего хорошего из твоей любви не выйдет. -Я понял тебя. Вы на ужин идёте? -Да, ты с нами? -Да, ужасно голодный с дороги. - тем временем девочки тоже собирались на ужин. Оля одела короткое платье, которое выделяло всю красоту её ног. -Анют, ты готова? -Да, мы идём? -Как я выгляжу? -Шикарно, даже очень шикарно. Для кого ты так оделась? -Мои сторис начал смотреть... -Дай угадаю, Гриценко? -Дааа, не знаю почему, но я очень рада. -Оль, он тебе нравится? -Мась, я его кажется... -Что кажется? -Люблю короче я его. И очень хотела, чтобы он был сейчас тут,со мной. -Ладно не кисни. Пошли на ужин. × × × Рома со своей семьёй уже ужинал. -Мирон, сок будешь? -Нет, я уже объелся. -Ну тогда его выпью я. -Ром, смотри кто пришёл. - сказала Юлия Александровна и показала взглядом на Олю и Аню,которые сидели на другом конце зала. На лице Ромы сразу появилась улыбка. -Ну и что ты сидишь? Иди к ней. - сказал отец Ромы. -Ну я пошёл. Всем пока меня можете не ждать. -Хорошо. - Рома медленно и незаметно подошёл к столу за которым сидели девчонки. Оля сидела спиной к Роме поэтому не видела как он подошёл,а Аня не стала его полить и сделала вид, что ничего не происходит. Рома, резко закрыл глаза Оле. ~Этот запах, духи! Это его духи, этого не может быть~ -Этого не может быть, но его запах я узнаю из тысячи. Ром, это ты? - робко спросила Оля боясь ошибиться. Рома убрал руки и Оля повернула голову. -Привет. -Привет - немного в шоке ответила Оля. И встала с диванчика на котором сидела. -Обнимемся? - неловко спросил Рома. Оля буквально кинулась ему на шею. -Ты прилетел. Я этого очень хотела! -Я тоже рад тебя видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.