ID работы: 7662775

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

В моем сердце, уже давно живёт ОНА!

Настройки текста
(Спустя 4 дня) Шикарный отпуск на Мальдивах с сестрой закончился и Оля улетела в Куршевель с подругами, что встретить там свой день рождение. Рома был в я Москве и готовил Оле шикарный сюрприз. Нет, он не прилетит к ней, он её поздравит по особенному. Целыми днями у него были съёмки, он учил слова иногда импровизировал, и у него это получалось очень хорошо. Он не обращал на недосып, на стресс, и испорченные нервы на съёмках. Он знал, одно, что он делает подарок для девушки, которая ему очень дорога! × × × (Куршевель) Утро Оли начиналось со сторис и конечно же идеального завтрака в кругу своих любимых девочек. После завтрака их ждали склоны и красавчик инструктор, на которого Оля заметно положила глаз. Но в душе она была верна и любила только одного человека, обычного парня, не супер звезду и не олигарха,а просто человека от которого она чувствовала тепло и взаимную любовь. -Оль, Оля! -А, что? - воскликнула старшая Бузова от неожиданности. -Ты куда пропадаешь? -Никуда я не пропадаю.Просто задумалась. -А этого просто, не Гриценко зовут? -Может и Гриценко! И вообще не твоё дело. Иди вон лучше давай. - Оля, достаточно грубо ответила сестре из-за злости на Гриценко, от которого ничего не было слышно после того как он проводил Олю в Аэропорт. Оля девушка не из тех, кто первая будет писать парню. Закон «Захочет - напишет!» работал для неё всегда. Но не в случае с Гриценко. Ближе к вечеру, когда они собирались на ужин она решила ему написать. × Олечка❤️: Привет! Мой Рома❤️: Привет, не ожидал, что ты напишешь первая. Олечка❤️: Я тоже от себя этого не ожидала. Я просто подумала, может у тебя что-то случилось!? Мой Рома❤️: Да нет, у меня все хорошо. Просто график загруженный сильно. Срочно нужен отпуск! Олечка❤️: Так прилетай😉 - с надеждой написала Оля. Мой Рома❤️: Прости принцесса, я не могу. Я лучше тебя дождусь в этой холодной Москве. Олечка❤️: Жаль!😔 Ну ладно я рада, что у тебя все хорошо. Мы на ужин, пока. Мой Рома❤️: Приятного аппетита❤️ и пока) - Оля положила телефон и с лёгкостью в душе направилась на ужин с девочками. × × × Тем временем в Москве Рома был на студии и смотрел как ведут монтаж. -Рома, а другого варианта признаться в любви нет? -Эй, друг. Этот самый лучший тем более у неё завтра день рождение, и меня рядом не будет,я хочу чтобы она чувствовала меня даже на расстоянии. -Романтика бьёт ключом. Аж тошнит! -Сиди давай! Монтируй! - сказала Гриценко своему другу и дал ему подзатыльника. Зайдя в instagram вся лента пестрила фотографиями Оли. Она улыбалась, была счастлива как ребёнок, но ему было обидно, что он не слышит её звонкий смех и не видит её улыбку. Ближе к 4 часам утра Рома поехал домой сделав фото в машине. «Пусто! (если что я про дороги)😅 В моем сердце уже давно живёт она❤️» - именно так подписал свой пост Рома. Оля поняла, что это посвящено ей и не могла оставить его без комментария. «Ну и кто она? 🤔❤️» - стоило Оле это опубликовать, как позвонил он. Это был Рома, Оля уже лежала в кроватке и собиралась спать, но сон пришлось отложить. -Я не понял, ты почему не спишь? -Я собиралась, но увидела твоё фото и не смогла уснуть - шёпотом говорила Оля. -Я что прям такой красивый? -Может быть. -А, кстати Happy Birthday, принцесса. - радостно сказал Рома и открыл дверь в квартиру. -Спасибо,а я тоже не поняла, где ты шляешься в 5 утра? -Я был на очень важном деле. Потом узнаешь на каком. -Хорошо, хорошо. -Оль... -Что? -Я был очень рад услышать твой голос. -Я тоже. Спокойной ночи! -Спокойной ночи, принцесса. - сказал Рома и положил трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.