ID работы: 7662777

Touching Sheetiks

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Началась осень. Прекрасное время для романтики, для уютных вечеров с любимым человеком, к которому можешь прикасаться столько, сколько хочешь. Касания. Я никогда не любила их. С раннего детства для меня это было пыткой, ведь они были везде - на улице, в школе, дома. Мне казалось, что я существую в неком... шаре? А любое прикосновение разрушало это хрупкую оболочку, защищающую меня от внешнего мира. А касания чрезвычайно важны, особенно в моем возрасте. Спросите, и чем же? Касания связывают судьбы. Все просто - дотронулся человека, и на твоём запястье появляется полоса с цветом его глаз. Ничего сложного. Осложнялась вся эта ситуация тем, что моя мама хотела от меня избавиться как можно скорее, найдя самый простой способ - найти моего соулмейта. «Он заберёт тебя подальше от меня и будет сам с тобой возиться» - самое частое выражение, которое я от неё слышала. Сами понимаете, даже в холодную погоду в моем гардеробе не было закрытых вещей. «Сумасшедшая» скажете вы. И с этим я, пожалуй, соглашусь. Когда я начала сама зарабатывать, первое что я купила - это свитер и перчатки. Самые комфортные в моей жизни вещи. С ними мне были не страшны не одни прикосновения. Так я и жила. Но с приходом осени все изменилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.