ID работы: 766279

Да ладно, будет весело!

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Река, пауки и мясо.

Настройки текста
- Gomu Gomu no... Fuusen! - Луффи раздулся в огромный шар, и Трафальгар с Чоппером, который вцепился в его головушку мертвой хваткой, мягко приземлились на резиновое пузо и были откинуты на землю. Мугивара только и крякнул от удара и начал сдуваться, при этом взлетев и застряв среди ветвей. Ло все еще не верил в случившееся, смотря офигевшим взглядом на глубокую реку, около которой он шлепнулся. Его рука свисала вниз, слегка касаясь быстрых волн. Чоппер же и вовсе вырубился со страху. - У-у-у, это было опасно, - беззаботно протянул Луффи, выпутываясь из хитросплетений лиан. - Но круто! А давайте повторим! - Не н-н-надо... - прохрипел Хирург Смерти, пытаясь встать, но ноги не слушались. - Луффи... - дрожащим голосом прошептал Чоппер. - Никогда больше так не делай! - Да все пучком, ши-ши-ши-ши! - Нифига не пучком! Мы чуть не разбились, и более того, могли упасть в реку! - не угомонялся Чоппер, ерзая на голове у Трафальгара. - Но ведь все обошлось! - стоял на своем Мугивара. Переубедить его было просто невозможно. Надо было брать с собой выпивку, да побольше. Теперь ясно, почему их навигатор так часто прикладывается к бутылке. - Мугивара-я, сейчас разумно будет вернуться... - Э-э-э, ни в коем случае! Мы еще ничего не поймали, Нами и Санджи убьют меня! Да и вообще, разве это не весело? - Но ведь мы рискуем окончательно заблудиться, а так еще можем вер-! - Луффи, Траффи прав! - поддержал Трафальгара Чоппер. После этого происшествия он хотел обратно на Санни. - Нам нужно вернуться! У меня развивается "умру-если-останусь-на-этом-острове" болезнь! - Чоппер, этой болезни подвержен лишь Усопп! - засмеялся Луффи. - А ты, Траффи, не будь зану-у-у-удой! Ну вот, теперь еще и зануда. - Нет, ну правда! Мы высадились на южном берегу, так? Тогда все просто! - Что просто? - не понял Ло. - Когда будем возвращаться, пойдем туда, где тепло! - счастливо выпалил капитан. - О-о-о, Луффи, ты такой умный! Не то, что Зоро, который всегда теряется! - восхищенно сказал Чоппер. - Ой, да ладно тебе! Лучше бы в реку свалился, хоть бы не мучился. Тем временем где-то на противоположной части острова. - Где эта чертова команда? Стоит только на секунду о них забыть - и они тут же теряются! Ну и ладно, сам разберусь. Облака я запомнил, теперь главное утереть нос Завитушке. - Апчхи! - громко чихнул кок, пробираясь по звериной тропе. - Простыл что ли? - Какое удивительное место, - Робин была полностью поглощена изучением местности. - Этой флоре сотни миллионов лет! Интересно, есть ли на острове древние письмена?... - Да какая разница, сколько им лет, лишь бы съедобно было! - ответил Фрэнки, из-за своего большого роста запутавшийся в нижних ветвях деревьев. Срывая лианы и тонкие ветки он кое-как выбрался. Санджи почувствовал, как что-то пушистое и большое упало ему на голое плечо, и сразу же вскрикнув, проверяя, что там: - А-А-А!!! Уберите, уберите его!! - в панике заметался кок. На его плече сидел огромный черный паук и медленно шевелил волосатыми лапками, слегка теребя его блондинистые волосы. - Какой милашка, - умилилась Робин. - Интересно, что это за вид? И ядовитый ли он? Санджи-кун, будь осторожен, а иначе он может укусить тебя. И тогда ты умрешь в страшных муках. - Не-е-е-ет! - заметался Санджи еще сильнее. - Спасите, прошу!! Фрэнки с легкостью снял паука с его плеча, с интересом рассматривая. - Спасибо тебе большое, Фрэнки, - кок облегченно вздохнул. - У меня чуть сердце не остановилось. - Говоришь, у тебя арахнофобия? - хитро протянул киборг. - Боишься их до смерти, да-а-а? - он протянул паука в сторону Санджи. Тот зашевелил своими лапами, словно бы просясь к коку. - Черт, железяка, убери эту дрянь от меня!!! А иначе я вышибу из тебя дух! - Фу-фу-фу, - Робин вырастила руку у Санджи на спине. - Санджи-кун, а что это у тебя такое на спине? - и слегка пощекотала его. - А-а-а, что бы это ни было, снимите его!!! - отчаянный крик кока разнесся над островом. Санни с шумом сбросил якорь у устья реки. - А-а-ах, прохлада! - протянула Нами, потягиваясь. - Yeah!~ Мой новый хит! - Брук ударил по струнам гитары. - Cool rest in the heat!~ Уау! - Жги, Брук! - захлопал в ладоши Усопп. - А-а-а-арррргх! - послышался страшный рев с глубины острова. Нами чуть не выронила бокал от неожиданности. - О Боже, что это было?!!! - Умру-если-узнаю-что-это-такое, - пролепетал Усопп, хватаясь за сердце. Луффи неугомонно маячил впереди, то и дело скача то в одну, то в другую сторону. - О-о-о, как раз подходит! - он поднял с земли веточку и покрутил ту в руках. - Так-то лучше! - И мне, и мне найди! Я тоже хочу веточку! - счастливо запрыгал вокруг него тануки. - Ну а сейчас-то что? Зачем они? - смиренно спросил Ло, понимая, что спорить с Мугиварой бесполезно. - Дурак или что?! Кто же ходит в лес без веточки?! - в один голос ответили ему Луффи и Чоппер. От дурака слышу. Ну ладно, похоже, мне не понять... - Острова на юге~ Тепло и нету вьюги~ - запел Луффи. - Мугивара-я, не шуми, прошу... - уже в отчаянии просил хирург. - Да ну, что произойдет-то? А так веселее! - отмахнулся Мугивара. - Пайна-пурупуру~ И раскалены мозги их~ Тот идиот, а тот псих! Дыши спокойнее, Трафальгар. Они выполнят свою роль, и ты тут же свалишь от этих ненормальных. Но вдруг из-за огромных папоротников показалась чудная голова и лениво посмотрела на шумящих козявок. - О-о-о, огромный! - загорелся Луффи. - И наверняка вкусный! Он взмахнул рукой, разгоняя кипящую кровь по всему телу. - Gear Second, - Луффи поднес палец ко рту. - Gear Third, Bone Fuusen! Покрыв волей руку, он резко рванул к животному, которое с интересом наблюдало за приближающейся и что-то орущей букашкой. - Elephant Gun! - хрясь! - и тушу огромного исполина отбросило назад, сметая своим весом не менее огромные деревья. - А вот и первый, и по совместительству наш перекус! Эх, Санджи бы сюда! Спустя время на поляне пылал огромный костер, на котором жарились куски мяса. Трафальгар, который пытался было внушить своим союзникам хоть каплю разума, сдался, когда получил ответ о мужской романтике и обязательного разведения костра в лесу. Будь что будет. А солнце неумолимо шло к закату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.