ID работы: 7662800

Слепая любовь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурный день никому не давал покоя, хорошим настроением даже не пахло. Команда сидела у себя в большом трёх-этажном доме за городом. Белый, с большими серыми окнами домик, стоял среди большого красивого леса. А какой зимой красивый лес: деревья покрыты тонким слоем блестящего на солнце снега, под деревьями метровые сугробы. Но это не волновало наших главных героев. Ребята спорили, кто пойдёт в огород вспахать грядки, ведь погода всех подвела. Спорило только пятеро, так как Саша с Пашей уехали за своей сестрой. Но на это были ещё три причины: во-первых, они не хотели участвовать в этом споре. Было попросту лень. Во-вторых: у обоих близнецов не было желания сидеть среди балагана, и в-третьих: мама сказала им забрать свою младшую сестру к себе на несколько недель, так как у мелкой начались каникулы.       — Так, успокоились все. Вскапывать грядки иду я, а вы займитесь чем-либо. — высказал своё слово Аид, самый старший в команде и по соответствию, в доме. Юноша был одет в белую футболку, которая изящно подчёркивала его торс, а поверх неё болталась клетчатая кофта, тёмные джинсы в обтяжку и чёрные кроссовки. — Только скажите мне, где у нас тяпка и лопата?       — Они вроде бы в сарае должны быть, но это не точно — подал слово парень с приятным голосом, и одетый в персиковую рубашку. Его зовут Алмат, или же Смейл. После сказанного ютубер опять залип в свой гаджет, попутно уплетая ужин, который приготовил Санёк.       — А ещё оденься по-теплее, а то там холодно, вдруг простудишься, кто тебя будет лечить? Только Хелд, вы ж с ним парочка — Лёша или же Ял представил себя в роли мамочки, «предупреждая» Славу, и усмехаясь его реакции. А Аиду не нравится, когда друзья называют их с Сашей парой. Поэтому после «заботливых» словечек Ял получил подзатыльник от Славы. Лёша и Женя — самые младшие в команде. В основном подкалывали только Эла, а Ященко сам любил всех подкалывать, особенно Никиту, ведь он с детства испытывал к нему не только дружеские чувства. Ял закатил глаза и перевёл взгляд в окно.       Аид надел свою синюю куртку, чёрную шапочку, обул чёрные кроссовки, что было достаточно глупо с его стороны, но больше обуть было нечего. Взяв ключи от сарая юноша вышел из дома. По пути Слава уже успел промокнуть и даже подскользнуться на льду, чуть не упав. Дойдя до сарая, парень с трудом открыл дверь. Найдя нужное, Вячеслав пошёл искать грядки, которые уже как две недели лежали где-то под снегом.

***

      Близнецы открыли калитку и увидели Славу, который впахивает землю, которая была под снегом. «Странный, чё он тут забыл?..» — подумал про себя Павел и скорчил рожицу непонимания. Братья продолжили свой путь к дому.       Зайдя в прихожую, Саша и Паша начали снимать с себя куртки, шапки, обувь, а после помогая своей младшей сестре проделать все то же самое.       — Что ты делаешь? Отпусти меня! Алмат, ну хватит! Я серьезно! —эти слова отрывками доносились из кухни. Заглянув туда одним глазком, Паша повернулся к родным, с его стороны послышался смешок. Саша немого разозлился, оттолкнул брата, взял младшую за руку и встал в дверном проёме.       — Кхмм… Можно минутку внимания? Знакомимся — наша с Пашей младшая сестра, зовут её Вика. — Саша поставил Вику перед собой и было видно, что младшенькая немного стесняется.       — Ты чего так стесняешься? Боишься? Мы не кусаемся. Не бойся нас. — Женя кое-как слез с коленок Алмата, подошёл к Киселёвой и улыбнулся. Вика, увидев на лице улыбку, тоже улыбнулась в ответ.       — А почему ты сидел на коленках этого мальчика и кричал, чтобы он тебя отпустил? — этот вопрос поставил Смирнова в ступор.       — Ты еще мала, чтобы знать такое. А тебе сколько лет? — выкрутился от ответа Женя.       — Мне вчера восемь исполнилось. Мне столько подарков надарили! Пойдём покажу? Ну пожалуйста! — девочка сияла от счастья. Конечно, ведь братьям не всегда удаётся найти свободное для сестры время.       — Эмм. хорошо, пойд… — Эл не успевает договорить. Девчонка сразу же схватила парня за руку и направилась сначала в коридор за своим рюкзачком с единорожками, а затем в комнату, пока что не заселённую. Женя слышал из кухни смешки по поводу: «Женка в няньки подался», «Теперь Жене есть с кем играть…» и т.д.

***

      Прошло уже довольно много времени, как Женя с Викой ушли рассматривать её подарки. Саша заволновался. Ему, конечно, нравилось то, что Вика его не достаёт, но в то же время тревожило. Уж что-то слишком тихо.       — Подозрительно тихо, я пойду проверю. — высказал свою идею Киселёв-старший.       — Я пойду с тобой. — сказал Алмат. — Идём.       Подойдя к двери, Хелд сначала прислушался. Тихо. Тогда он тихонько постучал. Никто не спешил открывать дверь, ни маленькая озорница, ни озорник побольше. Саша решил потихоньку открыть дверь и приложил указательный палец к губам, обращаясь к Смейлу. Алмат кивнул. Дверь открылась. И тут парни увидели милую картину: Женя лежал на полу, вместо подушки у него был рюкзак Вики. Эл свернулся клубочком, ведь на полу не очень-то и удобно спать, да ещё и холодно. А Киселёва, в свою очередь, лежала на кровати звездочкой на подушке, которую ей подарили. Ребята не стали их будить, а просто накрыли обоих одеялами и вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.