Часть 1
22 апреля 2013 г., 19:01
Сегодня, должно быть, единорог родит от Санты Клауса, не иначе. Я, Антон Никитюк собственной персоной явился в столовую и стою в очереди. Конечно, всегда есть безотказный Баймаш, но с русского нас отпустили раньше и теперь этот пиздюк пристроился в очередь сзади и пытается выбрать усладу для своего урчащего желудка. Пересчитываю монеты: так, на норм обед хватит, а дальше и стрельнуть можно.
Баймаш наклоняется к прилавку, видимо, чтобы разглядеть попку буфетчицы. Ага, как же! Чтобы не заметить такую задищу, надо слинять от лицея на пару километров, а не прогибаться через мое плечо. Его подбородок упирается мне в костяшку, правой он опирается на витрину, а левая... Его левая рука, повинуясь хрен знает кому, оказалась в районе моих ребер и я чувствую, как тонкие пальцы стремятся ниже и ниже, подминая ткань толстовки.
Я повернул голову направо и встретился с его лицом. В опасной близости от меня, его карие глаза расфокусировано смотрели в непонятную точку. Засмотревшись на широкие тянущие за собой зрачки, я не заметил, как его пальцы начали играть с ремнем, правая рука переместилась на мои плечи. Не ожидая такого, я резко выдохнул и тут ледяные пальцы крепким кольцом сомкнулись на моем члене. От наглости и нежданного возбуждения у меня перехватило дыхание, я дернулся назад, прижавшись к худому телу. Баймаш, словно издеваясь, провел рукой до основания и обратно, проследив ногтем по выступающей венке...
- Молодой человек, гречку с подливой или без?
Я вздрогнул и обернулся. Моего одноклассника поблизости не оказалось.
- Лид, Баймаш сегодня в школе?
- Он вторую неделю в больнице, давно ты заметил?