ID работы: 7662868

Я не слышу твой голос

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Мин очнулся в больнице. Последнее, что он помнил – был испуганный взгляд Намджуна. Сейчас же, когда парень оглядел комнату, он был точно уверен, что Кима там не было, ну, по крайней мере, младшего. Ким Еджун стоял в дверном проеме и пристально смотрел на Юнги, видимо, ожидая, пока тот заметит его. «Мин Юнги, - начал он, - Я хочу заключить с тобой сделку, - Мин вопросительно посмотрел на мужчину, - Я могу тебе оплатить операцию по восстановлению слуха, но при одном условии: ты должен будешь исчезнуть из жизни моего сына.» Еджун подошел к кровати Мина, протягивая руку для рукопожатия и Юнги, подумав, все же пожал ее. Ким одобрительно улыбнулся и вышел из палаты. Через некоторое время парня пришел навестить его лучший друг Йонг, и они немного пообщались на далекие от Кимов темы, за что Юн был очень благодарен ему. Через неделю Мину сделали операцию. Восстановление парня проходило довольно сложно, но с ним постоянно был Йонг, что помогало Юну не сдаться. Спустя две недели Юнги попросил выписать его при условии, что он хотя бы раз в месяц будет при ходить на плановый осмотр в больницу. - Ну, пора ехать? – ободряюще спросил Йонг, когда все вещи друга были собраны. - Да, только… Намджун… - с просьбой в голосе сказал Юнги, - Я хочу увидеть его в последний раз… - Я слышал – сегодня твои похороны, - хихикнул Ким, - Никогда не хотел побывать на собственных похоронах? Зуб даю – он там будет. Как и говорил Йонг, Намджун был на похоронах, причем стоял в первых рядах. Вот Юнги видит «свой» гроб, вот его погружают в могилу, вот Намджун кидает первую горсть земли в «его» могилу, вот Джун остается один у «его» могилы. Ким что-то говорит, но из-за того, что Мин стоит довольно далеко, он не может расслышать слов парня. Вот он кладет что-то у надгробия и быстрым шагом покидает кладбище. Когда фигура Намджуна скрылась из вида, Юн подбежал к могиле и взял в руки букет, из которого выпала сложенная в несколько раз бумажка. Он развернул ее и прочитал. Снова. И еще раз. Он уже не замечал слез, скатывавшихся по лицу и орошающих землю. Через некоторое время, Мин не заметил, сколько он так сидел, на его плечо опустилась рука Йонга, давая понять, что пора уезжать. Юнги сложил записку, положил ее в нагрудный карман рубашки и, бросив последний взгляд в сторону «своего» надгробия, пошел вслед за Йонгом к машине. - Ну, Шуга, готов к новой жизни? – спросил Йонг, улыбаясь. - Шуга? – не понял Мин - Ну, новая жизнь – новое имя, - засмеялся Ким, - Поехали, если мы не хотим опоздать на поезд. *** Йонг знал, что его друг очень давно хотел стать айдолом и периодически замечал, что Мин пытается практиковаться в рэпе, и у него это довольно неплохо получается. А однажды Ким даже натыкается на наброски текста. Крайне неплохого текста. Через некоторое время Йонг предложил другу попробовать заснять видео в Ютуб, но тот отказался, но согласился пойти на кастинг в качестве рэп артиста в агентство. И, конечно же, его приняли. Через несколько месяцев у Мина, который теперь именовал себя Агуст Ди, появилось довольно большое количество фанатов. И айдол расцветал на глазах – он наконец-то мог исполнить свою мечту – стать известным исполнителем и, конечно же, найти соулмейта. С последним пока не получалось. Но, как говорил Йонг, это только пока. Все, вроде, шло хорошо, пока менеджер Шуги не принес ему список городов. - Это что? – спросил Юнги. - Директор попросил передать тебе список городов на тур, - спокойно ответил менеджер и ушел. - Тур..? – шепотом спросил Мин самого себя. Но радость его оказалась недолгой. Агуст был веселым только до того момента, пока не прочитал список городов, входящих в тур, - Сеул?! Бляяя… *** - Не-не-не… - шептал Мин, пока они с Йонгом сидели в самолете, летящем из Лос-Анджелеса, и ждали окончания посадки. Весь бизнес-класс был выкуплен кампанией, поэтому, кроме друзей и нескольких людей из стафа, в этой части самолета никого не было, - Скажи, что мы летим на Чеджу. Отдыхать, после окончания тура, - с надеждой в голосе попросил Юн. - Нет, прости, Шуга, но у нас еще одна, финальная остановка, а потом уже Чеджу, - зевая, сказал Йонг и облокотился головой о стенку возле иллюминатора, постепенно погружаясь в сон, - Да не ссы, все нормально будет. И не из такой задницы выбирались, - в полудреме пробурчал друг, но айдолу от этого легче не стало от слова «совсем». Он буквально всем своим телом чувствовал, что что-то должно произойти, когда он вернется в Сеул. И предчувствие, как обычно, его не обмануло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.