ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Можешь одолжить мне поцелуй? Обeщаю, что верну.

Настройки текста
Примечания:
      В жизни всё и плохое и хорошее начинается с того, что кто-то кому-то просто поверил.

Новый год 2019.

      Остаётся несколько часов до праздничного салюта, счастливых улыбок и хорошего настроения. Всего несколько часов до счастья. И какие бы формы не принимало оно, ты точно знаешь, что эта ночь исполнения желаний. Вот только нужно не забывать их во время загадывать.

***

      — Несите сюда игрушки, они в коробке у Сокджина в комнате!       Намджун с Хосоком устанавливают в гостиной общежития небольшую, но очень пушистую ёлку. После выступления они ещё вымотаны, но безумно рады, что есть время на то, чтобы всем вместе украсить своё жилище и провести эти волшебные часы в кругу их крепкой и дружной семьи. Чимин с Сокджином сразу же решают заняться приготовлением пищи. У старшего мембера накопилось много разных кулинарных идей к новогоднему столу. Намджун, Хосок и Юнги занимаются ёлкой, а Чонгук, он, как впрочем и всегда, помогает всем подряд, не забывая периодически кидать томные взгляды на предмет своего обожания, который весь в муке пытался помочь Сокджину с новогодними лимонными кексами. Чимин настолько был увлечен этим занятием, что постоянно вытаскивал от усердия кончик языка, не замечая ничего вокруг, кроме формочек и ароматного теста.       Больше всех в гостиной сегодня был занят Ким Тэхён. Ну, его особо никто и не трогал, так как его странные идеи — например поставить ёлку вверх ногами или украсить её старыми дисками — просто вводили мемберов в ступор, и легче пустить парня в свободное плавание, чем потом принимать таблетки от головной боли. У Кима нет ни одной проблемы, которую не могут решить килограмм конфет и мультики. Он забирается на диван и, подогнув под себя ноги, занимается исключительно тем, что, запихивая в себя побольше молочно-сливочных шариков, смотрит очередную серию про Пикачу. Рядом у его ног лежит Ёнтан, ревностно охраняющий покой своего хозяина и грозящий каждому, кто неосторожно кидает в его сторону неоднозначные фразы, показать свои зубки.       Мин Юнги тихонько, чтобы не дай боже кто-нибудь заметил, посматривает на «неземное существо» с торчащими в разные стороны волосами и в милой пижаме с Татой. Его сердце постепенно наполняется таким теплом, что становится страшно. Мин боится этих чувств, но как хочется перестать всё анализировать и утонуть в них. Давай попробуем? — шепчет сердце голосом Тэхёна. — Нам нечего терять, больше нечего!       Для Тэхёна и Юнги приходит тот самый момент в жизни, когда они уже спокойно отпускают то, что не могли отпустить раньше. Всё, что между ними происходит — как коробка с фейерверками, которая находится рядом с огнём и непонятно в какую минуту огонь перебросится на неё и фейерверки один за другим взлетят в небо и там разорвутся яркими, огненными вспышками. Они понимают, что их в жизни ждут перемены и чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.       Юнги улыбается и берёт елочную игрушку из рук Хосока. Он смотрит на Ким Тэхёна и сердце сурового рэпера улыбается вместе с ним, и всё, что было раньше, плохое или хорошее, теперь кажется далёким сном, иллюзией, от которой Юнги очнулся именно рядом с этим инопланетным недоразумением. Да, формулу любви придумали ещё древние греки, но её странную рецептуру строго научную с сотнями химических элементов придумал однозначно Менделеев. И этот ядерно-атомный коктейль теперь кипит и пузырится в сердце у Мин Юнги.       Счастье… оно сваливается так неожиданно, что он не успевает отскочить в сторону, принимая все его проявления ровно по голове, главное не набить опять шишек, а остальное они выдержат вместе… теперь уже вместе.

«Привет! Я Счастье. Теперь я всегда буду жить с тобой»

      Юнги точно знает, что когда встретишь своего человека, ты понимаешь, почему с другими не получалось.

***

      — Да садись уж рядом, крольчонок, чего всё сторонишься, мы же ведь друзья вроде как, — Тэхён стучит ладонью по дивану, приглашая сесть рядом с собой. — Присаживайся, Чонгук, я не кусаюсь, что не могу сказать о своём друге, он не очень-то тебя жалует в последнее время.       Чонгук садится рядом и берёт сонного Ёнтана к себе на колени. Пушистый комок открывает глаза и начинает вилять маленьким хвостиком.       — Это мой мальчик, он меня не укусит.       Какое-то время они молчат, как будто собираются с мыслями. Они так давно подбирали слова, которые должны друг другу сказать и перед новым годом это сделать лучше всего. Тэхён смотрит на четкий и красивый профиль макнэ, внутри его, как и обычно, всё сжимается.       — Скажи, Чонгуки, ты теперь счастлив?       Макнэ отрывает взгляд от чёрных бусинок глаз Ёнтана, треплет пушистые ушки, собирается с мыслями. Он переводит взгляд на Пак Чимина, который, размахивая руками, что-то пытается объяснить растерявшемуся Хосоку. Тот отпрыгивает от разъярённого маленького хёна и скрывается за спиной Намджуна от греха подальше. Чонгук улыбается. Его Чимин-и всегда вызывает у него только улыбку и тепло разливающееся по всему телу.       — Да, Тэхён-и, я думаю, что я счастлив. Ну, по крайней мере, я сейчас это чувствую. Я понял для себя одно: счастье можно найти тогда, когда счастливым ты делаешь другого. Природа любви не в том, чтобы забирать, а в том, чтобы отдавать. И я отдаю его полностью целиком и, знаешь, мне это нравится. А как ты, Тэхён-и?       Тэхён опускает голову, пряча небольшую печаль в своих глазах.       — Сейчас легче, как я и говорил, время, оно такое… оно не лечит раны, но даёт возможность справиться с болью. И мне уже не больно почти и я совру, если скажу, что все чувства ушли, нет, не так сразу, нужно ещё немного, но в моей жизни благодаря этому печальному опыту появился тот, о ком я даже и не мечтал, так что в какой-то мере ты поспособствовал этому, дал увидеть то, что я не видел раньше. Спасибо тебе, Гуки, спасибо за то, что разорвал моё сердце в хлам, теперь он его собирает по кусочкам и напоминает мне, что такое любить заново. Знаешь, возможно, пройдет лет пять и мы с тобой сядем вот так опять поговорить и я расскажу тебе, как был влюблён в тебя, и потом мы вместе посмеемся над тем, как разбили друг другу сердце, — Тэхён тяжело вздыхает и продолжает: — Я думал, что это на всю жизнь, я надеялся, что ты будешь единственным, но надежда — понятие растяжимое, как я понял. Оно, как резинка от трусов: чем больше растягиваешь, тем сильнее потом она бьет по заднице. Так что, Гуки, всегда и всё меняется к лучшему, просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём и его надо пройти, чтобы понять, принять, а иногда и простить. Я хочу только одного сейчас, это чтобы ты и Мини… были счастливы. Я не хочу видеть слезы ни в твоих, ни в его глазах, вы мне одинаково дороги, и, как бы то ни было, я вас очень люблю. Гуки, сделай себя и его счастливым, хорошо?       Чонгук кивает и сжимает чуть прохладные пальцы Тэхёна:       — Ты тоже будь счастлив, Тэхён-и. И пусть тот человек, — Чонгук кидает мимолетный взгляд на Юнги и голос его немного срывается, — пусть он полюбит тебя так же сильно, как ты этого заслуживаешь, а ты, Тэ, заслуживаешь огромной сногсшибательной и крышесносной любви, потому что ты… — Чонгук поднимается с места, понимая, что слова застревают у него в горле вместе с комом, — потому что для меня ты всегда будешь первой и самой яркой любовью.       Чонгук уходит, а Тэхён прячет слезы за слабой улыбкой.       — Ты тоже, Гуки, ты тоже…

***

      — Так, все сюда! Быстрее бокалы в руки! Где шампанское? Почти двенадцать часов! Считаем! Раз. Благодарим. Два. Прощаем. Три. Отпускаем. Четыре. Берём с собой. Пять. Получаем.       Мемберы считают все вместе вслух, взявшись за руки. Они чувствуют, что понимают друг друга настолько, что уже не нуждаются в словах. До нового 2019 года остались считанные минуты. Сердце замирает во время боя часов, на душе становится светло. Для каждого уходящий год стал самым значимым в их жизни, в карьере, в любви. Прошло почти 5 лет с момента образования их дружной семьи, и всё это время BTS продолжают набирать обороты, и так будет всегда, пока они вместе.

***

      — Надо потом не забыть сказать спасибо Хосоку-хёну, за то, что он оставил нас одних, и эту новогоднюю ночь мы проведем вместе, как и хотели, только ты и я, и никого больше.       Чимин щёлкает пальцами по носу макнэ.       — Чем мой малыш хочет заняться в такую волшебную ночь?       Чонгук хитро улыбается и ерошит волосы на затылке.       — Дай-ка подумать, что мы с тобой ещё не делали в новом году? Давай по списку: первое — не ели, второе — не говорили друг другу приятности, третье — не мылись вместе в душе, четвёртое — не целовались, и наконец-то пятое — не…       Чимин закрывает ладошкой его губы.       — Ну хватит уже, я всё понял, можешь дальше не озвучивать. Так с чего хочешь начать?       Чонгук обхватывает Чимина за талию и увлекает с собой на кровать. Он убирает волосы с его лба и целует кончик носа.       — Думаю, с четвёртого плавно перетекающее в пятое, а затем в третье и первое, — Чонгук гладит рукой лицо Чимина, чувствуя под ней мягкую и нежную кожу его щёк. — Мне кажется, Чимин-и, я никогда не смогу оторваться от тебя, я приклеюсь к тебе намертво, примотаю себя скотчем, прибью гвоздями, завяжусь на множество узлов. Ты, Чимин-и, это как во сне пьешь воду, но тебе всё мало и мало, и в итоге ты просыпаешься с сильной жаждой во рту. Мы можем провести весь день вместе, но, когда ты уходишь, я всё равно начинаю скучать, мне катастрофически не хватает тебя… тебя всегда так мало…       Чимин мягко проводит пальцем по нижней губе макнэ.       — Мне тоже тебя не хватает, малыш, потому что все эти годы была одна только пустота и никто её не мог заполнить. Теперь пустота уходит, но осадок её остается, и сколько бы я не получал от тебя, он всё равно есть.       Чонгук с нежностью целует уголки губ Чимина:       — Он пройдет, этот осадок, Чимин-и, я обещаю, я сотру его своими руками, губами. Я всегда теперь буду рядом, потому что в тебе теперь бьётся Моё сердце.       Чимин запускает пальцы в волосы макнэ и притягивает его ближе к себе.       — С Новым годом, Гуки, — шепчет он в губы.       — С новым годом, хён, — перехватывает Чонгук на выдохе.       И для них впереди ещё целая охренительная жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а все плохое, если оно было, это лишь прелюдия к счастью.

***

Эпилог.

5 января 2019г. Церемония вручения премии Golden Disk.

      — Стоять, мать твою, Пак Чимин!       Чонгук разворачивает его к себе лицом и во взгляде отчетливо видно желание убивать. Он открывает рот и замирает на мгновенье. Чимин сегодня безумно красивый в этом синем строгом костюме, который так гармонирует с его светлым цветом волос. И до боли в пальцах хочется дотронуться до его лица, такого близкого и далекого одновременно. Здесь и сейчас Чимин не принадлежит ни себе, ни Чонгуку, здесь он айдол, и его холодное и немного надменное лицо, оно иногда безумно пугает макнэ.       — Ты серьезно? Тэмин, Кай, Сонун, Чинён! Сколько ещё можно?       Чимин смотрит, еле сдерживая улыбку на разъяренный взгляд Чонгука.       — Что произошло, малыш? Я просто поздоровался.       — Ну если тело прижимающиеся к тебе так сильно и губы, сука, твои губы на щеках, ушах, голове, это теперь называется «поздоровался», то держите меня тогда семеро!       — Опять ревнуешь, Гуки? Никогда не смей меня ревновать, потому что кроме тебя мне никто и никогда не будет нужен, ты меня понял?       — Давай заканчивай, а то язык прикусишь и так за щекой и останется!       Чонгук наклоняется ближе к лицу и сверлит тёмным взглядом смеющиеся глаза Чимина:       — Передай своему Каю и Тэмину, что если в следующий раз они не будут держать руки при себе, то я им ноги переломаю, и танцевать они будут в инвалидных колясках, тебе понятно, хён? Стой, где стоишь… Пак Чимин! Ты куда? Опять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.