ID работы: 76629

На краю безумия. Часть первая: Рин.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любил...Люблю...Вполне возможно... Я продолжал любить всегда. Терпел.Но почему?Понять мне сложно. Я продолжал любить,а сердце говорило об обратном иногда. Ты лгал мне.Лгал всегда.Всё время. И ты любил его всегда. А я дурак.Всё время тебе верил. Меня использовал ты, но не любил ты никогда. Ты говорил всё кончено, что ты теперь не с ним. Но чувство было.Я это замечал. И понимал— всё продолжается.Но что не говори Это моя вина.Ведь я всё знал. Ведь я любил тебя,любил! А ты Жизнь растоптал, на мелкие осколки сердце мне разбил. Разрушил всё, все желания,мечты. Не стоило себя так утруждать.Ты лучше б просто напросто убил. "Люблю тебя.Любить всегда буду. Но я не думаю,что вышла б из нас пара." Какой абсурд! Что говоришь хоть думай. Нет.Ты все конечно знал и понимал. Твои слова,как в сердце нож.Зачем же так жестоко? Тебе конечно просто чью то жизнь испортить,разрезать на куски. Тебе легко сказать одну лишь фразу только: "Я не хочу с тобою быть.Прости." Ручьем стекают слезы по щекам. В слезинке каждой доказательство любви. И пробегают дрожь и холод по рукам. Подсказывает сердце:"Выскажи все.Говори" В слезах и молча ухожу я по-английски Подальше от тебя.Туда,где боли нет. Чтоб не страдать.Уйду искать для жизни риска. Но как же мне тебя забыть?Один ответ. По хрупким,ветхим,стареньким ступеням Иду навстречу я к своей судьбе. Лишь так смогу найти забвение И успокоить чувства,бушевавшие во мне. Вот делаю я первый шаг в надежде чуда. Приятный теплый ветер дует в лицо мне. Так тихо,что каждый шаг мой эхом слышен всюду. Нет выбора.Сердце разбито и догорает в ярком предательском огне. В одно мгновенье жизнь прошла перед глазами, И собираясь сделать шаг я в никуда смотрю Возможно,последнее мгновенье моей жизни.Я На краю крыши,на краю безумия стою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.