ID работы: 7662944

Стриптиз на "прощение"

Фемслэш
NC-17
Завершён
328
автор
Derzzzanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Она сидела у стола спиной и не видела, как я вошла. Мы поругались с утра. Я знала, что весь день она бегала по офису, орала на сотрудников и не могла сосредоточиться. А еще я знала, как именно просить прощения.       Я сняла пальто, сапоги, тихо подошла, вставая между ней и столом. Она подняла голову и посмотрела на меня, откидываясь на спинку кресла. Я чуть задрала юбку, уперлась пальцами ног в край сиденья и слегка оттолкнула кресло. Она сложила руки в замок и склонила голову. Я повернулась к компьютеру, нашла нашу песню и поставила ее на повтор.       Локтями упираясь в стол, чувствовала затылком, что она смотрит. Я наклонила голову, сцепляя пальцы на задней стороне шеи, и повела их вверх, поворачиваясь к ней и спуская руки по груди, все ниже, по бедрам.       Она смотрела не в глаза. Следила за руками, скользящими по блузке. Пуговица за пуговицей. Я вытащила полы рубашки из тугого пояса юбки и сбросила шелк на пол. Бедрами упираясь в стол, слегка выгибаясь в спине, я снова повела руками по животу до груди. Пальцами по шее. Поворот головы, наклон. Руки в волосах. Я чувствую, как ее дыхание становится тяжелее. Глубже. Знаю, что она еще немножко злится. Злится, но не уходит.       Руками веду по бокам, тянусь к застежке на юбке. Подцепляю пальцами язычок молнии. Медленное движение вниз. Большими пальцами забираюсь под край темно-зеленой ткани. Грудью по кругу, приближаясь руками к пупку и разводя их снова в разные стороны. Сжимаю пояс юбки и стягиваю ее вниз. Она перевела взгляд на ажурный край чулок. Злость уходит.       Я поворачиваюсь спиной, завожу руки над головой, переступая с одной ноги на другую, двигаю бедрами, заставляя ее зрачки расширяться. Шаг назад, сажусь к ней на колени, упираясь в холодную пряжку ремня. Поднимаю одну ногу, сжимая пальцами край стола. Беру ее за руки и кладу на грудь. Вниз. Еще ниже. Доходим до края чулка. Ее горячее дыхание расходится по всей спине, вынуждая прогибаться сильнее.       Ее руками я снимаю один чулок. Второй. Она ногтями цепляется за бедра. Упираясь руками в ручки кресла, приподнимаюсь, очерчивая рваный овал вокруг бляшки ремня. Встаю спиной к столу. Лицом к ней. Она смотрит в глаза. Больше не злится.       Спускаю бретельки лифчика. Щелчок. Черный ажур летит на пол. Накрываю грудь руками, сжимая, запрокидывая голову назад. Она приближается, хватая за бедра и притягивая к себе. Водит носом по животу, а я запускаю руки в ее волосы. Стягивает трусики, резким толчком колена раздвигает ноги шире и входит сразу тремя пальцами. Я чуть заваливаюсь назад, стискивая край стола руками.       Пока ее горячий язык рисует руны на моем животе, пальцы становятся все настойчивее. Я сгибаю ногу в колене и упираюсь в кресло. Она щекой проводит по бедру. Касается губами. Прикусывает. Стоны громче. Другой рукой держит за спину, а я лишь сильнее насаживаюсь, растекаясь от удовольствия.       Она переносит руку на грудь и заставляет лечь на стол, продолжая хаотичные движения пальцев внутри меня. Губы накрывают клитор. Я жмурюсь и прикусываю щеку. Ей не нужно много времени, чтобы довести меня до счастливого финала истории. Ее руки знают, что делать. Ее губы, язык. Она знает.       Она все знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.