ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мы разные, но чем-то мы похожи

Настройки текста
Сейчас все кто был на корабле, внезапно обернулись к центру корабля, на котором стоял Ичиго. Его меч был на спине, а руки он держал в карманах, специально сделанных для него. -Вы отправитесь со мной в штаб дозора, где вас отправят в импел-даун- спокойно говорил он всё с тем же спокойствием на лице и руках в карманах. -А ты не трус, раз решил в одиночку напасть на наш корабль- сказал Зоро и уже доставал катаны из ножен, предвкушая бой. -Он же тот парень, которого объявили самым молодым вице-адмиралом в истории маринфорда! Это плохо! — паниковал как обычно Усоп, но его мало кто слушал. -Эй, а ну убирайся с Санни!!! — крикнул Луффи и уже отправил кулак в полёт, как вдруг услышал крик Нами. -Луффи стой, он очень силён! — но она опоздала и кулак уже летел. Как только он оказался в паре сантиметров от лица Ичиго, парень резко схватил кулак голой рукой и сжал в мощной хватке. Луффи попытался выдернуть свою руку, но хватка рыжего была слишком сильной. Тогда он начал подлетать к Ичиго и попытался ударить его ногой, как вдруг рыжий схватил ногу и закрутившись кинул паренька в Усопа, который впечатался с другом в стену. Тут же вмешались Зоро и Санджи, первый ударил мечами по вертикали, а второй попробовал ударить ногой по голове. Оба удара были заблокированы. Ногу Ичиго схватил рукой, но самое удивительное что он поймал обе катаны Зоро голой ладонью, зажав лезвия между средним и указательным, а так же безымянным и мизинечным пальцами (сам в шоке, но есть такое слово), чем сильно удивил всех. -Неплохо, но я ожидал большего- сказал Ичиго и с ноги послал Санджи в полёт, а Зоро просто оттолкнул. -Я его держу! — крикнул Чоппер и заглатнув рамблбол схватил парня, сжав его тело. -А сможешь удержать? — спросил с некой издёвкой рыжий и ударил затылком по Чопперу. Хоть до головы не дотянулся, но удар заставил его отпустить парня. Тут в дело вмешался Френки и попытался столкнуть парня с корабля с помощью реактивного кулака на цепи, но этот удар был остановлен одной рукой, а парень даже не шелохнулся. -Чёрт, а он су~уперрр силён! — сказал киборг и только он хотел вернуть себе руку, как Ичиго резко схватился за цепь и одним точным движением притянул Френки к себе и с разворота с ноги впечатал его в мачту. Внезапно рыжего обхватило несколько рук, которые пытались задержать его, а одна пара попыталась свернуть ему шею, но несмотря на все усилия руки не могли даже чуть-чуть пошевелить парня. -Я хорошо осведомлён о всех вас, Нико Робин- сказал парень и отпустил часть своей реацу, которая слегка придавила девушку и заставила отменить её способность. Как только он это сделал на него с криком налетел Санджи. -Не смей вредить Робин-тян, ублюдок!!! — крикнул он и своей уже горящей ногой начал бить Ичиго с огромной скоростью, но парень блокировал все атаки голыми руками! -Чёрт! Какого хрена ты отбиваешь все мои атаки одной рукой?! — кричал кок, который действительно не понимал почему его горящие удары, которые должны оставлять ожоги, не могли нанести какой-либо вред этому парню. -Можно сказать что вся моя мощь сосредоточена в моём теле, от чего оно очень прочное и устойчивое. Я говорил что вы будете схвачены и доставлены в импел-даун- сказал Ичиго и схватив ногу кока, ударил того локтём в живот, от чего Санджи отлетел и впечатался в борт. -Санджи-кун!!! — крикнула Нами, но резко подняла взгляд вверх, ведь на неё начал падать кусок мачты. -Къя!!!!! — крикнула она и закрыла глаза, как вдруг перед ней оказался Ичиго и ударил деревяшку наотмашь, от чего она разлетелась вдребезги. -Нами! — крикнул оклемавшийся Луффи и уже приблизился к Ичиго и крикнул: -Резиновый реактивный пулемёт!!! — он вошёл во второй гир и начал с неимоверной скоростью бить по рыжему, однако: -Хмм, так это и есть техника, которая одолела Лучи? Весьма интересно, но это не сработает на мне- послышался голос Ичиго, который как оказалось просто выставлял свой кулак, блокируя им все удары противника, чем сильно всех поразил. -Какого?! — удивился Луффи, но его тут же схватил Ичиго и притянув к себе повалил на палубу. Он уже хотел одеть наручники из кайросеки, но ему помешал Зоро, который попытался атаковать сбоку, но его атаку заблокировали, в этот раз мечём. -Я всё-таки заставил тебя взяться за меч! — ухмыльнулся Зоро, на что получил ответ: -Просто так было удобнее. Хм? Что это они там творят? — спросил парень сам себя, глядя на то, как его корабль дымиться. Он мгновенно оказался на корабле дозора и взмахом меча сдул весь огонь. -Лейтенант Неро, почему корабль горел?! — серьёзно спросил рыжий, ожидая ответа от подчинённого. -П-простите вице-адмирал Куросаки, на корабле неожиданно произошло непонятное возгорание- ответил волнующийся парень. -Узнайте причину и поскорей. Так, что это они задумали? — думал Ичиго, глядя на то, как из рта льва на корабле мугивар появляется пушка и в ней свет. -Пушка Гаон огонь!!!!! — крикнул Луффи и мощный луч энергии полетел в сторону корабля дозора, но всех спас Ичиго, который встал на воздух за пять метров от корабля и просто выставил руку вперёд. Произошло столкновение и что самое удивительное, так это то, что энергия атаки была полностью погашена, а на руке рыжего ничего. -В этот раз я вас оставлю, мугивары- сказал Ичиго и отдал приказ о возвращении в штаб. «-А мы с мугиварой чем-то похожи-» так думал Ичиго идя в свою каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.