ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Начало битвы, Колизей Коррида!!!

Настройки текста
Луффи и Ичиго прошли в место ожидания, где находилось много разных воинов с разными особенностями: длинными руками, ногами, гиганты и простые люди. Луффи ходил и рассматривал всё и всех, а рядом с ним спокойно шёл Ичиго, который заметил что на них уставлены взоры окружающих и они явно нехорошо настроены. -Слышь, старик, это бойцовский турнир, а не дом престарелых! Иди отсюда пока я тебя по стенке не размазал! — грозно проговорил здоровый мужик-гладиатор, который был видимо из рода гигантов, но вдруг он продолжил увидев рядом Ичиго: -К тебе, длинновласка это тоже относится! Показ мод в другом месте! — сказал он и рассмеялся, а вместе с ним засмеялись и остальные бойцы, как вдруг Луффи взял его за руку и раскрутив бросил в стену, после чего у остальных бойцов отпали челюсти и желание дразнить этих двоих. Вот началось распределение по блокам и ребят разделили. Всего было четыре блока от A до D. Луффи попал в блок C, а Ичиго в В. Первым был бой в блоке А и за этим наблюдали воины из других блоков. Как понял для себя Ичиго, просто надо или всех победить, или просто вытолкнуть с арены в воду, но первая часть без воды. -Знакомое лицо, это же не..... Бёрджес?! — удивился рыжий присутствию одного из членов команды Тича. -Наверняка что-то замышляет! Надо быть осторожнее- сказал он сам себе и продолжил смотреть, но пока он думал, Бёрджес уже отправил всех в нокаут и радовался победе в своей излюбленной позе руки вверх и встал как качок, демонстрируя свои мускулы. Дальше шёл блок Ичиго и он со многими воинами вышел на арену. Там было много разных людей, готовых заполучить дьявольский фрукт, но они не знали что на их пути встанет бывший адмирал морского дозора. Наконец судья закончил свою речь и огласил: -Начинайте!!! — и после этих слов началась битва. Ичиго спокойно стоял и ожидал атаки, которая незаставила себя долго ждать. -Эй длинновласка, может тебя подстричь?! — крикнул один из воинов и попытался отрезать парню голову сзади, но только он соприкоснулся с волосами, как его меч треснул и сломался напополам. -Чегооооо??!! — кричал шокированный мужик, а Ичиго просто повернулся и сказал: -Мои волосы последствие слияния с моим духовным оружием и они имеют точно такую же прочность что и мой меч, также как и всё моё тело, а теперь насчёт длинновласки- договорил он и мощным ударом кулака отправил воина в воду, которую уже успели подключить, а вместе с водой появились и эти бойцовские рыбы, которые иногда выпрыгивали из воды и атаковали воинов, но одной рыбе не повезло нарваться на Ичиго. Она выпрыгнула прямо на него слева, но он вовремя подставил руку и рыба просто врезалась в неё, а сам парень и не шелохнулся. -Придумали же, рыб тут разводить- сказал он и выкинул рыбу в ближайших к краю арены бойцов, которые благополучно свалились в воду. Ичиго ничего особенного не делал, он просто шёл пока на него кто-нибудь не нападал и он их выкидывал с арены. Вдруг на него побежало штук 15 воинов с криками: -Выкинем его с арены! — -Нет, сломаем ему ноги и руки! — -Мочи его!!! — примерно так орали они, пока вдруг все не остановились и не смогли двигаться дальше. -Какого?! -Не поняли они, но им дал ответ Ичиго: -Знаете, вы мне уже надоели, так что я вышвырну вас с арены. Курои шокушу! — и после этого парня покрыло чёрная энергия и вокруг него появились языки пламени, а из них вылезли чёрно-огненные щупальца, или нечто подобное. Этой техникой Ичиго схватил всех воинов в радиусе поражения и выкинул за пределы арены. Теперь на его пути стояло только два человека: большой мужик с короной на голове и в боксёрских перчатках, а так же парень со странной причёской зелёного цвета и огромными зубами. Как запомнил Ичиго, этот парень в начале боя ничего не делал и помочился в воду с рыбами. Уже за это надругательство над животными Ичиго хотел ему врезать, но решил спросить их обоих: -Как вас зовут? Я Чёрный жнец- представился он своим псевдонимом, который не очень то и любил. Первым ему ответил зубастик: -Меня зовут Каннибал Бартоломео, но твоё имя я запоминать не собираюсь, уже забыл! — действовал на нервы этот тип, а второй сказал: -Я старый друг бывшего короля, и пришёл я за победой и фруктом! — сказал он и начал собирать силу, которая стремительно росла. -Я вытолкну вас с арены своим королевским ударом! — сообщил он и через пару секунд крикнул: -Королевский удар!!! — после чего он мощно ударил по воздуху и создал очень сильную ударную волну, которая направилась в сторону ребят, а в это время Бартоломео создал барьер и думал что брюнета снесёт, но Ичиго просто стоял и выставил правую руку вперёд. Волна врезалась в барьёр и в руку, но так ничего и не сделала с ними. -Как??! — не понял мужик почему его приём не сработал, но не успел он чего-либо сделать, как его скинул в воду барьер Бартоломео и теперь на арене осталось два воина. -Ну что брюнетка, нападай первый если хочешь. Барьер! — сказал Бартоломео, но через пару секунд он получил кулаком по лицу, который пробил барьер и отправил парня в плавание к рыбкам. -Ну вот и всё- сказал Ичиго и потёр шею. -В блоке В победил чёрный жнец!!! — огласил судья и все зрители ликовали, а рыжий под шумок ушёл с арены и тихо сказал: -Дело за тобой, Луффи- и пошёл к вышеупомянутому товарищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.