ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Конец тирании Дофламинго. Гнев Фуджиторы!!!

Настройки текста
Ичиго спокойно отбивал атаки Дофламинго, который пытался покромсать рыжего на мелкие кусочки с помощью своих нитей, но меч Ичиго был гораздо прочнее чем обычные мечи. Они двигались очень быстро и сносили здания рядом, пока Дофламинго не решил показать нечто новое: -Знаешь рыжий, я удивлён что ты смог разрушить птичью клетку причём один, но этим ты заставляешь меня использовать мой козырь! — и после этих слов он прикоснулся к одному из ближайших домов, и он начал превращаться в нити, которые тут же попытались проткнуть рыжего, но он отбил атаку мечом. -Что это такое? Как ты это сделал? — непонимающе спросил Ичиго, который хоть и был сильно удивлён, но старался сильно это не показывать. -Это называется пробуждением дьявольского фрукта. Оно даёт гораздо больший диапазон способностей того или иного фрукта, который использует владелец. Я, как ты заметил, могу превращать всё чего касаюсь в нити и спокойно управлять ими- разъяснил Донкихот, после чего создал много нитей, которые собирались по много штук в однин большой щупальцевидный отросток и таких несколько штук. Все они попытались проткнуть парня, но на их пути встала преграда в виде чёрно-огненных щупалец рыжего, которые остановили нити Дофламинго. -Интересная способность, правда из-за того, что я могу придавать своему пламени любую форму, мне совершенно не страшны твои нити. Кстати, используя эту способность, я совершенно не ограничиваю себя в использовании других техник. Кокорю- сказал Ичиго и выпустил чёрное пламя в виде дракона на своего противника, но Дофламинго успел заблокировать эту технику своими нитями, правда дракон смог их пробить и немного задеть самого Донкихота. Теперь у него была подпалена левая рука, но не сильно, потому что он успел покрыть её волей, которую всё равно пробило. -А ты силён. Недооценил я тебя, но всему приходит конец, умри! — крикнул он и на Ичиго понеслось много щупалец из нитей, однако часть была заблокирована чёрным пламенем, другая мечом, но одно щупальце он пропустил и оно пробило его живот, но всего лишь на пару сантиметров. -Что?! Почему?! Почему ты можешь стоять, я же…- но Ичиго его перебил. -Моё тело имеет прочность, соразмерную с количеством моей реацу, или проще говоря, моё тело крепко как моя духовная энергия и поверь, эта энергия далеко не маленькая- ответил Ичиго и вынул из своего живота щупальце, но вдруг его тело полностью остановилось и он не мог пошевелиться. -Чего?! — не понял он, но тут рассмеялся Дофламинго, который явно был в этом замешан. -Мне плевать насколько ты прочный, ведь если мои нити попали в твоё тело, то я могу делать с тобой всё что захочу! Мои нити могут полностью обездвижить тело изнутри, а так же уничтожить внутренние органы, но я не буду тебя убивать подобным образом, ведь это так скучно. Я убью Мугивару, а потом буду пытать тебя и твоих накама- сказал он и уже приблизился к рыжему, как вдруг его покрыло чёрное пламя и полностью закрыло обзор шичибукаю, а от огня послышался голос парня, но голос изменился, став похожим на скрежет металла и пламя понемногу начало рассеиваться и Дофламинго увидел новую форму Ичиго: чёрные волосы, на голове маска-череп с большими изогнутыми рогами и тоже чёрная, броня похожая на бинты тёмно-серого цвета, зрачков нет, на руках когти и одежда шинигами, состоящая из чёрного пламени. -Сора, но тсуки, но най сора- сказал парень, а после выставил руку в сторону Дофламинго и на его когте собралась маленькая сфера чёрно-синего цвета. -Оскуро серо- и после этих слов с когтя сорвался луч энергии, который попытался заблокировать Дофламинго, но луч пробил защиту из нитей и тело Донкихота насквозь, оставив дыру, диаметром в 10см в районе живота. -Гхаа! — Дофламинго сплюнул кровью и тут же начал с помощью нитей закрывать рану. Тут внезапно подлетел Луффи в четвёртом гире и увеличив правую руку ещё сильней крикнул: -Гигантская обезьянья царь пушка!!! — и впечатал этим ударом Дофламинго в землю, после чего тот отключился. Ичиго быстро развеял свою форму и после сдутия Луффи, потащил его и Донкихота к друзьям. За это время Зоро успел разрубить Пику, который пытался убить всех, став огромным каменным гигантом. Все собрались и выслушали много благодарностей от горожан и королевской семьи. Они также собрали флот под предводительством Мугивары, состоящий из гладиаторских команд и только они хотели уходить, как путь им преградил Фуджитора. -Я не могу позволить вам уйти- после этих слов он поднял множество обломков земли и зданий и запустил их в пиратский флот, но тут помог Ичиго, который взлетел повыше и сказал: -Курои аме- и после этого из его тела начало вылетать много чёрных капель энергии, которые врезались в обломки и сжигали их за мгновения, так и уничтожив все обломки. Ребята ликовали, а после поклялись в верности Луффи и разделились. Так и закончился террор на Дрессрозе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.