ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Побег с тотленда! Чёрный жнец.

Настройки текста
Ичиго был принесён в каюту и осмотрен Чоппером. -У него сломана правая рука и несколько ожогов на теле, но думаю он в порядке- сообщил он и успокоил ребят. Санджи уже успел представить команде свою сестру Рэйджу, которая уже оправилась от ран, полученных в бою с Овном и успела познакомиться с командой. Девушка узнала что была доставлена к ним Ичиго, который был настолько зол потом, что один сразился с мамочкой, Перосперо и Катакури, а после вернулся живым. Рэйджу не понимала что она чувствовала тогда. Её чувства смешивались и путались от радости к непониманию, от холода к теплу. Ей было непонятно почему он спас её, но ей было так приятно и хорошо от знания того, что он сделал это ради неё и не побоялся вступить в бой с одной из Ёнко. Она и ребята обдумывали план действий, а точнее план отступления. -Пока флот мамочки и других не преследует нас, у нас есть хороший шанс уйти, но не факт что мы успеем- объяснял Джимбей, крутя штурвал. -Надо поторопиться, а то кто-нибудь может сесть нам на хвост. Срежем через остров Джема- командовала Нами процессом, а Луффи залез на мачту к Морковке, где они наблюдали по сторонам. Рэйджу стояла на палубе и смотрела на отдаляющийся остров, но она увидела мачты кораблей, что преследовали их, их же увидели и Луффи с Морковкой, сообщив сразу Нами. -Что будем делать?- поинтересовался Брук, стоящий с Педро рядом. -Надо просто поскорее уплыть от них и всё!- решила рыжая, но её огорчил Джимбей: -К сожалению, путь заблокирован- сказал он и девушка наконец увидела множество кораблей перед ними. -Когда они успели?!- не поняла она, ведь никто не увидел их, а всё потому, что наши наблюдатели смотрели только назад. -Ничего не поделать, придётся прорываться силой!- решил рыбочеловек, но все услышали голос: -Тогда я помогу сделать это- это был Ичиго, со сломанной рукой и весь в ожогах, который стоял из последних сил. -Ичиго! Тебе нельзя вставать! Ты ранен! И что случилось во дворце?!- сразу налетела Нами и все были с ней согласны. -Я вышел из себя и уничтожил всю крышу, убил Овна, сразился с мамочкой и победил- спокойно рассказал он, после чего удивление на лицах его накама вошли в его память навсегда, вместе с их совместным криком: -ЧЕГОООООООО?!!!????!?- кричали они, ведь как никак, а он победил Ёнко! -Она жива, но без сознания, так что о ней я не волнуюсь, а теперь позвольте мне расчистить нам путь- сказал парень, но на его пути встали Нами и Морковка. -Мы не позволим тебе сражаться в таком состоянии! Твоему телу нужен покой! Иди отдыхай!- сказала рыжая, на что парень вздохнул и сказал: -Хорошо, но можно хоть одну дальнобойную, а то нечестно что вы тут одни выкручиваетесь?- вежливо спросил он, на что девушки вздохнули и сказали: -Ну ладно~- после чего Ичиго переместился на мачту и поднял меч вверх, а после опустил и сказал: -Мугетсу тенбатсу- после чего из его меча вылетело две вспышки: Белая и чёрная, а после они улетели в небо, но через пару секунд, на вражеский флот начали падать гигантские огненные лезвия двух цветов. Это был самый настоящий огненный дождь, который уничтожил весь флот, оставив горелые доски, плывущие по волнам. -Как и договорились, одна атака- улыбнулся парень и ушёл в каюту. Ребята были шокированы, но просто продолжили путь и вскоре выплыли с территории вод тотленда. Ичиго был в своей каюте, но внезапно к нему зашла Рэйджу, которой хотелось поговорить. -Ты очень силён, но я хотела спросить, почему ты спас меня? Я убивала людей, совершала ужасные поступки, но ты всё равно спас меня- сказала она, но Ичиго просто встал, подошёл к ней и сказал: -Потому что мне не важно кем ты была в прошлом, мне важно то, что я увидел добрую и красивую девушку, которой я не мог дать умереть. Ты напомнила мне тех людей, которых я когда-то любил: Мою мать, отца, сестёр, друзей. Я понял что если дам тебе умереть, то потеряю их снова, хоть вместо них будешь ты, но для меня ты и есть они, по крайней мере сейчас- сказал и поцеловал её, и она ответила ему взаимностью. Так и началась история этих двоих, но мы узнаем её только во второй части этого фанфика, а пока, они отдохнут от этой суеты наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.