***
Порой нас учат забывать о том, что мы умеем с детства Вместо того чтобы летать, мы ставим цели, ищем средства, Вместо того чтобы гореть, мы охлаждаем свой рассудок, Ради сомнительных идей мы отрекаемся от чуда. Нора проснулась в холодном поту, ощущая, как мелко дрожит. От пробравшего ужаса желудок сжимался узлом и сердце ускорено колотилось в груди, будто желая покинуть клетку и скрыться от страха. На часах было лишь шесть утра. Анна тихонечко сопела, наверняка видя сладкие сны. Не решившись спать после такого кошмара, Нора взяла полотенце, шёлковый халат и отправилась в душ, стараясь не думать ни о чём. Тёплые капельки скатывались по худому телу, успокаивая натянутые, как струна нервы. В голове проносились странные и страшные фрагменты сна. Нора чувствовала, что между всем тем, что она видела должна быть логическая связь.***
— Ты сегодня какая-то странная, — Стейси поставила поднос с едой на стол. — Что-то случилось? — М? О, нет-нет, — Нора лениво копалась ложкой в рисовой каше. — Не выспалась просто. — Я бы тоже не выспалась, если бы в шесть утра встала, — Стеша жмурилась от удовольствия, поедая свой завтрак. — Хоть на что-то тот Сладкоежка сгодился. Заметив непонимание в глазах подруги блондинка возвела глаза к импровизированному небу, думая, что подруга временами так сильно тупит. — Гейб сегодня готовил завтрак, — пояснила девушка, указывая ложкой в сторону кухни. — Он же проводил тебя до комнаты вчера? — А что в этом такого? — с долей равнодушия спросила Нора, делая глоток малинового киселя. — Маловато сахара… Что? — Люцик был прав, — довольная собой пролепетала Стеша, широко улыбаясь. — Вы оба те ещё сладкоежки. Просто никто не находит кучу фантиков в твоей комнате, но вот в сумке!.. — Чего вы тут делаете? — за стол сели Винчестеры. — Чем сегодня страдать будем? — Может внеклассные уроки? — предложил Сэм. — Украсим двор? Ну, слепим снеговиков или… — Уборка, — хмуро сказала Нора, перебивая подругу. — Развели срач за неделю, пора бы и прибраться. Нора поправила очки, смотря на скуксившуюся подругу. Стеша уже предчувствовала предстоящее веселье. Вот к чему, а к уборке Нора относилась более, чем серьёзно. И не дай Чак она найдёт хоть одну пылинку. После завтрака Нора не стала долго думать, переодевшись и вытащив подругу из комнаты, в которой Стейси пыталась спрятаться и одновременно куда-нибудь скидать кучу грязных вещей, чтобы Нора не заметила — девушки начали раздавать указания ангелам, которые использовали швабры, как игрушечное оружие или представляли себя в виде ведьм, летящих на мётлах. Короче, уборка не могла начаться ещё минут десять, пока Нора не нашла тот самый волшебный свисток. Одного свиста было достаточно, чтобы заставить убираться даже Метатрона в своей библиотеке. Стейси на мгновение подумала, что Люцифер в палате несколько раз перевернулся и проклял всех на сто раз и сто раз послал куда подальше. Кстати, надо к нему заскочить. Поставив ведро с грязной водой, Стейси быстренько прошмыгнула по лестнице и направилась в палату. — Привет, — сказала Стеша, улыбаясь, глядя на читающего Дьявола. — Мне тоже ужасы нравятся. — Ничего ужасного не вижу, — скучающие ответил Люц, коротко взглянув на девушку. Через секунду он перелистнул страничку. — Кто там свистел? — Нора устроила разбор полётов, — усмехаясь ответила Стеша, присаживаясь на краешек кровати. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше всех, — фыркнул Люцифер, пробегаясь глазами по тексту. Ему не очень хотелось с кем-то разговаривать. И это не укрылось от глаза девушки, которая тут же немного замялась. — Ну… Ладно, выздоравливай. Я потом ещё зайду. Уже повернув дверную ручку и открыв дверь, девушка остановилась, ведь в неё прилетела подушка. — Эй! Какого чёрта?! — Спасибо, — тихо сказал Дьявол, забирая подушку с соседней кровати. — А теперь вали. Стейси коротко улыбнулась и кивнула, выходя из палаты. В животе будто порхали бабочки и на сердце стало легко-легко и даже как-то светло. Стеша, напевая себе под нос весёленькую песенку, шла по коридору, смотря, как усердно трудятся ангелы. — И где ты была? — за спиной выросла фигура подруги, которая с миловидной улыбкой маньяка-убийцы схватила Стешу за плечи и потащила её в её же комнату и, подобно нашкодившего котёнка начала тыкать носиком в кучу грязных и вонючих вещей под её кроватью. — А ты чего такая довольная? — Бабочки в животе, — пропела Стейси. — Оу, так я их сейчас расстреляю.