ID работы: 7663075

Клубника со сливками

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нужно перевести твои нейроны в режим пассивной обработки информации. — Валя подмигнула Тихонову и быстро застучала шпильками по направлению к тиру, оставив несчастного Ивана дожевывать какую-то паршиво сладкую клубнику.  — Ва-я-а-а, подофди! — гений компьютерной мысли кое-как проглотил несчастную ягоду, подорвался со стула и понесся за ФЭСовским Усэйном Болтом на каблуках, зацепившись по дороге шнуром от наушников за дверную ручку и благополучно затормозив лбом о параллельную стену. Ваня дернулся, нервно хихикнул, посмотрев, как из разъёма для наушников неутешительно торчит джек, поблескивая медными проводками, потом, видимо, приняв на себя образ Волка из «Ну, Погоди», шепнул, — Ну, Антонова! — и продолжил свой забег по коридорам родной службы. Валя, судя по всему, передвигалась с помощью реактивного ранца, потому что до тира дошла минуты за две и даже уже успела поворчать на Ивана за его невероятную медлительность, хотя тот потратил на аварию в коридоре едва ли больше секунды. — Ты мне новые наушники должна, между прочим, — недовольно пробурчал Тихонов, потом перевел взгляд на пистолет и осторожно взял его руки, погладив по стволу. — Это ты у Белой научился? — почему-то тихо рассмеялась Валентина и осторожно перехватила его руку, пытаясь вытянуть из крепких пальцев оружие.– Пушки — детям не игрушка, Ванечка, — парировала Антонова, передвинула наушники в нужное положение и прицелилась. Иван, кажется, не слышал ни выстрелов, ни её слов, сосредоточив весь свой мозг на невероятно приятном ощущении, оставшемся от прикосновения её холодных пальцев. — Ваня? — видимо, Тихонов впал в коматозное состояние на достаточно приличное время, потому что Валентина стояла уже пару секунд, бережно похлопывая парня по щеке. Взгляд сфокусировался не сразу, но первое, на что зрачки обратили внимание, — губы, привычно накрашенные красной помадой. Затем глаза — такие яркие, такие синие, как самый настоящий океан. Иван расплылся в невероятно идиотской улыбке, взяв Валю за обе руки и наслаждаясь приятным холодом от мягких ладошек, — О-о-о, — печально протянула Валя, — идём-ка со мной в морг, м? — Сову изображаешь? — флегматично отозвался Тихонов на её звуки и сжал пальцы покрепче, не давая блондинке вытянуть руки, — В морг? Валентина Владимировна, мне еще рано в морг, — начальник компьютерного отдела покачал головой и чуть резко потянул её на себя, видимо, что-то четко для себя решив. Валя дернулась и слегка удивленно уставилась на Ваньку, внимательно вглядываясь в его усталые глаза. Иван заключил её в кольцо своих рук, не давая и на секунду отлипнуть от себя, затем улыбнулся и качнул головой. — Ну, вот чего ты так на меня смотришь, а? Хотела перезагружать — перезагружай! — Я п-п-острелять имела в виду, — как-то неуверенно промямлила Антонова, всё-таки высвободив одну руку и приложив её ко лбу хакера — может, жар? — Валя, ну боже мой! — у Ивана, кажется, в глазах взорвалось по маленькой атомной бомбе, парень цокнул и затянул Антонову в поцелуй, наслаждаясь мягкими и сладкими губами Валентины. С первой секунды Тихонов почувствовал отпор и, кажется, даже шлепок маленькой ладошки на своей макушке, но уже через пару мгновений сопротивление спало, и Валя с удовольствием расслабилась в его руках, прикрыв глаза. Не разрывая желанный поцелуй, Ваня поменял их местоположение, усадив Антонову на удобный столик. — Какое удобное платье, Валентина Владимировна, — усмехнулся Иван, окинув слегка раскрасневшуюся Антонову взглядом, переместив руки с её бедер на темно-синие пуговицы и высвобождая их из петелек. — Дурак, — отозвалась Валя и потянула наверх его неизменно серую футболку, отбросив куда-то в угол тира и переместив свои холодные руки вниз, на джинсы, вызвав в ответ хрип, — и как Рогозина тебя еще не прикончила за такой внешний вид, — пальчики схватили собачку и безжалостно потянули вниз, а Валентина нагло улыбнулась, вслушиваясь в его тихие стоны. Штаны гармошкой сложились у его щиколоток, в то время как платье-халат Антоновой скользнуло вниз по острым плечам и яркой лужей расползлось на столе. Иван прикоснулся к ключице, оставив там еле заметный красный след, а пальцы уже расправлялись с застежкой бюстгальтера. — Ты такая красивая, — прошептал Тихонов, отбросив бра туда же, к платью. Его горячие губы прошлись дорожкой мокрых поцелуев по ложбинке груди, вызвав стоны. Иван острожно схватил губами её правый сосок, проведя по нему кончиком языка, а левый заключил между пальцев, чуть двигая ладонью и вызывая приглушённые женские хрипы Антонова нежно провела ладонью по низу его живота, подушечками пальцев вызвав щекотку и поток мурашек, ушедший прямо к пяткам. Её пальцы крепко схватились за резинку Тихоновских боксеров, подозрительно подходящих по цвету к её платью, и потянули вниз. Ваня усмехнулся, придвинулся чуть ближе, пару раз двинув бёдрами, чтоб скинуть нижнее белье к штанам. Валентина глухо застонала, почувствовав его холодную ладонь, движущуюся по направлению от пупка под линию чёрных кружев. Женщина схватилась поудобнее за его плечи, наслаждаясь вспыхнувшим возбуждением, которое комком застряло где-то под солнечным сплетением. Тихонов вовлёк Валю в нежный поцелуй, играя с её языком, а его пальцы скользнули меж чуть липких складочек, задев чувствительную горошину и вызвав какой-то гортанный звук из уст патологоанатома. Иван нагло улыбнулся, приняв это за одобрение, и, разместив подушечку указательного на нужной точке, стал медленно массировать. Идеально ухоженные ноготки Антоновой благополучно впились в кожу на его спине, оставив ярко-красные полосы. Ваня неохотно оторвал свою руку и осторожно подцепил пальцами кружева, потянув их вниз, по идеальным ногам, и бросил туда же, где и остальные её вещи. Валентина вскинула голову и закусила губу, оглядев Ивана чуть затуманенным взглядом. Её холодная ладошка кольцом обвилась вокруг его члена и двинулась пару раз, вызвав ничто иное, как громкий стон. Парень осторожно перехватил её тонкую руку и закинул к себе на плечо, затем подхватил женщину под бёдра, усадив чуть глубже на стол, и раздвинул ножки пошире, словив зрительный контакт. Тихонов снова вовлёк Валю в поцелуй, двинул бёдрами и проник головкой члена внутрь, чувствуя, как сжимаются стенки влагалища. Антонова выдала через поцелуй какой-то звук и медленно кивнула, желая продолжение. Иван понимающе кивнул, вернул её губы к своим и придвинулся дальше, начиная медленно, но верно набирать амплитуду, вызывая стон за стоном. Пальчики Вали запутались в Тихоновских взъерошенных волосах, а губы Вани оставляли след за следом на бледной коже. Ваня обнял женщину за талию покрепче, придвинул к себе до самого конца и выпустил полукрик ей в губы, ощущая, как Валя содрогается в потоке сладострастных ощущений. Её худое тело оказалось во власти его рук, а Тихонов не прекращал целовать женщину, наслаждаясь каждым прикосновением к её коже. Выдохнув, парень чуть отодвинулся, позволив Валентине размять мышцы, и осторожно притянул ей трусики.  — Я… — Иван почему-то залился краской, и его голос дрогнул.  — Перезагрузился? — хитро спросила Антонова и сверкнула глазами. — Идём обратно в буфет, а то, — холодная ладошка Вали прошлась по его обнаженной груди, вызывая новую волну мурашек, — Холодов съест всю нашу клубнику, — женщина усмехнулась и уже застегнула на себе бюстик, разглядывая окончательно засмущавшегося Ивана.  — Ты такая красивая, — наконец-то выдал Тихонов, сжимая в руках плошку с клубникой и разглядывая Антонову, которая внимательно красила губы, стараясь не выйти за идеальный уголок, — очень, — парень погладил её по светлым, уже растрёпанным волосам.  — Ты уже говорил, — Валентина ответила на его действия невероятно очаровательной улыбкой и посмотрела прямо в глаза.  — Клубничку хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.