ID работы: 7663084

Tu seras mon

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Bersia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter one: begin in war

Настройки текста
Примечания:

Читайте пожалуйста под Overdose - KAIBA

— Пожалуй, ты прав. Я та ещё мразь, — обнажив белоснежные зубы, произнёс Намджун, с хлюпающим звуком отрывая голову от плоти и буквально упиваясь чужой кровью, что стекала антицианитовыми струями по логтям, пачкая белоснежную рубашку, покрывая ее багровыми пятнами. Скорее всего придётся выбрасывать. Дешёвка. — Сука, как он мог? Грязная паршивая шлюха. Таким как он только гнить под тонной земли. — Намджун густо сплюнул на обезглавленный труп человека, чьё безжизненное тело сидело на деревянном гнилом стуле. — Уберите его. Несколько амбалов, подхватив под локти, потащили по бетонному полу тело, что волочилось, словно тряпка, оставляя после себя грязные тёмно-бордовые разводы крови. — Мистер Ким Намджун, к вам посетитель. — Девушка с европейской внешностью склонила голову, показывая почтительность господину. — Я же просил меня так не называть, Мия. Пора бы запомнить, я — Клэнси. — Бросил Намджун, отрывая взгляд от пустой кипы бумаг, что беспорядочно были разбросаны по стеклянному матовому столу. — Простите, Клэнси. — Осеклась девушка, пряча взгляд от тяжёлого взгляда карих и бездонных глаз. Рассматривая дорогой ламинат под ногами, девушка не заметила, как гость прошёл в кабинет. Искусственная кожа хрустнула под тяжестью тела, подстраиваясь под его формы.  — Вот мы и встретились, Клэнси. — Низкий, чуть шепелявый голос бил набатом по ушам, сотрясая воздух. Намджун перевёл взгляд с девушки на собеседника, что нервно постукивал аккуратными и изящными пальцами по подлокотникам кресла. Это выводило из себя, заставляло внутри всё закипать и выжигать внутренности. Намджун знал обладателя голоса, он не мог его ни с кем спутать. Мин Юнги. 26 лет. Владелец мафиозной корпорации, известной на весь Сеул и за его границами. Возможно, они бы и ладили, если бы не тот факт, что именно из-за него был зверски убит его отец, и все акции после этой новости упали к черту. — Что тебе нужно? Проваливай, пока есть на чём. — Воздух в помещении стал гуще, дышать было едва чем. — Ты действительно думаешь, что я приехал сюда, чтобы просто посидеть в твоём кресле, на котором явно была разложена не одна дорогая шлюха? — Юнги провёл кончиком пальца по обивке, ощущая микроцарапины от ногтей, что явно не принадлежали Клэнси. — Кого и сколько раз я тут раскладывал тебя ебать не должно. Говори, что тебе нужно, или уёбывай, слишком отвратительно себя чувствую, находясь с тобой дольше, чем 5 секунд. — Намджун всё также не отрывал взгляда от бумаг, показывая то, что ему глубоко плевать на все слова Юнги. — Полностью с тобой солидарен. — Юнги усмехнулся, — Ты должен отменить поставку кокаина в свой порт, ибо по правилам не забирают то, что принадлежит не тебе. Еще не усвоил? — Юнги бы наплевал на этот кокаин, зная какие связи он имеет, но его совесть душила и разгрызала внутренности, не позволяя ему просто так сдаться. Его цель — Намджун. Добраться до его черепной коробки, раскрошить её и заглянуть внутрь. — Как бы тебе культурно объяснить… — Начал Намджун, — Отменять поставку я не буду, только потому что я плевал на твои слова, пожалуй, это первое. Второе. Как думаешь, папочка будет рад, когда узнает, что глава его компании будет разбросан по всему лесу? Думаю, очень. — Кресло противно скрипнуло и за долю секунд Намджун склонился над бледным лицом собеседника.  — Вали нахуй с моей территории, пока я, именно тебя не разложил на этом кресле, покруче тех самых шлюх, и пока шестёрки, что стоят за дверью, — Намджун кивнул в сторону выхода, — не начали собирать твои части тела по всему Сеулу, сладкий. — Напоследок он клацнул зубами над ухом Юнги и со спокойным лицом вернулся за свое рабочее место. После такого «разговора» в кабинете еще минуту царила тишина, и лишь шуршание бумаг и последовательное тиканье часов нарушали ее.  — Ублюдок. — Юнги оскалился и мигом подлетел к столу, хватая Кима за грудки. — Мистер Клэнси! — Девушка сразу же подорвалась с места, спеша оказать помощь. — Стой где стояла! — Бросили оба мужчины, заставляя ту резко осечься в своих действиях. — Ты думал, что я буду просто сидеть и проглатывать твои слова? Ха-ха. Не держи меня за идиота. Ты не больше, чем пешка на моём поле, которая явно перешла все границы, пытаясь присвоить то, что ей не принадлежит. Отменяй поставку, иначе я больше не ручаюсь за себя. — Мин зло посмотрел в лицо Кима, но увидев там лишь ненависть, еще сильнее оскалился и улыбнулся? Намджун долго не мог понять, показалось ли ему или он на самом деле улыбнулся. Раздумывая об этом, он не заметил, как его бросили обратно в кресло и только хлопок двери отрезвил его разум и заставил выйти из прострации.        — Сука! Черный ламборгини остановился возле современного коттеджа, высотой в три этажа. Намджун нервно захлопнул дверцу машины, направляясь ко входу в дом, где его ждали слуги, сопровождая того внутрь. Мысли о Мине не давали покоя, потроша и нервируя мозг изнутри. Почему тот улыбнулся и что он планирует делать? — Чертов ублюдок. — Ким открыл стеклянный стеллаж, доставая оттуда бутылочку дорогого бренди. Янтарная жидкость переливалась на свету, играясь с бликами от настольной лампы. Глоток, и приятная горечь во рту, обжигающая желудок. По телу прокатилась волна расслабления, заставляя Намджуна обмякнуть на диване. Голова отказывалась нормально работать, отключая разум. — Подумаю над этим завтра. — Ким разом допил весь бокал и отключился, не дойдя до спальни. Порывы ледяного ветра с визгом разбивают ночную тишину, что пеленой окутала Сеул. Грозовые облака надвигались на город, издалека сверкая молниями, ослепляя небесную гладь. Юнги не спалось. Докуривая, кажется, сотую сигару за ночь, он тушит бычок и тихо выходит из дома. Тишина и собственный дом давят тяжелым грузом, сводит легкие до одури. Писк ключей и огромная металлическая дверь открыла взор на помещение с парой тройкой дорогих машин и большим гоночным мотоциклом. Рык мотора и резкий порыв воздуха в лицо. Адреналин разгоняет дурные мысли и дает новую возможность разумно мыслить. Улицы, покрытые мраком, освещаются слабым светом от фонарей, создавая атмосферу сумрака, позволяя расслабиться и наслаждаться моментом. — Почему ты такой? Я не хочу войны, блять, я не могу пойти против него. — Юнги старается отогнать эти мысли прочь. Ким сам виноват, раз не согласился на мирное соглашение. Юнги предлагал, еще пару месяцев назад, потому что знал наперед, что не сможет его убить, если это будет нужно. Не хватит воли.

♤♤

— Намджун, давай просто разойдемся мирно? Сам понимаешь, никому не выгодно будет развязывать войну на этой почве. — Юнги смотрел в глаза Киму, стараясь как можно убедительней говорить и не выдавать свой дрожащий голос. — Да? Хочешь закончить миром, после того, как ты убил моего отца? Ты правда думаешь, что я прощу тебе это? — Ким захлебывался в собственной злости, его разрывало изнутри и хотелось придушить это бледное создание. — Намджун… блять, прекрати. Я не убивал его. — Юнги опустил взгляд, думая как дальше продолжить. — Твой отец сам виноват, раз не думал головой, прежде чем влезать в огромные долги нашей компании. — Пошел вон. Я, блять, тебя видеть не желаю, надеюсь, что ты теперь доволен вместе со своим отцом, сучье отродье. — Намджун плевался ядом, ему было тошно видеть человека, что убил его отца, а после обвинил его самого в этом. — Как скажешь, Ким. — Юнги развернулся и поспешил покинуть кабинет. Стоило двери закрыться, как следом последовал душераздирающий крик, а после звуки разбивающегося стекла и падающей мебели.

♤♤

— К черту все. Я устал глушить в себе эти чувства. Если Ким хочет войны, то я ему устрою. — Юнги с яростью сжал ручки мотоцикла и вдавил в пол педаль газа. Но он не учёл, что впереди него будет ехать грузовая фура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.