ID работы: 7663192

Вся жизнь была ложью

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эдвард, глянь, торговый горит, — усмехнулся Тэтч. — Может, что ещё осталось? — Проверим, — хмыкнул Кенуэй, заворачивая к нему. Перебравшись с Галки на торговое судно, начали поиск, чем можно наживиться. Результат не заставил себя ждать. На корабле оказалось много всего, что можно продать, но и ещё кое-что интересное. В трюме среди коробок с ромом были прикованы два человека. Один уже не подавал признаков жизни, второй ранен, но вроде живой. — Кем будешь, малой? — спросил Эдвард, подойдя ближе. Парень лишь поднял голову с кляпом во рту. — Я раб, сэр, — промямлил он сухими губами, когда Кенуэй вынул тряпку из его рта. — Вроде как европеец, — осмотрел он его лицо. — Я невольник. Мой корабль захватили, и вот уже как пол года из рук в руки — Капитаном будешь? — усмехнулся Эдвард. — Подлатаем, будешь с нами плавать? — Конечно, сэр, — начал кивать пацаненок. Его забрали на корабль, привезли на ближайший порт, подобрали одежду вместо ошметков ткани, которые висели на его худом теле. — Тебя как хоть зовут? — спросил Кенуэй, подавая одежду. — Джордан, — сказал он, дожевывая булку хлеба. — Джордан Тэтч. — Тэтч? — удивился он. — Прям как Черную бороду. Может сын его? — Не знаю, ни разу не видел отца, — Джордан натянул на своей перебинтованное тряпками тело купленную одежду. — Спасибо за это, — он подошёл пожать руку. Уже почти год Джордан плавает на Галке вместе с капитаном Кенуэем. Каждый день будто приключение. Когда надо отдохнуть, все идут в трактир, кроме Джордана. Он любит отдыхать в одиночестве, наблюдая за заходом солнца за морскую гладь. — Почему ты не со всеми? — спросил неожиданно Кенуэй. В этих лучах последнего солнца он довольно красив, и вообще всегда красив, поэтому у него нет отбоя от девушек. — Лучше проведу вечер над раздумьями, чем без головы с бутылкой в руках, — сказал он, окинув Эдварда взглядом — О чем думаешь? — Думаю, что самое время сказать вам всю правду, — немного помолчав, ответил Джордан. — Мы можем пройти в вашу каюту. Не хочу, чтобы ещё кто-то узнал об этом. Кенуэй провел Джордана в каюту капитана. — Вся моя жизнь обман, и только единицы знают правду. Я отдам за вас жизнь, так знайте же правду. Рука матроса скользнула по повязке на голове, локоны густых волос упали на плечи. — А история про акулу, которая, чуть не съела меня всех устраивает. Все вопросы про мое тело отпадают. Рубашка с ремнями полетела на пол. Тонкие пальцы развязали тугой узел тряпок, и они летной распустились, оголяя тело. Сразу стало видно округлые бедра, грудь, талию. — Т/и Тэтч, дочь Черной бороды, — сказала она, протянув руку Эдварду, второй прикрывая грудь. Тот не мог прийти в себя. Все это время на борту была женщина? Теперь хотя бы есть ответы на массу вопросов… Все встало на свои места. Кенуэй убрал её руку с груди, второй скользнул по талии. По ее телу прошел табун мурашек, а соски затвердели. — Ты замерзла? — он взглянул в её красивые глаза. Такие же счастливые глаза были, когда она впервые ступила на палубу Галки. — Есть немного, — кивнула Т/И, сильнее прижавшись к его телу. Он припал к ее пухлым губам, которые всегда выбивались из вида закалённого солнцем и морем моряка. *** — Зачем нужны были эти переодевания? — спросил он, перебирая в пальцах локон её волос. — Всегда хотела быть как отец. А женщин не берут на корабль. Пришлось импровизировать, — улыбнулась, подняв руку, ловя теплый луч солнца. — Теперь не придется, — заявил Кенуэй. — У нас на корабле все равны. — Спасибо, — она уткнулась носом в его грудь. Впервые за долгие годы Т/И почувствовала себя свободной и свободу эту подарил ей капитан Эдвард Кенуэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.