ID работы: 7663296

Страсть и тьма

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забери меня из этой жопы !!!!!

Настройки текста
Когда Джокер решил найти Харли, он точно знал,что она в клубе. Неужели она думала, что он бы её отпустил? На её одежде уже давно были установлены жучки, и не из-за беспокойства! По крайней мере, Джокер так говорил сам себе и убеждал таким образом своё подсознание. В тот момент, когда к его Квинн подошёл этот ублюдок, его почему-то захватила ярость, а потом удивление. Ему это совершенно не понравилось, его вообще бесило то, как эта Харли действует на его эмоции и чувства, которых, как он думал, больше не может испытывать,хорошие и искренние чувства. Только ярость, ненависть и отвращение - это его каждодневное состояние... было до того момента, как в его жизни не появилась она. - Советую отпустить то, что принадлежит мне. - Снова появился бесстрашный Кроль Готэм-сити? Скажи мне, почему именно она? Почему ты её не отпустишь от себя? Что в ней есть такого, чего не было в твоих бывших шлюхах? - из-за этих слов Квинн дёрнулась, как от пощёчины. - Тебя это не касается, сукин сын! И ради твоего блага, повторю последний раз - отпусти её немедленно! - после этих слов, Джокер достал пистолет с его инициалами. - Отпущу, если ты мне ответишь. Смерти не боюсь, а вопрос очень интересный. Думаю, что Харлин тоже хочет услышать ответ на него. "Грёбанный идиот! Он ещё условия смеет мне ставить. одет действительно просто уйти? Мало таких же игрушек что ли?Зачем нужна мне именно она? Своим характером? Длинным и не сдержанным языком? Сексуальной фигурой? Блядь, да, я её хочу. Любить просто не умею, чёрт возьми! Тогда почему я не ухожу? Задетое самолюбие? Возможно... Но..." -Что за вопрос? -Скажи, почему ты,Король Готэм-сити,убил её родного брата? Тишина... Джей нечего не понимал, он даже не знал,что у Квинн был брат, да и бред это. Но, кажется, смотря на слёзы Харли он понял, что это правда, но ровным счётом ничего не помнил. - Что за бред, мать его?! -Три года назад,поставка марихуаны и оружия, перестрелка... Вспоминай. -Меня не было на этом деле, ты об этом знаешь! - крикнул Джокер, поднимая пистолет. -Докажи это ей и местной полиции.- язвительно произнёс Алекс. -Знаешь, мне жаль,что для такой собаки как ты, такая лёгкая смерть... - с искренним актёрским сожалением произнёс Король Готэма, выстрелив Алексу прямо в голову. - Теперь ты доволен? Скажи, что тебе нужно от меня!? - послышался крик, молчавшей до этого Квинн. - Я всегда получаю то, что я хочу, а сейчас я хочу тебя... "Чтоб ты была рядом... "- мысленно добавил Король, яростно ругая себя. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Буду рада почитать ваши отзывы, а так же постараюсь чаще радовать вас главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.