ID работы: 7663345

Если бы...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Доброе утречко.

Настройки текста
Первое, что я почувствовала, так это то, что не могу пошевелится. Солнце уже светило во всю, поэтому мне не составило труда выяснить причину. Но и это мне удалось не сразу. Лица я не видела, но по запаху предположила, что это хозяин комнаты. А вот по цвету волос подходил лишь один человек. Плюс одежда его убила во мне все сомнения. Это точно Чонгук. Ноги его обнимали мои, левая рука обвивала талию, в то время как правая, служившая мне подушкой, запуталась в моих волосах. Он сладко спал, посапывая у меня на груди, а я не верила в происходящее и не понимала что делать. С таким я сталкивалась в первый раз. И ладно, если бы я лежала под одеялом или одетая, но оно было неизвестно где, а я лежала в объятиях малознакомого мне парня, так он ещё и футболку мне ногой задрал. Пролежав так около 5 минут, я захотела воды. Надо было что-то делать. Я начала пытаться вылезти, но объятия стали сильней. — Мм, Чонгук… Чонгук, проснись, — прошептала я и получила в ответ невнятное бормотание. — Я хочу пить… Мне жарко… — Разденься, — после вновь молчание. — Что?! — я начала вырываться сильнее. — А, что. Что? — Чонгук поднял голову и посмотрел на меня своими сонными глазами. Волосы были взъерошены, на щеке была полоска от футболки, видно отлежал, и его лицо находилось так близко, что я позабыла, о чём шла речь. — Воды, жарко, — браво Ынхэ. — ОЙ, прости, — парень резко подскочил. — Я… не специально, то есть ты спала, а это моя комната…ах да, вода! — и Чонгук выбежал из комнаты, в то время как я всё же нашла потерянный плед и накинула его на ноги. — Вот, — зашёл Чон и подал мне бутылку с водой. — Спасибо, — поблагодарила я его за воду. — Не за что, — улыбнулся он, но после стал более серьёзным. — Ты прости, что я так ночью вёл себя, не очень красиво для первой встречи. — Да ладно. — Нет, в качестве извинения, приглашаю тебя, — задумался. -Ты куда-нибудь хочешь? — Хмм, даже не знаю… Да всё в порядке, ты мне ничего не должен. — Ушатай меня Китай, — в дверях неожиданно появился высокий, светло-русый парень. — О, Намджун-хён! Вы уже вернулись? — Да, — ответил парень, после чего перевёл взгляд на меня, следом на Чона. — Чонгук, тебе не стыдно? — В смысле? — не понял Чон. — У нас ничего не было! — почему-то воскликнула я, после чего Намджун засмеялся, а Чонгук посмотрел на меня нечитаемым взглядом. — Ахахах, я не это имел в виду, — после чего он вновь посмотрел на Гука и с сияющей улыбкой сказал. — Ты бы хоть в комнате прибрался. А то развёл тут помойку и гостей зовёшь, — потом вновь на меня. — Смотрю, он тебе ещё и футболку одолжил. Ну за это не волнуйся, стирка как раз-таки его стихия, — на что Гук закатил глаза. — Я чего пришёл-то, завтрак готов, спускайтесь вниз, — после чего дверь закрылась с обратной стороны. — Нуууу…да, — только и сказал Гук, после чего повисла тишина. Я начала рассматривать комнату. Если смотреть от двери, то напротив неё находилось огромное окно, по бокам чёрные шторы и, простой с небольшим узором внизу, тюль. По правую сторону находился рабочий стол с компьютером, колонками и разной техникой. После комод, над которым висели две полочки с книгами, комиксами и всякой всячиной. И под конец огромный шкаф, с зеркалом во весь рост. По левую сторону у самого окна стояла небольшая тумбочка, после идёт кровать полтарашка. И ещё один комод около двери. Так же было в комнате два кресло-мешка, один подле кровати, а другой находился около её изголовья, где сейчас и сидел Чонгук. Сидел и смотрел на воду в моих руках. — Хмм, нас вроде на завтрак позвали, — решила всё же я заговорить. — Да, ты права, — ожил парень. — Пойдём. — Ты иди, а я догоню. — Почему это? — Ну мне, наверное, переодеться надо. Не думаешь? — Ах да, можешь в футболке остаться. — Я бы с радостью, но я ж в трусах не пойду! — возмутилась я. — Ван минут Парень подбежал к шкафу, и покопавшись немного, принёс мне широкие шорты по колено серого цвета, и, почесав затылок, сказал: — Надеюсь подойдут, а то чё ты будешь в платье мучиться. — О, а вот это отличная идея. Спасибо! — и, взяв вещь, благодарно улыбнулась. — Не за что, -и тоже улыбнулся. — Ты не будешь выходить? — сидя под пледиком, спросила я. — Зачем? — продолжая улыбаться милой, но такой глупой улыбкой, ответил мне. — Чонгууук, не тупии! — замахала я ему шортами перед лицом. — Мы ж спали вместе. Чего ты стесняешься? — И что?! Это твоя вина. — Так ты же сказала, что ничего страшного, и чтобы я не извинялся, а сейчас меня обвиняешь в этом. — ААА, да хватит, дай я уже переоденусь. И убери эту улыбку с лица, — я не понимала, как он умудрился за секунду превратится из милого парня вот в этого. — Ты очень забавная. — Сам такой… — я надула губы. — Ты поторопись, нас ждут. — А ты уйди. — Неа. — Я сказала пшёл нафиг из комнаты! — и схватила подушку. — Это моя комната! — Ну всё, напросился, — я начала целится подушкой в Гука. — Ты думаешь, сможешь меня подушкой напугать? — Почти угадал. И тут я кидаю в него подушкой, она разумеется пролетает мимо, он поворачивается и идёт за ней до угла комнаты. Подняв подушку, он разворачивается и говорит: — Что-то ты косая… — и замер. — Зато умная, — я стояла уже в шортах и собирала резинкой хвост. -А теперь веди меня на кухню! — Как ты это сделала? — А вот, всё тебе скажи. Ты много обо мне не знаешь, — гордой походкой двинулась я к двери. — Пока, — тихо сказал Чон. — Что? — не расслышала я. — Ничего, идём, — Чонгук бросил подушку обратно на кровать, и мы пошли на завтрак.

***

Спустившись на первый этаж, мы с Чоном дошли до кухни. Именно в ней меня точно вчера не было, такое я бы навряд ли забыла. Кухня была просто огромной. По правую сторону на всю стену расстилалось окно, точнее там было окно вместо стены. По левую — сам кухонный гарнитур, большой холодильник и стол для готовки, а по центру располагался шикарный прозрачный стол, человек так на 10. Все уже собрались и сидели за столом, кроме Джина и Тэ, которые накрывали на стол. К слову, Бонде тоже осталась здесь, чему я была очень рада. — Всем доброе утро! — громко сказала я и улыбнулась во все 32. — И тебе! — ответили все хором. — А мне ты не говорила «доброе утро» — надув губы сказал Чонгук. — Ну, в другой бы ситуации может и сказала, — сделала я задумчивое лицо. — В следующий раз скажу. — В следующий? — как-то подозрительно улыбнулся Чон, и только потом до меня дошёл смысл сказанных мной слов. — В другой следующий, а не то, что ты подумал. — Эй, вы там долго будете, садитесь уже, — сказал Джин. Я хотела сесть с подругой, но её облепили с обоих сторон Хосок и Чимин, да и Тэ недалеко тусовался. Чонгук уже сел и похлопал по стулу рядом с собой, намекая на то, чтобы я села рядом. Ну я и села, ведь какая разница кто сидит рядом, когда перед тобой еда. Вот только я не ем по утрам, что и стало проблемой. — Всем приятного аппетита! — сказал Намджун. — Девчонки налетайте, Джин — превосходный повар. — Ммм, это и правда очень вкусно! — попробовав, воскликнула я. — Полностью с ней согласна, — сказала Бонде и продолжила уплетать еду Джина за об щеки. — Спасибо, — даже немного смутившись, сказал Джин. Немного поклевав, я перестала кушать, что заметил Чонгук и решил узнать в чём проблема. — Тебе не нравится? — Нет, это очень вкусно, но я не ем по утрам. — Почему? — спросил Джин. — Просто не могу, я не голодная по утрам… — Но Ынхэ, завтрак — это самая главная еда за день, — возмутился Джин. — От Джина никто не уходил голодным! — Так я же не голодна… — Псс, поешь ещё, он же обидится, — шепнул мне на ухо Чонгук. — Ох, хорошо Джин, только ради тебя, — на что старший улыбнулся. — Кстати, а где Шуга-хён? — поинтересовался Чонгук. — Намджун сказал, что он занят, — ответил Джин. — Да. Мы как приехали, он с головой в работу, хотя Джин и пытался его вытащить из комнаты… процитируй, — посмотрел Намджун на соседа. — «Пииип, я же сказал, что не хочу. Чуть позже поем. Пииип. Пиииииип, весь настрой щас собьёте. А теперь прошу закрыть эту пииип дверь с обратной стороны, желательно не задерживаясь на выходе, чтобы всё моё вдохновение не выветрилось.» — очень эмоционально сказал Джин, на что получил улыбки ребят и наши с Бонде немного шокированные лица. — Хён, — смеясь, спросил Хосок, — почему ты говорил «пиип»? — Я вообще-то приличный человек! — гордо поднял голову Джин. — И не уподоблюсь этому нелюдю. — Слышал бы это Шуга, — чуть и не падая со стула, ржал Чимин. — Мы бы все остались без лучшего повара. — Но он же не слышит, — посматривая на всех, сказал Джин. — А вы ему ни за что не расскажите, иначе случится то, о чём сказал Чимин, и будете кушать еду Джуна. — НЕЕЕЕТ! — закричали все, при этом не останавливая смех. — Мне хватило того рамёна с плавающим в нём моим же телефоном, — начал говорить Тэ. — А я ведь просто дал позвонить! — уже обращаясь лично к нам с подругой. — Но у кого-то руки не из того места. — Айгу, ну что ты меня позоришь перед девушками, они раньше времени разочаруются во мне. — Им нужно знать, с кем они связались, — улыбаясь во всю, сказал Тэ. — А почему Шуга такой злой? — наконец-то спросила Бонде, которая явно ждала, пока ребята закончат диалог. — Ну, он не злой, — начал Чимин. — Хотя порой бывает, — смирившись сказал Хося. — Вообще-то он душка! — возмутился розоволосый. — Скорее ДЕдушка, — в ответ поржал Хосок. — Мальчики не спорьте, мы потом сами поймём, — решила остановить спор подруга. — Но, как мы поняли, сегодня его лучше не беспокоить, — обратилась я к Джуну, на что он кивнул. — А чем он вообще занимается? — Наш хён пишет песни! — восторженно сказал Чонгук, при этом уплетая какой-то замудрённый салатик. — Ооо, понятноо, — вместе сказали мы с подругой, после чего продолжили трапезу. Беседуя обо всём на свете, я немного узнала о ребятах. А ещё успела получше рассмотреть Намджуна, которому при первой встрече не смогла уделить особого внимания. У него тоже были крашенные волосы, чему я уже не удивлялась. Они были светло-русые, но по более короткой стрижке отличались от причёсок остальных ребят. Сейчас он выглядел очень по домашнему, в общем-то как и все. Парень был в домашних шортах, чёрной футболке и чёрных очках, которые очень ему шли. Как я поняла, он был в некотором роде здесь лидером, что ощущалось по его речи и поведению. Так же он очень заботился о каждом из ребят, спрашивал как они себя чувствуют после вечеринки, да и вообще. А ещё у Намджуна были просто наимилейшие ямочки. — Ынхэ, ты хочешь что-то спросить? — улыбаясь, обратился ко мне Намджун. — Что? — не поняла я. — Ты так смотришь на меня, вот я и спросил, — на что Тэхён кивнул, соглашаясь с лидером, а Джин как-то забавно прищурил глаза и тоже начал кивать. — Можно ткнуть? — тут на меня уже смотрели все. — Ямочки у тебя прикольные! — разъяснила я, и все засмеялись. — Боже, конечно! Я встала, подошла к Джуну и. — Вааааа, какие прикольные! — и тут мне приспичило всех полапать. — ООО, Джин, а можно я и твои щёчки потрогаю??? — щенячьими глазами я посмотрела на старшего, после чего тот засмеялся. — Мои щёчки — это святое! Но так уж и быть, разрешаю. — Ваааа, ну всё ребята, ща по кругу пойду, готовьте свои щёчки, — я как пошла от Джуна, так и думала что дальше пойду, но следующим после Джина был Чон, поэтому я решила пойти в обратную сторону. Захотелось посмотреть на его реакцию. Идя к Тэ, я бросила взгляд на Гука, который расселся на стуле, скрестив на груди руки, и смотрел на меня с ухмылкой аля «я жду тебя, детка». Я закатила глаза и подошла к Тэ. — Я готов! — поднял на меня голову Тэхён и заулыбался. — Ты такой милыый! — восторженно сказала я, потрепав его щёчки. — ХОСОООК, Я ИДУ! — после щёчки Хосока, тёплые, как у солнышка. — Ахапхахп, Ынхэ, мои-то тебе уже знакомы! — засмеялась Бонде, когда и к ней я начала приставать. — Хехехе, мне всегда мало! — после я двинулась дальше. — Чиминааа, вот твои щёчки я ни за что не упущу. — Да, Чимин у нас воплощение всех щёчек на земле, — сказал Тэ. — Так, ну вроде всё, — закончив с Чимином, сказала я, после чего посмотрела на Чонгука, который сначала поднял бровь, вопрошая «какого хуя», а потом как-то разочарованно выдохнул и стал подниматься из-за стола. — Стояяять! Куда это ты намылился? — Я подумал, что ты не хочешь. — Индюк думал, думал и в руки к Джину попал, — после смех стеклоочистителя. — Так что стоять заяц, готовь мордашку! После этих слов я обошла стол и подошла к Чону. Положила свои ладошки на его щёки и немного смяла их пальчиками. Вокруг была полнейшая тишина. Я себя на секунду почувствовала как-то странно. Его кожа такая тёплая, мягкая… Чонгук смотрел мне прямо в глаза, а я продолжала стоять и держать руки у него на лице. — Как в дораме, — услышала я сбоку. — Ага, сейчас должен быть поцелуй, — на что Чонгук ухмыльнулся, а я резко убрала руки. — Первое место присваиваюю… — резко отошла я от парня и, сделав думающий вид, сказала, — Чимину! Вы правы, он воплощение всех щёчек на земле, — залыбилась я, но продолжила. — А так же Джину, Джуну, Тэ, Хосоку, Бонде ииии… себе — хлопнула я по своим щёчкам, а потом ещё немного подумав. — Ну и возможно Чонгуку, если не будет больше на меня так смотреть. — Знаете что, — сказал Хося. — Я тоже хочу выбрать самого мягкощёкого. И понеслась. Но рано или поздно, должно было всё закончиться. — Я думаю нам пора, — посмотрев в телефон, сказала Бонде. — Думаю, ты права, — согласилась я с ней. — Ох, уже? — спросил Хосок. — Очень жаль, что этот момент наступил так скоро. — Да мы же не навсегда расстаёмся! — сказала я, улыбнувшись. — И то правда, — сказал Джин. — Я вас довезу. — Давай ты нас до города добросишь, а дальше мы уж сами с Ынхэ, прогуляемся, поговорим, — предложила Бонде. — Хорошо, собирайтесь тогда, и я пойду переоденусь. — О! А можно мне с вами? — спросил Тэ. — Что, переодеваться? — спросила я. — Да не, проводить. — Ахахаха, ну, думаю, да, — ответила подруга, на что Тэхён улыбнулся и отправился, как я поняла, в комнату. — Чимин~а, а где мои вещи? К слову, подруга тоже была не в своей одежде. На ней была большая полосатая рубашка, а внизу… ТРУСЫ??? Поскольку она изначально сидела за столом, я видела только верх, но когда она встала, на ней я увидела чьи-то зелёные трусы с солнышками. Знаете, что-то между обычными мужскими боксерами и семейниками. В душе я конечно посмеялась, но решила поговорить об этом позже. — Ах, да, пойдём покажу, — и Чим повёл Бонде наверх. Постояв немного подумав, я решила тоже пойти. Ведь и мне переодеться нужно. Как только я начала подниматься на второй этаж, ко мне подошёл со спины Чонгук, от чего я немного испугалась. — Что такое? — спросила я Чона. — Ты про что? — Ну, куда ты направляешься? — Тебя провожаю, вдруг заблудишься, — ответил Чон. — Да тут недалеко вроде, да и у меня не на столько память плохая… — мы уже подходили к комнате. — Я ничего такого не говорил, — спокойно сказал Гук и открыл мне дверь в комнату. — Какой джентльмен, — наигранно сказала я и прошла в комнату, после чего услышала, как закрылась за мной дверь. — Скажи, как переоденешься, — послышалось с той стороны. — Ладно, — ответила я. Я, конечно, ожидала чего-то наподобие утра. Думала, опять придётся отбиваться от этого недоизвращенца, но беда меня миновала. Но появилась новая проблема. Где одежда? Вчера я совсем не помню куда положила вещи. Посмотрев везде, я так ничего и не обнаружила. — Чонгук, — я открыла дверь, — ты не видел мои вещи? — Прости, но меня не было, когда ты раздевалась. Да и на утро не видел. — Ынхэ, ты скоро? Мы всё уже, -подошла Бонде. -Ты чего опять тормозишь?! — Ааа, да я одежду просрала. — Как так? — удивилась подруга. — Всё-то у тебя через жопу, — немного посмеялась. — Короче даю тебе пять минут, делай чё хочешь, а то мы так и к вечеру не приедем, — и ушла, оставив меня с проблемами, но без помощи… курица. — Можешь в моей ехать, — сказал Чон, — только вот… — он опустил взгляд на мои босые ноги. — У меня, конечно, есть туфли, но мы же ещё прогуляться решили, ты представляешь как это будет выглядеть? — Пойдём. Чонгук запихнул меня обратно в комнату. — Ща я тебя, одену. — А обувь? — Я и с этим попробую разобраться, но могу ещё предложить себя в качестве доставки твоего тела до дома, — и вновь эта его милая улыбка. — Спасибо, но… — да, меня немного это смутило. — Но постарайся найти мне что обуть. И вообще, чего это ты мне так помогаешь? — Ну так мы же друзья, — просто ответил Гук. — Ну да. — Так, смотри, на улице тепло, поэтому можно дать тебе сандали… просто из моей обуви, в этом тебе будет удобнее всего. Их можно будет немного затянуть. Футболку можешь оставить, а шорты можно заменить, хмм, — и после он достал чёрные спортивные штаны с белой полоской по бокам и внизу с резинками.-Да, думаю, будет неплохо если подкатить. — Возможно, — я приняла вещь и спешно начала переодеваться. — Воу, — Чонгук сначала удивился, на то что я резко сняла шорты, а потом сразу же отвернулся. — А утром целый скандал закатила. — Ну так это утро, а сейчас меня торопят, тем более мы друзьяя, — про себя поблагодарив Чонгука за его реакцию. — Я всё. — Вы ещё гулять же будете? — он задумался. — Ну ладно, хорошо…- как бы отвечая себе, он достал чёрную панамку. — Чтобы голову не напекло, — и одел мне панамку на голову. Я посмотрелась в зеркало, и поняла, что мне очень нравится как я выгляжу. Хоть одежда и большевата, но я всегда любила стиль посвободнее. Вот только как он хотел меня спасти от жары, если одел меня во всё чёрное. Но я и так должна была ему быть благодарна. — Спасибо, ты меня прям спас, — я посмотрела ему в глаза, о чём потом пожалела. — Боже. — Что? — У меня сердце как-будто остановилось, — на что Чон улыбнулся. «Господи, я сказала это вслух?» Надо было исправлять положение, а то какого это чёрта я уже с минуту не отвожу глаз от его, а в голове пизжу об этом сама с собой. — Ещё раз спасибо, — я резко его обняла. — А теперь в путь! После я взяла туфли в руки, свой телефон, ну, а остальное где-то, не пойми где. А потом мы спустились вниз, где уже все собрались. — Воу, воу… Два Чонгука! — воскликнул Намджун, удивившись. — Чонгук, ты одел Ынхэ? Вот это удивительно, — сказал Джин. — Да что в этом такого, я поступил, как хороший друг, она вещи куда-то засунула и не помнит, — на что я виновато кивнула. — Ладно, потом об этом, — сказал Джун. — Девчонки, спасибо, что теперь нашу компанию мужиков наконец-то разбавит другой пол. — Полностью с ним согласен! — сказал Хосок. — Вы главное приходите почаще, а то если эти оболтусы с вами учатся, то нам так не повезло. — Хорошо! — сказали мы вместе с Бонде. — Идите я вас обниму, — сказал Чимин, на что сначала я его обняла, после Бонде. Так же были обнимашки с Хосоком, даже с Джуном, который я думала этого не сделает, но походу я плохо думала. — ААААА, ты же мне рёбра сломаешь! — завизжала я как свинка, при этом улыбаясь. — Вы с нами так прощаетесь, как-будто на войну отправляете. — Ахаха, прости, — сказал Джун. После, то же самое испытала и Бонде, на что Джин накричал на Намджуна. — Пока, Бонде! — сказал Гук. — До встречи, Ынхэ. Удачно вам добраться, — после чего улыбнулся и помахал ручкой. «Даже не обнимет? Хотя хватит с него сегодня. Чего это я.» После я затянула на себе сандали Чона. И он был прав, в них вполне удобно, хоть они и больше. Ещё раз попрощавшись я, Бонде, Тэ и Джин сели в машину и отправились в путь.

***

Всю дорогу Тэхён без конца говорил и говорил. Джин изначально предлагал Тэ сесть вперёд, но он решил поехать с нами, чтобы нам было веселей. Было, конечно, весело, но мы попали в пробку, да и душно было, поэтому нам начала поднадоедать болтовня этого гиперактивного парня. Чуть погодя Бонде беспалевно надела наушники, и просто время от времени кивала, типа слушает. А у меня не было ничего, поэтому когда пробка закончилась, я даже взбодрилась как-то. — А ещё знаете что? — Что Тэхён? — спросила я. — Эй, я тебе надоел? — задал вопрос на вопрос Тэ. — Нет, просто душно, я немного устала. Бонде вообще в наушниках сидит. — Я знаю, поэтому и говорю только с тобой. — Эээ, а я?! — возмутился Джин, обиженно посмотрев через стекло на Тэхёна. — Так ты ведь всё знаешь. Так о чём я? — задумался Тэ. — Ах, да! У меня между прочим есть кличка. — Да? Какая? — Ви, — сказал Тэ и показал мне рукой знак V. — Что, что, что, что?! Ты БИ?! — неожиданно проснулась Бонде и вылупилась на Тэ. — Нет, кличка — Ви, а не… — начала я. — О, это кстати тоже, хотя я не уверен. — Что?! — и я присоединилась к подруге. — Ахах, Тэхён у нас вообще очень необычный человек, — сказал Джин улыбаясь, после чего задумался. -А что, вы к этому плохо относитесь? — Мы? — спросила я, посмотрев на Бонде, после чего мы улыбнулись друг другу. — Да что ты. Мы прекрасно к этому относимся. — Мы любители геев, нам только дай хоть намёк, так мы ж не отстанем, — сказала Бонде. — Серьёзно?! — хором сказали парни. — Ага, ага, а вы что, мальчики, геи чтоле?! — Нет, нет, -ответил Ви. — Я ж сказал, что БИ. — ДЖИИИН? — покосились мы на водителя, ведь он никак не отреагировал на «геи чтоле?» — Та не, вы чего, — ответил он. — Мы уже, кстати, приехали. Посмотрев в окно, мы увидели наш универ. — А почему сюда? — спросила Бонде. — Вы не сказали куда вам надо, а мне зайти в универ нужно, — ответил Ви. — Да и отсюда норм, — сказала я. Мы все вышли из машины, после чего я и подруга обняли ребят. — Ну что, пока? — спросил грустно Тэ. — Пока, Тэхёни, пока, — ответила я, почему-то погладив парня по голове, на что тот заулыбался. — Пока, ребята! — сказала Бонде, и, взяв меня под ручку, мы двинулись в сторону парка, через который мы обычно ходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.