ID работы: 7663345

Если бы...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Спать?Не.

Настройки текста
POV Автор. — Уже? — состроили грустные мордашки все присутствующие. — Уже, — сказал Джин. — Хосок и Чимин, поможете расположится девчонкам на диване. — Так точно! — сказал Хоуп. — А я пойду отмывать Намджуна, — вздохнув, сказал парень, — спокойной ночи, девочки. — Надеюсь, вам будет удобно, — помахал рукой Джун. — А мы надеемся тебя отмоют, — засмеялись подруги. И парни покинули гостиную.

***

— Джинни, я пришёл, — закрывая дверь в комнату, сказал Нам. — Я чист, как никогда. Джин лежал в кровати, переодевшийся в ночную одежду, и почитывал какую-то книжку. — Что читаешь? — «Как из трубочиста сделать мужа», очень интересно. — Эй, да хватит уже. — Серьёзно, ты чем думал, когда в камин лез! Как я теперь твои вещи отстирывать буду? — возмущался Джин, но при этом всё же улыбался. — Поручи это Чону, — хмыкнул Джун. — Он какой-то не свой последнее время… — А вещи-то тут причём? — Да то что он пошлёт нас с твоими вещами… он ток свои стирает. — Ну ничего, я сам постираю, — ложась на кровать сказал парень и заглянул в книгу, после чего выпучил глаза. — Я думал ты пошутил, откуда у тебя это? — У меня есть всё, — захлопнул книгу Джин. — На самом деле…- начал Джун, — я спрятался туда в надежде выиграть. Я думал, тебя найдут первым, а потом я тебя отшлёпаю, — улыбнулся парень, показывая свои ямочки. — Ты серьёзно? — удивился Джин и подполз ближе. — Но ты же можешь и так это сделать. — И то правда, — приобнял он своего «друга». — Только не сегодня, — Джин развернулся и лёг, укрывшись одеялом. — Почему бы и нет?! — У нас девчонки, не хочу травмировать их детскую психику. — Да их психика уже попорчена нашими соседями по дому, — он лёг сзади парня и поцеловал того в шею, — Джинни, ну давай по-тихому… — Ты же знаешь, я не умею… — Охх, они на первом и ничего не услышат. — Зато Гук услышит, а возмущения выслушиваю я, ибо меня громче слышно… Тем более, они все щас какие-то нервные, будь добрей к своим друзьям. — Айщ, хорошо, — Джун выключил оставшийся свет. — Но от поцелуев я тебя избавить не смогу, — и, резко развернув парня, впился тому в губы.

***

— Ну ладно, девчонки, спокойной ночи, — протянул Хосок у выхода из гостиной. — Сладких сноов, — промурлыкал Чимин. — И вам, — помахала в ответ Бонде. — Пока, пока, — Ынхэ. Парни покинули комнату, и девушки остались одни. Ынхэ уже лежала на диване и что-то смотрела в телефоне. В это время Бонде выключила свет и, достав из рюкзака 2 чупа-чупса, подползла к подруге. — Ты чё такая грустная, — легла она сверху на Ынхэ, — хуй соса… — но на её губы легла рука. — Не смей продолжать. — На чупа-чупс, он вкусный, — заулыбалась Бон. — Ну, так, — устраиваясь уже рядом с Эн, — что-то случилось? — С чего ты взяла? — спросила Ынхэ, распечатывая чупс и засовывая его в рот. — Не знаю, в какой-то момент ты стала более задумчивой. — Тебе кажется. — Это из-за Чона? Молчание. — Не думаю, — спокойно проговорила светловолосая, поднимая взгляд в потолок, — у нас отношения друзей, которые терпеть друг друга не могут… я устала, давай спать. — С чупа-чупсом во рту, — играя бровями, — ты и так можешь? — Идиотка, — закатила глаза Ынхэ. — Ынхэээ, поговори со мной, — начиная ползать по подруге. — Хорошо, расскажи, как вы сходили с Чимином за подарком для Джуна? — Ох, замечательно сходили! И… прости, что сразу не сказала, что буду с Чимином. Мы с ним погуляли ещё немного, это было очень весело, — девушка упала на подушку. — Чимин нравится мне всё больше и больше. А ты как день провела? Выбрали с Чонгуком подарок? — Да, это книга. Меня… — Опять потянуло в книжный? — Да, именно так это и было. Мы просто совсем не могли ничего найти. — И как тебе с Гуком? — Ну, как обычно, как со всеми друзьями. — Пфф, — фыркнула подруга, — не хочешь, не говори. — Да чтоо? — удивилась Эн. — Ладно, ничего. Надеюсь завтра пройдёт всё хорошо. А послезавтра уже учёёбааа, — захныкала Бон. — Ну зачем ты напомнила, — присоединилась ныть к подруге. Неожиданно сверху что-то послышалось. — У меня у одной глюки или ты тоже это слышала? — закрыла я рот подруге. — Я, — убрала мою руку, — тоже слышала. Это было похоже… -…на стон? Хоть в темноте и не было видно, девушки обе покраснели, от мыслей о происходящего сверху, и ничего из кучи вариаций, не могло остановить их генераторы фантазий. — Как ты думаешь, кто это? — Слишком сложно… — закрыла глаза и выдохнула, — мне кажется сейчас меня разнесёт… — Нет, не надо. Спокойно… нам показалось, — сверху доносится звука падения чего-то на пол. — ТАМ КТО-ТО ЕБЁТСЯ, — шёпотом прокричала возмущённая девушка, что выглядело очень забавно. — Тоже хочешь? — ехидная ухмылка и Бон встаёт с дивана. — Пойду сбегаю за Гуком. — Эйй… — подскочила Эн. — Куда намылилась?! Девушка ринулась за, убегающей в темноту коттеджа, подругой. Несясь по первому этажу, Бонде заворачивает за угол и прячется за шкафом, хихикая над пробегающей мимо Ынхэ. — Бонде, это не смешно… — ничего не видя начала говорить подруга, приближаясь к лестнице на второй этаж. — Ты же не могла это сказать всерьёз, — всё ещё надеясь на ответ. Нервно оглядевшись и не услышав ничего, Ынхэ всё же решила подняться и пройти по второму этажу. Бонде же уже вышла из укрытия и решила медленно вернуться на базу, как неожиданно слышит звуки откуда-то из прихожей и с любопытными глазками ринулась туда. — Что… — на встречу к ней подошёл парень. — Ты чего не спишь? — Юнги? — Да. — А ты чего не спишь??? — Решил пройтись, — хмыкнул парень, идя предположительно на второй этаж. — А я вот… Ынхэ потеряла. — Что? — Да, мы просто бегали. — Ночью, самое то, — протянул парень, зевая. — Чую сарказм, — прищурила глаза Бонде. — У тебя отличная чуйка, а теперь спать. Повернувшись, девушка поняла, что они стоят около гостиной. — Пфф, врединка, — надула губки, Бон. — Спокойной ночи. — Спокойной. — Ой, Юнги! — Что? — повернулся парень. — Ынхэ… — Если встречу, тоже отправлю спать, — улыбнулся. — Спасибо.

***

Оказавшись на втором этаже, Ынхэ начала искать взглядом подругу, но темнота по-прежнему ей мешала. Дойдя до комнаты Чонгука, потупив взгляд, Ынхэ всё же решила проверить и открыла дверь. Заглянув внутрь и оглядев комнату, подруги она не засекла. Но её внимание привлёк парень, лежащий в одной футболке и боксерах на не расправленной кровати. И вновь носик девушки почувствовал запах алкоголя. — Неужели он опя… — шёпотом начала девушка. — Что делаешь? Резко обернувшись, Ынхэ разглядела в темноте Юнги. — Я…я… — закрыла дверь и слегка отпустила голову. — Я искала Бонде. — В комнате Чонгука? — Она сказала, что пошла за ним. — Зачем? — недоумевал парень. — Да так… Не столь важно. — Вот как, — хмыкнул Юнги. — Ну, тогда давай спать. — Что? — Я говорю спать топай, — слегка улыбнувшись. — Хорошо, а ты почему не спишь? — направляясь к лестнице. — Я сплю постоянно, иногда надоедает, решил выйти покурить для разнообразия. — Ты куришь? Но это же вредно. — Не учи старших, иди спать, потом поговорим. — Ловлю на слове, спокойной ночи, Юнги, — на прощание сказала девушка. — Ага, давай, — заходя в комнату сказал парень и закрыл дверь. Ынхэ же быстро спустившись по лестнице и залетев в гостиную, запрыгнула на диван. — Ты овца! — Ахаха, прости прости, — захихикала Бонде в подушку. — Я больше так не буду. — Конечно не будешь, а то в следующий раз моя мстя будет страшна, — пригрозила светлая, — а теперь спать. — Тебе это злой дядюшка Юнги сказал? — Да, — усмехнулась Ынхэ. — Ну ладно, он мне тоже сказал спать, так что давай спать.

***

Психанув, Ынхэ развернулась и крикнув что-то типа «не теряйте, я на кухне», ушла во тьму. Ребята, решив что ей нужно успокоится, остались на местах. Но спустя пять минут, Чон всё же встал и попёрся в сторону кухни. Зайдя в святилище еды, Ынхэ, убеждая себя в том, что бомбёжка не выход, решила приготовить рагу. Хоть готовка это не совсем её, но чистка кабачка её успокаивала. — Такс, значит кабачок, где же ты? — заглянув в холодильник, пропела девушка. — Нашла! — в нижнем выдвижном отделе лежал среднего размера кабачок. Взяв его в руки, Ынхэ понесла его мыть, напевая забавную, придуманную на ходу песенку. Найдя специальный прибор для чистки овощей, она, ничего не замечая, начала чистить кабачок, попутно с ним разговаривая: — Ты уж не обижайся на меня, что я тебя чищу. Под горячую руку попал. Просто если бы это был не ты, это был бы Чонгук! — сказала девушка и не сильно засмеялась, — ну вот ты представь эту картину, какого бы было Гуку. Боже. НЕТ, нет, что ты, я бы не стала сдирать с него кожу… как тебе вообще такое в голову пришло?! Я просто не понимаю, как можно быть таким, таким…аааа. И что мне в нём понравилось, ахахах, да, ты прав, всё. Ынхэ улыбнулась, и поняла что уже дочистила. Она провела рукой по кабачку. И ей… понравилось? — Ммм, это, пожалуй, странно, но тебя так приятно гладить! Это успокаивает. Проводя то вверх, то вниз по кабачку, девушка подвисла и не смогла заметить тихих шагов. Но негромкий смех услышать удалось. — Серьёзно? Мы там волнуемся, а ты тут с кабачками развлекаешься, — смех повторился, но уже громче. — Что?! Какого хрена ты пришёл? — Ну это так-то общая кухня. Я тут почти с самого начала процесса, и меня тоже успокоила эта картина… хотел извинится, но почему кабачок?! — Потому что он прикольный! — как-то по-детски сказала Ынхэ. — В отличие от тебя. — Та ладно, — Чонгук подошёл ближе и начал гладить кабачок, — нууу, хорошо, почти убедила, но ты могла убить сразу двух зайцев! — возмутился парень. — В смысле?! — прищурила глаза девушка, явно его не понимая. — Ну в смысле, и помирится и успокоится, — улыбнулся подозрительной улыбкой Гук. — Да хватит загадками говорить! — Ынхэ начала размахивать руками, — я тебя не поним… И тут Чонгук резко хватает её за руку и говорит: — У меня есть кое-что покруче кабачка… — и засовывает руку девушки к себе в штаны. Немного опешив, Ынхэ не поняла, что сейчас происходит. Она стоит и смотрит на место, где кончается её рука… и чувствует что-то… — Ааа! — пришла в сознание девушка. — Ты что делаешь?! — девушка попыталась вырвать руку, но парень держал её мёртвой хваткой. — Я тебя успокаиваю, а ты что делаешь? — улыбнулся Чонгук. — Я…я, — замялась Ынхэ и почувствовала, как её щёки начинают гореть, ведь помимо щёк, она чувствовала и то, чего касается её рука, — я сейчас ущипну тебя!!! -Не меня, а его. Я то потерплю, а вот он обидится, и придётся извинятся. А он у меня ох какой придирчивый, -Чонгук придвинулся ближе, и двинул рукой девушки по его дружку. -Ему нужно немного помочь… — ЧОН ЧОНГУУУУУУУК!!! Да идите вы оба! /В другой комнате/ — Вы думаете, они там не подерутся? — спросил Чимин. — Подерутся, поебутся… Какая разница? — сказал Юнги. — Не на моей кухне!!! — возмутился Джин и резко встал, — хотя им давно пора… — и сел. — Вот извращенцы, отстаньте от мелких, — посмеялся Намджун. — Даже я думаю, что пора. Может после этого, она перестанет меня с Гуком шипперить, — сказал Тэ. — Они как-то там тихо… — сказал Хося с задумчивым видом. — Что? — спросил Джун. — Говорю, тихо слишком. Все замолчали. — Может проверить, — шепчет Чимин, на что Юнги собирается что-то сказать, но не успевает. «ЧОН ЧОНГУУУУУУУК» разносится по дому, и ребята сразу же подскакивают и бегут на звук. — Вот я снова один, — проговорил Юнги, — расскажите потом чё было!.. Аааа, ладно. И Юнги отправился смотреть на шоу, прихватив с собой попкорн.

***

Резко проснувшись от странного сна, Ынхэ открыла глаза, но увиденное решило её дара речи. На диване уснуло два человека, а проснулось 4. Буквально в 5 сантиметрах от лица Эн лежала мордашка Тэхёна и улыбалась она максимально мило. — Аааааа!!! — вскрикнула девушка, на крик которой проснулась вторая и, в таком же положении, увидела напротив Хосока. — Вы чего пугаете?! Вы почему здесь? — затараторила Бон. — Доброе утро! — хором сказали парни. — Мы слышали крики, — забежал Джин. — Это что такое??? — Хосок, матушка нас засекла, — смеясь сказал Тэ. — Делаем ноги, братан. Резко подскочив парни скрылись из виду. — Вы простите их, на самом деле… они всегда такие, — пожал плечами Джин. — Вы хотите чего-нибудь перекусить? Намджун уехал на пол дня по делам, у нас должно хватить времени всё подготовить до его приезда. — Мы сейчас маленько оклемаемся, и придём к тебе на кухню, там всё решим, — улыбнулась Эн. — Хорошо, — кивнул Джин и отправился на кухню. — Я думаю, нам стоит поймать этих двоих и накостылять им по первое число, — разминая кулачки, сказала Бонде, после посмотрев на подругу. — С тобой всё норм? — Мне сон приснился странный, как будто фрагмент фильма о себе смотрела. Вроде комедия, но… — слегка покраснев. — Ужас какой! Пошли их поймаем. — Отлично, но потом с тебя рассказ сна. — НЕТ. — Сучки Чонгука ответ! — Ой, ой, ой, хреновая рифма, — показала язык. — Хорошая даже рифма, — с улыбочкой стоит Чонгук облокачиваясь на стену. — Аааа, видеть тебя не могу, извращенец! — возмутилась Эн. — А я вот думаю, ты нам можешь помочь, — задумалась Бон. — Что? — поднял бровь Чонгук. — Мы проснулись на одном диване с Тэхёном и Хосоком, — на что-то явно намекая, сказала Бон. — Понял, — развернулся Гук и прокричал, — ЧИМИН-ЩЕ!!! У нас тут появилась работа, — и тоже исчез из виду. — Ну разве я не гений? — довольно улыбнулась девушка. — Гений, не иначе, — засмеялась подруга. — Душ? — Душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.