ID работы: 7663522

у нас в ванной жили звезды

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Фетишист

Настройки текста
- Встречайте бурными аплодисментами. Покоритель хрупких женских сердец - Тодороки Шото и его лучшая подруга - гитара!... - (Угадайте кого в зале начало колотить?) Тодороки вышел на сцену и начал играть. На этом моменте Деку хочет плакать, выть и кого-нибудь ударить (но это мы опустим)... Может всё-таки расскажешь Сколько времени ты забывал меня Куда прятал мысли что друзьям сказать нельзя Как разбил мою гитару Больно слышать тишину Я всю осень обещала что аккорды покажу И снова затопим соседей водой Разрыв нашей вселенной У нас в ванной жили звезды и капала кровь - Добро и хейт переменны Разложи в стеклянных банках Недостатки по чуть-чуть Отнюдь пусть все видят мои ранки выделяющие ртуть Выброси все мои платья - Из окна летит шифон Потом утопи все наши звезды и сними все на айфон... Слова этой прекрасной песни настолько ласкали слух, что даже не удивительно, что как только музыка прекращала звучать, зал наполняли громкие аплодисменты. Наградив Мидорию (ну кого же еще?) взглядом, который так и говорил это-все-не-просто-так-пошли-в-мотель, парень скрылся за кулисами. Изуку сидел в прострации не замечая никого вокруг себя. - "Это же песня из того проклятущего сна или мне показалось? Что за хурма тут происходит? Неужели... Да ну, бред, не мог же все это время мне сниться Тодороки..." - Размышлял Мидория все еще не покидая опустевшего зала. Кабинет Деку - это место, которое остается либо сжечь, либо освятить... Либо провести несколько подобных процедур над Изуку. парень даже не собирает сумку, зная, кто сейчас к нему заглянет. И вправду, Тодороки приходит, но выглядит он просто ужасно: мешки под глазами, бледная кожа и прическа человека, попавшего в ураган. - Что с тобой случилось? Под поезд попал? - Нелепо пошутил преподаватель - Хуже... Только что пробирался к вам сквозь женские барикады - Ответил Шото, попутно присаживаясь напротив рабочего стола зеленоволосого. - Ах да,я забыл. Прости, "Похититель хрупких женских сердец" - Не смешно - А по-моему, как раз наоборот - С легкой улыбкой пролепетал Деку, еле сдерживая громкий и заливистый смех внутри себя. - Ну ладно, вы выиграли. Она действительно объявила меня немного смешно и странно, чем очень сильно подставила. - Смеясь во всю говорил Тодороки и Изуку тоже начал смеяться, не боясь разрушить образ примерного учителя. Когда от смеха уже начинал болеть живот Деку продолжил. - Ну да... Та-ак ты что-то хотел или пришел просто так? - Да, пришел спросить, как вам мое выступление. - Честно, мне понравилось. Такое чувство, будто я уже не раз слышал эту песню - Да, и и такое бывает. И еще... Мидория-сан, я бы хотел сегодня с вами пройтись, если вы не против. - Не против, только , если мне не придется тебя ждать. - Эм... Я уже и так готов - Ладно-ладно, только, если тебе не надоест меня ждать, хорошо? - Хорошо) Спустя пятнадцать минут сбора и две минуты выговора от заместителя декана, ребята вышли на улицу. По дороге оба шли молча. Слава Всемогущему, что Изуку живет не далеко от работы. - Тодороки, спасибо, что провел, было приятно пройтись. - Да, до завтра, Мидория-сан. Изуку уже было хотел открыть подъезд, как его талию обвила пара крепких рук. Деку не потребовалось времени, чтобы понять кто это. Тодороки наклонился к уху зеленоволосого (такое поведение уже смахивает на фетиш) и снова повторил - До завтра, Мидория - и отпустив преподавателя пошел в другую сторону оставляя раскрасневшегося преподавателя один на один со своими мыслями и ключами от подъезда, которые уже благополучно лежали у веснушчатого под ногами. Четырнадцатое февраля неумолимо приближалось. После того случая около своего подъезда парень предпочел отказаться от общения с гетерохромом. Это было далеко не легко. Особенно во время их совместных пар. Больно было даже смотреть в эти расстроенные разномастные глаза. Зная, что после пар, Тодороки может беспрепятственно может заглянуть к нему после пар, Изуку стал уходить с работы за пять минут до окончания последней пары, пораньше отпуская студентов. В общем, делал все, лишь бы лишний раз не пересекаться с Шото. Сегодня тот самый злосчастный концерт и у Мидории трясутся руки, ведь речь, которой он должен был закрывать концерт выглядит немного странно... Совсем немного. Это Четверг и в связи с этим концертом у Деку отменили все пары. Пожалуй, это было единственное, что радовало в этот день. Пройдя за кулисы, зеленоволосый наблюдает очень красивых девушек, парней. Двое маленьких детишек особенно запали в его сердечко. На часах 12:56. Мидория поспешил занять свое место в зале, чтобы потом без суеты выйти и покинуть зал. Вокруг него ученики, участники концерта, и администрация. В воздухе витает очень противный запах едких духов и волнения. В зале потух свет. Началось. Под фонфары выходит ведущая и начинает что-то говорить, но Изуку это не интересно. Он просто хочет прочитать речь и уйти домой проверять оставшиеся доклады. Да уж, праздничное настроение, ничего не скажешь. Казалось, что время тянулось ма-аксимально медленно. Проклятие какое-то. Вот ведущая объявляет последний номер и это Тодороки Шото. Очень непривычно видеть Тодороки в таком виде: костюм, уложенные назад волосы, ботинки - сияющие блеском только вычищенной обуви. гетерохром садиться на табурет, перед которым установлено два микрофона. Один - для него, другой - для гитары. - Эту песню, я хочу посвятить одному важному для меня человеку, некому М. И. Резко в горле у Мидории оказалась целая Сахара. Все перешептывались, а Деку тем временем выбежал за кулисы. Все таки, он выходит на сцену следующим. В зале слышны аплодисменты, свист и крики девушек. - Сейчас, я хочу пригласить на эту сцену нового человека в нашей семье, но мне кажется, ему есть что нам сказать. Встречайте громкими аплодисментами - Мидория Изуку. Услышав свое имя Деку смял листочек с напечатанным текстом, решив, что сегодня его сердце будет вещать соло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.