ID работы: 7663525

Pregnant Angel

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм возвращался домой, из магазина. С недавнего времени это стало его обязанностью. Дин уехал на охоту. Говорил мол дело на пару часов, и он сможет справиться один. Эти «пару часов» длились уже неделю, но Дин уверял, что все в порядке, и скоро он приедет домой. А Кас уже несколько дней плохо себя чувствует. Так что все домашние дела на Сэме. Зайдя в дом Винчестер направился прямиком на кухню. Поставив пакеты на стол, он заметил пустую банку, из-под соленых огурцов. «Неужели их съел Кас?»- подумал Сэм, и пошел искать пернатого. Кастиэль сидел в гостиной, и ел огурцы, уже из другой банки. -Что на солёненькое потянуло?- пролепетал Сэм, но увидев потерянный вид Каса, в миг стал серьезным.-Что-то случилось? -Сэм, я…-но закончить он не успел, так как побежал в ванну. -Знаешь, я кажется понял в чем дело.- весело ухмыльнулся младший Винчестер, увидев ангела в обнимку с белым другом. –У меня будет племянница или племянник? -И ты так спокойно говоришь об этом? Тебя не смущает, что я мужчина и нахожусь в довольно интересном положении?-спросил Кас. -В книгах читал, что ангелы-мужчины могут забеременеть. –Винчестер сделал небольшую паузу.-А Дин в курсе? -Нет.-Кастиэль поднял голову.-Стой, то есть, то что Дин отец, тебя не поражает? -Нет.-Сэм присел на корточки.- Я всегда замечал вашу особую связь. Вашу чрезмерную заботу друг о друге. Ваши влюбленные взгляды. Было не сложно догадаться. Меня поражает тот факт, что вы так долго тянули кота за хвост.-Кастиэль хлюпнул носом.-Почему Дин ничего не знает? -Потому что он на охоте. -Понял. Хочешь лично сказать. -Я боюсь говорить ему. А вдруг ребенок ему не нужен? - Какой ребенок?-задал вопрос Дин, только что вошедший в комнату. -Думаю вам стоит поговорить.- сказал Сэм, и поспешил ретироваться из комнаты.

***

-Кас,- Дин сел рядом, и взял его руки в свои.-Что случилось?-руки были ледяными, волосы растрепаны, синяки под глазами были больше обычного, а что самое главное, в его глазах не было привычного блеска. -Дин.. я беременный. И я оставлю ребенка, даже если он тебе не нужен. Я не…-Кас говорил сквозь слезы, которые не в силах был остановить. -Господи, Кас. Какой же ты у меня дурачок. С чего ты взял, что я не хочу ребенка? -Мы переспали, будучи в стельку пьяными. А на утро я узнал от Сэма, что ты уехал на охоту. Тогда стало понятно, что ты счел ту ночь ошибкой, и что бы избежать разговора со мной, решил уехать. -Нет, все было не так.-Кас посмотрел на него заплаканными глазами.- Та ночь была лучшей в моей жизни. Я наконец-то осознал насколько сильно ты мне дорог. Я осознал, что люблю тебя. -Правда?-Дин утвердительно кивнул. -А утром мне позвонила давняя подруга отца. Ей срочно нужна была моя помощь. Я не мог ей отказать. Когда я приехал, дело оказалось серьезнее чем я думал, и поэтому мне пришлось задержаться.-Дин обхватил руками лицо Каса, и вытер большими пальцами слезы. -Я столько навыдумывал. Мне было так страшно. Я даже хотел, уехать к Габриэлю.- Кас понимал, что все то, что он говорит, это скорее всего из-за гормонов. -Кто у нас будет?-спросил Дин, и положил руку на живот ангела. Кастиэль накрыл обеими руками, руку любимого. -А кого бы ты хотел? -Я бы хотел и девочку, и мальчика. Они бы были такими же красивыми, как мы с тобой. У них бы были голубые глазки, как у тебя, и обаяние как у меня. -Для человеческого УЗИ еще рано. Так что я воспользовался своими ангельскими умениями.- Кас всхлипнул, а потом улыбнулся. – У нас будет девочка и мальчик. -У нас будет двойня?!-воскликнул Дин. Ангел кивнул. Винчестер радостно засмеялся и крепко обнял Каса.-Какой же я сейчас счастливый. -Я люблю тебя, Дин. -А я то тебя как люблю.- сказал Винчестер, и поцеловал своего ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.