ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 глава. Неудачное начало дня, разбитое сердце.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, Маринетт спала в своей кровати не замечая как в её лицо попали лучи солнца. Она зажмурилась и прикрыла своё лицо одеялом, но её сон нарушил будильник в телефоне. Маринетт выключила его, встав с кровати она поплелась в ванну, сделав водные процедуры она оделась в школьную и причесалась сделав свою любимую причёску 2 хвостика. Она спустилась вниз на кухню и встретила маму которая готовила что-то ну очень вкусное. — Доброе утро, мам — сказала та поцеловав её сзади в щёку. — что на завтрак? — Твое любимое — сказала та повернувшись к Маринетт. — Вижу ты уже получила новую форму, она красивая. — Да, там была форма различных цветов, я вот выбрала розовую. — сказала та приподнимая юбку и осматривая её. — я ещё гольфы под форму специально сшила. — Тебе очень идёт Маринетт. — сказала та и улыбнулась. — садись за стол, сейчас будем завтракать. — Хорошо — сказала брюнетка и села за стол ожидая своего любимого блюда. — Так вкусно пахнет. Кстати, отец уже в пекарне? — Угу, я пойму если ты захочешь пойти к нему и взять какую-нибудь вкусняшку — сказала та улыбаясь и преподнесла тарелку к столу — угощайся. — Как же вкусно — сказала та смотря на омлет с беконом, и она посмотрела на часы — Блин, я опаздываю! — Потом доешь, а сейчас иди к папе и возьми себе что-нибудь перекусить по дороге — сказала та протягивая пакет с едой — это твой обед, удачи тебе там. — Угу, а тебе хорошего дня! — сказала брюнетка и обняла маму и отстранилась — Я ушла. — Хорошо, береги себя. — сказала та и улыбнулась. Маринетт спустилась по лестнице в пекарню к отцу, взяв пару печений, Маринетт побежала в школу и параллельно поедала вкусняшки.       Вскоре она добралась к школе и остановилась. — Ещё один год учёбы. Мне осталось потерпеть ещё пару годиков, надеюсь сегодня в первый день в новом учебном году всё будет по-другому. — произносила та опуская глаза. — Маринетт! — кричал сзади рыжеволосый парень с бирюзовыми глазами — Доброе утро.  — Доброе, Нат. — сказала та и улыбнулась ему. — Ну что, идём? — спросил тот добежав до Маринетт.- Тебе идёт эта форма. — Ой да ну тебя, конечно идём — сказала та смущаясь. — Ты так прекрасна когда смущаешься — сказал тот подмигивая ей, та засмеялась. — Нат, идём. А то в школу опоздаем. — сказала та беря его за руку.       Маринетт и Натаниэль зашли в класс и сели по местам, потом Нат вышел куда-то на минуту. И тут в класс вошли Хлоя и Лила. — Ой кого я вижу. — сказала Лила смотря на Маринетт, от чего она сразу же начала жаться и сидеть опустив голову в пол. Лила стукнула рукой об парту и облокотилась об неё — Маринетт Дюпен-чен. — Опять началось. — сказала та отводя глаза. — Это наше место, так что вон от сюда! — сказала Хлоя и указала на парту 3-го ряда. — Но, Хлоя. Я всегда с-сижу здесь. — сказала та смотря испуганными глазами. — Больше нет, новый год — новые места — сказала Лила взяв рюкзак Маринетт и кинула его прямиком в окно (к счастью окно было закрыто) — Вы что делаете? — Сказала та вставая со своего места. — Выгоняем тебя, Мари-мышь.- сказала Хлоя издав смешок. Маринетт вышла из-за парты и пошла за портфелем, когда хотела вернуться на место, то заметила как Лила и Хлоя уже сидели за её партой. Ей уже ничего не оставалось как сдаться и сесть туда где ей велено сидеть. Нат вернулся и сел на своё место. — Итак класс, доброе утро. — сказала мадам Бюстье войдя в класс. — Доброе утро — сказал весь класс и они начали урок Литературы.       Потом был урок пения, никто не был на ровне с Маринетт, она любила петь с самого детства и скрывала это от родных, её голосу очень завидовали. Потом был урок Физкультуры, все играли в баскетбол, и вот Маринетт обводит Кима, тем самым уворачиваясь от Хлои которая пыталась забрать мяч, и вот бросок в кольцо и команда Маринетт победила со счётом 3:1 (хз как у вас там играют, но у нас в школе играют примерно до 3-х очков).        Сейчас столовая, Маринетт любила обедать одна сидя на подоконнике с наушниками в ушах. Урок технологии, самый любимый урок Маринетт, там можно делать всё что хочешь и как хочешь. Больше всего она любила шить одежду и аксессуары. Во время урока она искала что-нибудь подходящее для чёрной ткани. Вскоре к концу урока у неё была готова чёрная юбка с кружевом в нижней части. Теперь урок математики, у Маринетт с этим были проблемы, она не очень запоминала формулы и нахождения квадратных уравнений и различных решений.       Уроки закончились, Маринетт пыталась найти Натаниэля, она искала его везде, в кабинете Литературы, в читальном зале, и во всех коридорах. Она вышла во двор школы в надежде найти его. И всё-таки нашла, неподалёку в парке был виден силуэт парня, а рядом с ним стояла какая-то девушка, Маринетт подошла поближе и спряталась за дерево. — Нат, скажи ты серьёзно любишь эту мышку? — Послышался голос Лилы и Маринетт затаила дыхание услышав его. — Пфф, конечно нет. — сказал тот обнимая Лилу, Маринетт смотрела искоса на эту парочку едва сдерживая слёзы. — Может ты бросишь её? Тебе ещё не надоело с ней играть? — спросила та издав смешок. — Брошу конечно же, но не сейчас, сначала я приглашу её на свидание и её там будет ждать сюрприз. — сказал тот тоже издав смешок. От такого поворота сердце Маринетт начало биться быстрее и ноги стали подкашиваться. — Так ей и нужно, эта мышь не достойна тебя — сказала та поцеловав его в губы, Маринетт искоса смотрела на эту парочку и сдерживала слёзы со сильным биение сердце. Не выдержав этого она бросилась прочь от того парка, бежала хоть и у неё подкашивались ноги, Маринетт падала, но вставала и продолжала бежать домой. Возле дома она остановилась, успокоившись она вошла со словами Я дома! Но в ответ ни гу-гу. Потом она увидела на столе записку от мамы с папой.: Дочка, ты уж прости, но нам с мамой нужно доставить торт «Эйфелева башня» на другой конец города, так что будем поздно, или завтра. Ужин на плите. целуем, Мама и Папа       Маринетт закрыла пекарню и поплелась в свою комнату. Она приняла водные процедуры смывая с себя воспоминание о Натаниэле. Потом закончив процедуры, Маринетт переоделась в пижаму и легла в кровать.

***

      Уже вечер. Маринетт сидела на кровати и рисовала в своём блокноте, вспоминая то как её бросили и разбили сердце на мелкие кусочки. Откинув блокнот в стену, Маринетт легла и укуталась в одеяло сдерживая слёзы.       Вдруг на балконе послышался грохот, и та сломя голову поднялась на звуки которые доносились сверху. И перед её глазами предстал парень в латексном костюме и блондинистыми волосами который лежит на полу в крови. — Господи, вы целы? — Сказала та подбегая к нему. Тот лежал без сознания и ничего не ответил. — нужно помочь ему.       Маринетт взяла незнакомца и потащила его на спине занося в комнату. Она аккуратно положила его на пол и сходила за аптечкой, пока она там искала её, незнакомец открыл глаза и попытался встать, но почувствовал боль в правом плече, тот сразу зашипел схватившись за предплечье. И тут в комнату входит Маринетт — Слава богу, вы очнулись, господи что с вами? — спросила та бросаясь к нему на коленях. — дайте я посмотрю. — Г-где я? — спросил тот смотря на неё.  — У меня дома, скажите, а вы кто такой? — спросила та смотря ему в глаза. — Ты. Не боишься меня? — спросил тот. — Ну, а зачем тебя бояться? Меня Маринетт зовут — сказала та протягивая руку. — К-кот Нуар — сказал тот и пожал здоровой рукой руку Маринетт. — Скажи что произошло? — спросила она доставая бинты и перекись. — только сначала мне нужно обработать твои раны. — Ну, ладно — сказал тот и расстегнул свой костюм до пояса, он открыл правое и левое плечо, был виден его оголённый торс и кубики пресса. Маринетт сильно покраснела, но успокоившись она стала обрабатывать раны пока тот рассказывал происходящее  — Ну в общем меня подстрелили когда я спасал женщину с ребёнком, в них полетела пуля и я прикрыл их своим телом, тогда сбежал опасный преступник. Я его около года или два уже ловлю. *шипит* — Ты же вроде супер герой, или что-то в этом духе. Ведь так? На тебе маска не просто так же одета. — сказала Маринетт обрабатывая и забинтовывая раны. — Да, я уже несколько лет супер герой и защищаю этот город. — сказал тот смотря на неё. — Осталось вытащить пулю, скажи почему ты не пошёл в больницу? — Спросила та посмотрев ему в глаза. — Дело в том что я не показываюсь перед людьми. — сказал тот отводя взгляд. — Но передо мной показался же — сказала брюнетка кладя руки на пояс. — так, идём в ванну. — Поиграть хочешь? — спросил с ухмылкой он и приблизился к ней близко. — Нет блин, я хочу пулю тебе вытащить. — сказала та и тыкнула пальцем в нос, отводя того назад. — так что идём. — Хорошо. — сказал тот и попытался встать и сразу скорчился от боли. — Давай помогу, обопрись на меня — сказала та и подала руку. Тот протянул ей руку, и встал оперевшись на неё. Маринетт отвела его в ванну и принялась искать пинцет. — Да где же он — говорила та стоя на стуле и рыская на полках. — Тебе помочь? — спросил тот облокотившись об ванную. — Нет не нужно, я сама справлюсь — сказала та продолжая рыскать на полке — Вот, нашла. Маринетт смогла вытащить пулу за считанные минуты, кот же взял в рот ремень чтобы не прокусить язык мучаясь от боли. Спустя некоторое время, он вынул ремень изо рта. — Ты молодец, такое никто бы не выдержал — сказала та бинтуя плечо. — Спасибо тебе. — сказал тот улыбаясь. — Ой да не за что, я люблю помогать. — сказала та закончив бинтовать отрезала лишний кусок бинта и завязала его бантиком. — готово. — У тебя золотые руки — сказал тот смотря на забинтованные места. — Д-да ладно тебе — сказала та краснея. — я п-просто помогла. Ты наверно голодный. — Я не прочь перекусить. — сказал тот и услышал как урчит живот. От этого Маринетт начала смеяться. Тот, услышав смех как звон колокольчика, почувствовал как сердце начало биться сильнее, а дыхание учащаться. — Ладно, иди в мою комнату, а я сейчас приду. — сказала девушка улыбаясь.  — Хорошо. — Только не смей ничего трогать! — Ладно ладно.       Кот Нуар вошёл в ту комнату и увидел что она была в розовых тонах в сочетании с черным и белым цветом. На столе лежали учебники и школьный дневник Маринетт, так же было много фотографий на стене, где она улыбалась и была счастлива, а так же были фотографии где она сжатая и испуганная. Так же на столе были листки от блокнота с эскизами и различными рисунками, тот поднялся по лестнице и увидел что в кровати лежит блокнот, он залез туда и увидел порванную фотографию с фрагментами что-то напоминающие рыжие волосы. Тот залез в блокнот и увидел зачёркнутые рисунки которые были нарисованные не от её руки. — Кот, я принесла какао с печеньем. — прокричала брюнетка зайдя в комнату. Тот испугавшись сразу спрятал блокнот и слез с кровати, быстро помчавшись вниз. — А у тебя тут уютно — сказал тот сидя на стуле. — Спасибо, приятного аппетита — сказала та ставя поднос на стол.       Они болтали о том о сём, рассказывали различные истории из жизни, а Кот хвастался своими победами и подвигами. Допив какао, Кот попрощался с Маринетт поцеловав её руку. Та конечно засмущалась и хихикнула попрощавшись с ним. Тот пошёл на балкон, оттуда Маринетт наблюдала, как его силуэт пропадал среди крыш. Она легла на кровать и краснея прижала подушку к себе, её сердце стучало словно бешенное, пульс участился как и дыхание, лицо и уши просто горели. С мыслями о Коте она заснула.       Тем временем Кот Нуар вернулся домой, перевоплотившись он принял душ и лёг спать с мыслями о Маринетт, при этом он приложил руку к груди и чувствовал как его сердце билось быстро и бешено, он заснул через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.