ID работы: 766364

Один на один с монстром.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай! Больно! Я вцепился за голову. Дикая боль пронзала мой затылок. - Ну, извини! Я не хотел! - В следующий раз предупреди! А то голову мне свернешь! - Ладно! - сказал Славка, и побежал обратно играть в футбол. Слеза потекла по моей щеке. Я не мог сдерживать боль. Сегодня солнечно, трава зеленая до посинения, а небо голубое до позеленения. Птицы поют свою вечернюю песенку. Оса пролетела мимо меня. Муравьи шествовали по моей ноге. Качели, на которых я сидел, тихонько скрипели. Все радовалось. И только у меня слезы на глазах. И вдруг кусты рядом со мной зашуршали. Что-то приближалось ко мне. Я испугался. Это, наверное, бешеная собака! Или, того хуже, бабка Антонина со своей клюшкой! Это что-то опять зашуршало. Я от страха упал с качелей! - Аууууаа! Больнооо! Я повернулся в сторону кустов. А там сидит маленький рыжий котенок, и смотрит с любопытством на меня. - Ой, привет малыш! Как тебя зовут? В ответ котенок мяукнул. - А ты чей? Котенок, промолчал. - А давай я тебя к себе заберу? Ему будто бы понравилось это предложение, и он стал лизать мой нос. - Ой, ну все хватит, пошли! И тут на балкон вышла мама. - Сережа, иди домой! - А можно я котенка с собой возьму? - Котенка? - мама, пожалуйста, дай мне его забрать! - Ну, хорошо! Давай быстрее! - Урраааа! Я схватил котенка, и помчался к подъезду. А там надо только по лестнице подняться. - Сережа, будешь борщ? - Да! А котенку молочка налей! - наконец-то в доме появился тот кто будет пить молоко! Я его ненавижу! - Хорошо. Держи. Котенок кыс-кыс-кыс! Я тебе дам молочка! - на молочко котенок отозвался быстро, и начал тереться о мамины ноги. - А как ты его назовешь? - Пока не знаю! Завтра назову! - Ну, вот и молодец! Иди спать! - Хорошо! Я полетел в свою комнату. Кровать-ракета, шкаф-ракета, стол-ракета! Я самый счастливый! Я полез в шкаф с вещами. Порылся, и нашел свою любимую пижаму. Эх, спать не хочется, а надо! Ой, мама выключи телевизор! Я уснуть не могу! О, выключила! Услышала мои мысли! Ну можно и поспать! ШРК ШРК ШРК! Что это за звуки? Может, это мама? ШРК ШРК ШРК! Нет, это монстр в шкафу! МАМА! Я встал, и быстро побежал в мамину комнату. - Мама! - А? - У меня в шкафу монстр! - Успокойся! Там никого нет! Иди спать! - Но мам... - Спать! - Ладно. Я снова пошел свою комнату. ГРРРРРР! Я чуть не упал от этого рыка! Но пришлось лечь в кровать, и ждать когда монстр меня съест! Я лежу, и монстра нет! Я лежу, и монстра нет! ГРРРР ШРКРРР ГРРРРР! Ну, все монстр! Держись! Я встал, и тихонько пошел на кухню. Открыл нижний шкаф и нашел все, что мне было нужно. Итак. Шлем есть! Дубинка есть! Щит есть! Кольчуга есть! По-другому. Кастрюля есть! Поварешка есть! Сковородка есть! Фартук есть! В бой! Я ворвался в комнату, и обомлел. Монстр шуршал и рычал как мог. Мне стало жутко. Я тихонько подошел к шкафу. Монстр еще сильнее зарычал! Но я не дрогнул! Я снова подошел, и открыл шкаф. - ААААААААА! НА МЕНЯ УПАЛ МОНСТР! ААААААААА! Я бегал по комнате, пока не понял, что это мамина шуба. - Ай, блин напугала! Шкаф опять закрыт! МОНСТРЫ НАСТУПАЮТ! Я победю тебя монстр! Я накинулся на шкаф, и открыл его. Там монстр стоит! - АААААААА! СВЕТ! СВЕТ! ЧИК! И свет включен. Я стоял спиной к шкафу. Мне было страшно. Мяу! Я повернулся, и жутко рассмеялся! Монстр это шуба! А его глаза мой котенок! - Ах, ты безобразник! Иди сюда! Мяу! Мрррррр! - Ах, ты подлиза! Ну все! Хватит тереться! Мне щекотно! Котенок не перестал тереться. - Я назову тебя Хлопушка! Радостный котенок соскочил с рук, и лег на кровать. Я снял свои доспехи, и лег к нему. Это была самая сумасшедшая ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.