ID работы: 7663679

The Joker

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слово...

Настройки текста
      Во время глубокой ночи, когда появляются миллионы разноцветных маленьких звёзд, вместе с ними появляется бледная луна, сопровождающая большими каплями слез неба, которые бились о его прекрасный лоб, стекая вниз, проходя виски, щеки, а затем бороду, падая на землю с большой скоростью, и разбиваясь на десятки маленьких капелек. — Нет, — послышался нежный голосок хрупкого женского тела, стоящего возле входной двери своего дома. — Пожалуйста, Ли, — в ответ девушка моментально услышала мягкий тон, молящий дать ему шанс. — Я не обижу тебя.       Ли могла бы подумать над его предложением, взвесив все плюсы и минусы, но в таких отношениях она всегда видела самое плохое… Она не знала, правильно ли поступает с любимым или нет, но девушка точно знала, что ничем хорошем эти отношения не кончатся. — Будь моей Харли Квин! — Нам Ли смотрела на него, зеленоволосого, широкого в шее и плечах, бледного, на теле которого виднелись татуировки, означающие что-то не человеческое. Девушка не понимала, как могла влюбиться в него. Ведь он - идея, и находясь рядом с ним, она чувствовала как медленно сходить с ума.       Но разве ей так тяжело сказать «да»? Что в этом такого? Нам Ли же останется с ним до конца своей смерти. Разве это не есть настоящая любовь?       Девушка была полностью уверена в том, что сейчас, стоящий перед ней Джокер с букетом её любимых белых роз, был настоящим: он не смеялся…       Нам Ли знала, что если ответит ему сейчас, это  будет её последнее слово, которое решает всё! Но любовь к родителям, дому и разуму останавливало её.       Решившись сказать любимому Джокеру тот самый ответ, Ли закрыла за собой двери. Она ушла.       Оставшись стоять напротив двери дома своей любимой, Джокер слышал как по кусочкам разбивается его сердце. Ему не хотелось не веселиться, не смеяться, а только плакать…       Впервые в жизни такой безумный Джокер понял, как болит сердце.

***

      Сидя в какой-то голой комнате вот уже целых три часа, Джокер играл с заряженным золотым пистолетом, на пушке которого было написано «Love». Он думал о произошедшем этой ночью. Каждый раз, когда он приходил к одному и тому же выводу, Джокер не переставал думать о ней, надеясь на то, что всё ещё есть хотя бы малейший шанс на счастье! Но это было бесполезным.       Уверенным движением, Джокер перестаёт крутить пистолет, и, засунув пушку себе в рот, считал от десяти до одного. Он думал, что жизни без любви нет, а его самой желанной любовью была она — Нам Ли! Джокер не боялся смотреть в глаза смерти. Он бросил ей вызов, и в один момент нажал на курок, испускающий громкий выстрел.       Сердце Нам Ли неожиданно больно йокнуло, и, сильно зацепив подушку своими фарфоровыми цветом зубками, начала раздирающе плакать, осознавая то, что больше никогда в жизни не увидит того самого человека, которого по-настоящему сильно полюбила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.