ID работы: 7663682

Этот огонь ничего не сжигал — он согревал

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная находка.

Настройки текста
— О боже! — Генриетта вскочила с кровати, на часах 12 утра. — Неужели опять проспала первые пары… К черту все. — девушка накрыла лицо подушкой и перевернулась со спины на живот. — Почему он опять не зазвонил? — сонная леди пыталась дотянуться до телефона, как только она его взяла в руки сразу же увидела сообщение — Мисс Буттера, будьте добры сегодня подойти к директору и объяснить причину своих прогулов. За последнюю неделю вы очень много пропустили. Ваши оправдания не принимаются. — Это сообщение вело Грету в некий ступор, ведь она и вправду очень много пропускала. — Мне сейчас не до этого, к директору я точно не пойду. — вслух выругалась та. — Господи, когда это все закончится… Идя по коридору школы в длинном кардигане и на небольших каблуках, брюнетка заходит в класс биологии. Оглядывая взглядом класс она не находит свою подругу, которой она очень сильно хотела рассказать о кое-чем… Проходя дальше в кабинет девушка садиться за последнюю парту у окна, включает музыку в наушниках и улетает в потоке мыслей. Генриетта была похожа на девушку из какого-то фильма: ее локоны развивались от ветра в классе, голубые, как небо глаза, слегка опущенные вниз, грустно смотрели в окно. В голове крутилась одна мысль: «Где он? Почему я? Такими темпами я из отличницы превращусь в троечницу… Вечный недосып, нескончаемое домашнее задание и бесконечные мысли о нем.» — Генриетта! — доносилось с конца коридора. — Дорогая, что с тобой? — обнимая с заботой спрашивает Чимин. — Почему ты плачешь? Грета… — испуг на глазах парня был очень заметен, он смотрел на плачущую девушку и сжимал ее все крепче в своих объятиях, будто пытаясь тем самым выдавить из нее хоть слово. — Ни-ничего, в-вс-е х-хо-р-рош-ошо… — захлебываясь слезами произносила брюнетка. Ведь и вправду, почему она плачет? Все хорошо, проблемы только в оценках, а она никогда не расстраивалась из-за таких мелочей. — Я вижу, как все хорошо. Ты объяснишь мне, что не так? — Пак Чимин был серьезен, как никогда. — Если ты из-за учебы, то не стоит так переживать, все наладиться. — Угу… — грустно произнесла дама. — Мне пора идти, пусти… — Оттолкнув друга, Грета направилась в сторону лестничной клетке. Аккуратно девушка пыталась достать свой телефон из ярко-розовой сумочки, как только у нее это получилось, дама начала набирать номер своей подруги и судорожными движениями подносила свой телефон к уху. — Алло? П-привет. Почему ты не в школе? — Генриетта решила позвонить своей подруге и узнать, где она сейчас. — Привет! Сегодня немного проспала, хах, не одной же тебе спать целыми днями. Ты чего дрожащим голосом говоришь? ЭЭЙ, подруга, чего киснем? — Генриетта зажала руками рот, чтобы не реветь на взрыд, слегла успокоившись она находит в себе силы высказаться. — Недавно я говорила т-тебе, что мне к-то-то пишет на телефон, звонит в дверь, пишет в соц.сетях с фейковых страниц, стучит в окно. — молчание. — Т-так вот. Вчера идя по улице уже около своей арки на меня напал какой-то псих, по-другому не назову. — опустив голову себе на колени и вытирая слезы с лица она продолжила — До меня домогались, пытались снять одежду, требовали деньги и номер какого-то парня. Сказали, что если я не скажу им сейчас, где он, меня изнасилуют, а следом убьют. И я. — СТОП! ЧТО?! КАКОЙ ПАРЕНЬ? ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ К ТЕБЕ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ? ТОТ СТАЛКЕР? ОН НАПАЛ? АЛЛО?! Грета?.. — подруга девушки была в ужасе. Пару секунд молчания, а следом сброс телефонной трубки. ************************************************************************ — Ну привет, дорогая… — неизвестный голос холодом прошелся по телу Генриетты после ее пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.