ID работы: 766373

Я - Дракон

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прекрасные глаза леди Алексис горели праведным гневом. Свой рабочий день она начала с претензий горожан на группу уважаемых магистров. Не знаю, кто из них додумался устроить каток на реке Ева в середине лета, но результат как говориться на «лицо». Три моста снесены под «корень» и восстановлению не подлежат. Редкие водные и подводные растения безвозвратно замерзли, оживить их не удалось. А стайку экзотических рыбок разморозить, слава богам, удалось практически без потерь. Памятник южной архитектуры расположенный близ берега был основательно потрепан. Эти «светлые умы» решили переделать скат крыши памятника под горку для катания. Видите ли, покататься на санках им захотелось! Пока скатывались только магистры, памятник был цел. Когда дошла очередь розового недоразумения, крыша пошла трещинами. Хрупкое произведение искусства не был рассчитан на вес «малыша». И все это не считая распевания песен, содержащих нецензурные выражения, распитие алкогольных напитков в общественном месте и порча городского имущества. Были бы магистры рядовыми блюстителями магического правопорядка, давно вылетели из работы. А так они главы отделов, герои страны, почетные стражи Туманной Долины, воспитавшие не одну пару хранителей*. Считай, многодетные родители. Милая Алексис уже час сотрясала воздух гневными речами. За это время она успела пройтись по предкам уважаемых магов, скрестив их с пробковыми деревьями, с лягушками и не только (были и более экзотические примеры, но автор решил не добавлять в предупреждениях нецензурную лексику), прировнять мозговую активность магистров к уровню инфузории туфельки. - …Ну, за что мне такое наказание! – Последний раз воскликнула девушка и рухнула поперек огромного кресла - Не иначе как в прошлой жизни я была жестоким тираном, съедавший невинных младенцев на завтрак и запивавший кровью девственниц. – Послышался слабый стон главного мага города Хрустальный Град. - Эмм…. Леди Алексис, мы можем быть свободны? Меня работа ждет. – Через какое-то время кротким голосом спросил Вася. -Какой смертник отважился подать голос. – Прошипела девушка. Благородные магистры, оценив опасность, дружно указали на несчастного собутыльника. Гнев легендарного Золотого Дракона знали они не понаслышке. Даже в слабой человеческой форме леди Алексис смертельно опасна. Отпустила своих жертв золотой дракон только через полтора часа. В наказании больше возрастным оболтусам запретила пользоваться магией во время реконструктивных работ над памятником. А для верности еще и надела на магистров антимагические браслеты. Жаль на малолетнего нельзя. Но с ним леди Алексис провела воспитательную работу. POV Егор Мама, роди меня обратно! Четверть часа, проведенная в компании главного мага города, показалось мне вечностью. Я больше никогда не буду пить медовуху! Честно, честно! Буду пай мальчиком и ходить на цыпочках. End POV Егор Вечер рабочего дня леди Алексис встретила в приподнятом настроении. Макс вернувшись в город, практически сразу узнал о приключениях своей пары. Так, что магистру боевой магии Алексу попало еще и от него. Что в свою очередь способствовало росту настроения голубоглазой блондинки. Попивая зеленый чай, девушка кукольной красоты любовалась закатом у окна своей комнаты. Ну, кто сказал, что спустя не одну тысячу лет жизни нельзя быть счастливой. - Как прошел день, любимая? – Спросила, нежно обнимая блондинку другая девушка. - Как всегда, весело. – Ответила леди Алексис, целуя свою пару. А тем временем, в другом конце города… - Какого (цензура), устроил в городе?! – Уже не первый час бушевал Макс. Представьте только, стоило отлучиться ненадолго по делам, Алекс умудрился устроить черте что! - Да, чему ты Егора учишь! Я боюсь представить, во что он превратиться! Ты! Ты!... – гневно тыкал пальцем грудь Алекса Макс. -Ну я! – Подтвердил магистр боевой магии. От такой наглости брюнет на время потерял дар речи. А рыжий только этого и ждал. Не теряя времени, дракон покрепче схватил свою пару и притянул к себе для поцелуя. Макс слегка сопротивлялся для приличия и ответил на поцелуй. В конце концов, он тоже соскучился…. Свое недовольство можно выразить и потом, если вспомнит. А Алекс постарается, что бы Макс об этом инциденте забыл. П/а*: Драконья пара попадающая в этот мир большинстве случаев - однополы. Даже если попадает разнополая пара, детей у них быть не может. Сложилось так, что драконы не размножаются. Но с другой стороны, они не стареют, практически ни чем не болеют и как следствие не умирают. Только из этого не значит, что их убить невозможно. Вполне реально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.