ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

_Завела и не дала_

Настройки текста
            JISOO       У тебя был свободный вечер, решив провести его за своим ноутом, слушать любимые песенки и играть в игрульки. Джи знав об этом решила над тобой немного подшутить, но перестаралась. Вернувшись домой она первым делом пошла в душ. Ты ничего не подозревая, греешь ужин. Ким выходит с ванной в халате, тебя это не удивило, ведь сама чуть ли голышом по дому ходишь. Ближе к ночи вы вместе лежали в гостиной и смотрели рандомный фильм. Джи начала продолжать план то она выдохнет со стоном то ей жарко и халатик распахнёт и ногу закинет на тебя. А ты уже на гатове. Су это понимает, но не останавливается сама еле-еле держится, она встает и просто уходит в ванную и закрывается, ты пыталась открыть дверь но не получалось. Джису, специально начала издавать стоны. А ты испытывала адовые мучения, все пять минут...             JENNIE       Нууу в вашей семье с таким никогда не шутят).             ROSE       Вы были на очередной церемонии.У тебя была любимая певица, ХёнА, и Чеён об этом знает. Хоть она и не ревнует тебя к каждой даме но и не долюбливает её. Вот на сцене Хёна, всё твое внимание на неё, Пак этому не удивилась и поэтому она решила позлить,пока стафф их не снимает, она начала поглаживать твое колено,ты оторвавшись от выступления посмотрела на Че, она вопросительно на тебя посмотрела,вернув свой взор на сцену Т/И опять почувствовала прикосновения только уже они ведут на внутреннюю сторону бедра, поняв что Розе злится но тебе хотелось еще позлить девушку, ты начала кусать нижнюю губу и томно вздыхать, Розе не выдержав, повела тебя в туалет, ну а там наказание и усталые от важного дела тела.             LISA       Лиса просто на тебя затаила обидку. Ты в последнее время не обращаешь на нее внимания из-за написания песен. Она решила тебе отомстить, купив новое сексуальное нижнее белье. Вечером, ты пришла не особо поздно,но было подозрительно тихо,осмотрев все комнаты поплелась в вашу спальню. Там увидев свою женщину в ооооочень сексуальном белье, да и еще её лисий взгляд,манящий аромат,ОоОоОоОО, выносите меня. Подойдя к ней, присев на край кровати начала целовать Лису, она начала тебя раздевать, она не прерываясь начала покусывать твою губу, переходя к шее оставляя мало заметные засосы, дразня тебя не опускаясь все ниже,ты хотела уже поменяться местами, но она быстро спрыгнув с тебя,сказала - Это месть дорогая, продолжим потом-. Накинув легкий халатик скрылась с глаз. Тебя это не устроило поэтому быстро сообразив, ты побежала к своей абломщице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.