ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

_Она боится сказать что беременна_(ОМЕГАВЕРС)

Настройки текста
            JISOO       Хоть вы и в зрелом возрасте, давно женаты, готовые к детям и тд. Но у Джи был какой-то страх твоего отрицания. А ты не глупенькая, давно заметила изменившийся запах Джису.       В субботний вечер по вашей традиции, смотрели очередной бред по ТВ. Ты начала аккуратно поглаживать её живот,Джи сразу и не заметила, но почувствовав тепло твоей ладони Су повернулась к тебе, увидев теплую улыбку у Ким сразу накатываются слезы.Начав успокаивать Джису, обняв своей широкой грудью и говоришь ей слова благодарности за маленькое чудо(а может сразу и 3 чуда).             JENNIE       Джен всего-то двадцать, она хотела не говоря тебе, сделать аборт и дальше продолжать отношения с тобой, но ты чувствовала что, что то не ладное, проследила за Ким когда она попросила подвести её в поликлинику, отогнав машину на стоянку, когда Дженни уже поднималась к кабинету гинеколога ты быстро спросив у рецепшен куда записана "Ким Дженни", сказав консультанту что ты её жена, он сразу сказал к какому врачу и на какой прием, у тебя глаза от сказанных слов расширились, Т/и пулей полетела к кабинету, еле как успев ты отдернула руку Джен от ручки страшнейшего кабинета на свете, Ким затрясло и видно подступающие слезинки, то ли от того что, ты сейчас наорёшь на неё или от того что, ты её влепишь смачную пощёчину и бросишь прям тут, но ты это не сделала, а место этого взяла и со всей своей Альфовской любовью обняла её и отвела от этого места по дальше. В машине она пыталась объясниться, но вдруг прервалась, увидев у тебя на руках ту самую бархатную коробочку.             ROSE       Вы были на отдыхе, в очередное утро вы кое как встали после бессонной ночи)) ты заметила очень слабое изменение запаха Розе, не придав этому никакого значения, ведь у Чеён должна была начаться течка, но через несколько дней изменение запаха было все сильнее, да и подозрений на измену не могло быть, ведь она каждую минуту с тобой и никуда не уходила. Приехав домой Пак, начала жаловаться на боли в животе, проверившись у врача она конечно была рада, но говорить о малыше, боялась. Вечером когда ты вернулась с работы за ужином, она собрала всю свою смелость в кулак и кое-как призналась о пополнении в семье. Твоему счастью не было придела. А через 5 месяцев вы узнали что у вас будет две малышки).             LISA       Третий день Лису мутит, первые дни было ещё терпимо, но на 3-ий она ушла с тренировки, скорей вернувшись домой до вечера провела у толчка, позвонив тебе чтобы ты поскорей приехала домой. Ты заскочив в аптеку за тестом, помчалась домой. Зайдя туда ты увидел измотанную Лису. Решив отложить проверку на утро, ты уложила Манобан спать. Как и планировала после завтрака, предложила сделать Ли тест. Она конечно не ожидала, потому-что думала что это простое отравление. Лиса заперлась в ванной комнате с двумя тестами, а ты сидела за дверью и нервно покусывала ногти.       Прошло около 20-ти минут два теста показали положительно. Ты услышала всхлипы и заволновалась начала звать Манобан, она игнорила, но задобрив ее все таки открыв ты подползла к ней и начала успокаивать своего Лисенка у тебя самой потекли слезы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.