ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ваше утро

Настройки текста
            JENNIE       Кое-кто любит поспать по дольше или вообще предпочитает спать до обеда. Дженни к этому привыкла и сама частенько спит до полудня. Если надо куда-то по важным делам рано утром, то только поцелуи Нини могут тебя разбудить).             ROSE       Утро субботы. Тебя долгое время не было долго дома из-за мирового тура. Просыпаешься из-за того, что краем уха услышала кряхтение вашей малышки, с улыбкой смотришь на копию Чеён, берешь дочурку в руки и идёшь готовить завтрак. Посадив девочку на детский стульчик, начала колдовать малышке кашу, а вам сладкие тосты. Дочка особо и не капризничала когда кушала, поэтому быстро сняв с неё слюнявчик, берёшь малышку в одну руку, а в другую поднос с небольшим завтраком для спящей жены и идёте к мамуле с сюрпризиком.             JISOO       Джису проснулась не обнаружив тебя рядом это было обычным делом, но услышала бренчание гитары с гостинной, это её немного удивило потому-что в такое время ты была уже на работе, но это утро было исключение. Натянув халат Джи пошла на источник звука, увидев на небольшом столике букет цветов и тебя с гитарой, она не стала прерывать твою игру и просто присела на диванчик, ты приулыбнулась и начала петь. В твоей песне сложена история ваших отношений. Улыбнувшись через слёзы подсела ближе к тебе. Закончив ты достала маленькую коробочку, открыв её посмотрела на Джи, она без раздумий начала махать головой в знак согласия, дрожащими руками берешь кольцо, надеваешь ей, Джису уже не сдерживаясь начала рыдать. Умилившись этой ситуацией обнимаешь свою любимую говоря, что всё будет хорошо.             LISA       Будильник орёт на всю квартиру. Выключив его, ты хотела встать, но Лиса не дала это сделать со словами - В последнее время ты мало отдыхаешь из-за скоро дебютирующей группы - А ведь и правда, сил просто не оставалось на элементарный ужин. Так что лишний часик не помешает, а группа никуда не убежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.