ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало вашей дружбы

Настройки текста
            JISOO       Всё началось с мороженого. Просто Ким не хватило денежек на мороженку. А ты мимо проходила и заметила грустную девочку которая сидит на скамейке и всхлипывает. Подойдя к ней, спросила: — В чём дело? — ответив со всхлипами кое-как поняв, что говорит незнакомка.       Сказав ей сидеть тут и никуда не уходить, помчалась к ларьку с мороженным. Купив там ведёрко с шоколадным мороженым быстро вернувшись к девочке предложила пойти к тебе в гости, где еще много вкусняшек и маминых выпечек. Ким согласившись, вытерла последние слезинки со щёк и обменявшись именами, побежали к тебе, где вкусняшки и видеоигры. Вот как-то так и началась ваша дружба.             JENNIE       Ты только недавно перешла в эту школу, а уже известная бунтарка школы. Дженни тоже не отличается своей известностью. Она в шестом классе известна своей красотой и умом. Отшивает одноклассников дебилов. На все угрозы кукол школы — посылает их куда подальше и надолго, но тебя она боится как никого иного. Понимает и знает на сколько сильны твои удары, смотря на побитых мальчиков с параллели. Поэтому не лезет к тебе. Только лишь обмениваетесь иногда словечками на уроках, требуется помощь или вместе дежурите. Один раз чисто случайно идешь по улице и видишь как к ней подкатывает какой-то паренёк. По Ким видно, что она не хочет с ним иметь какой-то контакт и поэтому она пытается уйти, но паренёк становится всё настойчивее. Ты бросив недокуренную сигарету идёшь к этой парочке и хорошенько вмазываешь ему. Потом еще следуют удары, что аж парень падает на землю ты хотела продолжить «Давать урок», но крики Ким тебя останавливают. С тех пор вы как-то очень быстро подружились. И теперь прошло 4 года, вы теперь учитесь в универе и тд. Как обычно, идёте после занятий под ручку. Видишь как какой-то мужик засматривается на Джен, то сразу врубается Т/И боксер, тебе хочется хорошенько вмазать мужику, но Ким сжимает твою руку ещё сильнее давая понять, что никакой мужик ей не нужен. Кроме тебя.             ROSE       Вы учитесь вместе в музыкальной школе. Ты новичок, а Чеён профи. Ты до последнего трудилась правильно сыграть сложные для тебя аккорды. Но так как ты в другой группе, вы видитесь только в коридорах школы или пересекались на мероприятиях. Проходя мимо пустующего класса Пак услышала тихое звучание струн. Еще через несколько секунд послышался тихий голос. Чеён не заметила как ты её звала. Но опомнившись Розе всё-таки заходит в класс и присаживается рядом с тобой, говоря, что твоя игра великолепна для новичка. Она делает тебе предложение сделать совместное выступление. Очень долго думав все-таки решилась согласиться.       Прошёл месяц. Вы сдружились, стали лучшими подругами. Ваше выступление вышло на ура. Зал аплодировал стоя.        Прошло несколько лет. Вы создали свою группу. Чен была Главной вокалисткой, гитаристом. Ты Бэк вокалист, и так же гитарист и еще два мальчугана на заднем плане.             LISA       Ты известный айдол который уже добился своего и живет спокойно. Тренируясь целыми днями и пропадая ночами в студии звукозаписи, но одна особа не давала тебе покоя. Со временем выяснилось, что её зовут Лалиса, но все её называют то Лиса или обезьянка. У тебя был небольшой кастинг на то, чтобы выбрать новую подтанцовку. Лиса тоже была в списке.       Шёл четвёртый час. Ты со своим стаффом сидите, как жюри и выбираете танцоров. Из 256 участниц, надо выбрать одну. Но всё же ты ждала когда появится Манобан зная её навыки, ты бы взяла её к себе и без кастингов, но так как стафф ничего не хотел слышать на счёт этого пришлось ждать.       Наконец таки заходит Манобан. Представившись жюри начала танцевать. Безупречный танец. Ты, без всяких лишних слов говоришь ей: «Да». Говоришь ей, что сегодня же приступаете. К трем часам дня вы начинаете репетировать. Час. Два. Почти всё идеально, но некоторые движения Лисе давались с трудом. Перекусив, ты продолжила помогать с движениями тайке. Вечером, когда уже время было к двенадцати, а Лисе надо возвращаться в общагу, предложив её подвезти, Ли сначала отнекивалась. Но самолично посадив это чудо в машину, ты повезла её домой. Через несколько минут послышалось сопение с соседнего сидения. Хихикнув продолжала вести машину. Доехав достаточно быстро, тебе надо было разбудить этого ребёнка. Поблагодарив тебя, Ли быстренько направилась к входу дома. Смотрев на это чудо сонное, хотелось её замотать в одеяло и положить рядышком, но ты снова направляешься в компанию, где проводишь всю ночь в своей студии.       Утром Лиса, постучалась в студию, но ответа не было. Открыв дверь она увидела как ты спишь на бумагах с текстами. Зайдя, она хотела тихо закрыть дверь за собой, но пищалка на ручке это не дала. Проснувшись от неожиданного звука, ты смотришь на тайку, которая стоит и хотела уже что-то сказать, а тут ты перебила, потирая глаза, спросив:  — Что-то случилось?       В ответ Лиса говорит, что просто хотела спросить, когда будет выступление с новым камбеком. Разминая шею, говоришь, что оно состоится через неделю, так что ещё полно времени на репетиции. Со времен вы сближались. Но через какое-то время Лиса дебютировала. Поэтому времени у вас было почти маленькое на прогулки, разговоры, но во время отпусков вас не разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.