ID работы: 7663792

Животное

Джен
R
Завершён
9
_Милла_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторная тёмная комната с грязно-зелёными стенами, освещаемая лишь экраном огромного компьютера, на котором можно было увидеть съёмку из нескольких таких же помещений. Через пять метров поодаль находился стол, где без сознания лежал довольно хилый подросток, руки и ноги которого были прикованы к гладкой поверхности. Подперев голову одной рукой,за компьютером сидела девушка в синем школьном платьице и смотрела на экран. Она с искренне радостной улыбкой наблюдала за четырьмя подростками, которые бегали по комнате, задыхаясь и пытаясь найти выход.       Раздался крик. Девушка обернулась, но улыбка не сошла с её лица.       

*POV Юно*

       — Отпусти-и м-ме-э-ня-а-а, ты сумасшедшая!!!— орал парень, не щадя глотку.       Юки, неужели ты проснулся?! И сразу начал кричать? Это бесполезно, Юки. И Ару, и Хината, и кто там ещё из этих предателей — все они сейчас лишь беспомощно задыхаются в одной комнатке, куда я запустила смертельный газ. Но на их трупы я тебе взглянуть не дам, ещё отключишься, а мне хочется поскорее начать!       Выключаю уже ненужный компьютер, медленно направляюсь к тебе. Даже в кромешной тьме вижу,как твои синие глаза расширяются, сужаются зрачки. Не бойся меня, Юки. Это же я, Юно, по уши  влюбленная в тебя дурочка, что же я могу тебе сделать? Заливисто смеюсь, но тебя пугает это ещё больше. Что ж, я уже стою около тебя, а точнее, около небольшого ржавого шкафчика.В твоих же интересах не знать, что там, Юки.       Глажу тебя по растрёпанным тёмно-коричневым волосам.       — Отпусти меня, психопатка! Что тебе нужно от меня?!       Пытаешься пошевелиться, но безуспешно. Сейчас ты похож на маленького щеночка, который старается выплыть из глубокого озера. Но эти оковы тяжёлые и надёжные, тебе их никогда не снять.       — Ты любишь меня, Юки? — я спрашиваю тихо, но в гробовой тишине вопрос звучит в твоём сознании громче колокола. Даже отсюда я слышу стук твоего сердца!        — Я никогда не любил и не полюблю такую ненормальную, как ты! — продолжил усерднее вырываться. А меня весьма огорчил твой ответ, Юки…       — Жаль, что ты так кардинально настроен, — медленно провожу рукой по поверхности шкафчика, создавая ногтями неприятный скрежет и не отрывая взгляда от твоих глаз. Выдвигаю первый ящик, в котором позвякивают металлические предметы. Ты заметно притих, правда на долго ли?       Одной рукой достаю оттуда пилу, а другой глажу тебя по щеке.Думаю, пора показать вещицу, которую я приготовила для тебя!       Над столом включается свет, ослепляющий Юки на долю секунды. Теперь я могу получше разглядеть его! Он очень красив. Его синие глаза, которые смотрят одновременно умоляюще и ненавидяще, худощавое тело, вздымающаяся вверх и вниз грудь, непослушные волосы… Но я помогу стать  ему ещё прекрасней!       –Юно!Это несмешная шутка! Перестань! — о, а ты только сейчас заметил мою игрушку?        — А кто тут шутит, Юки?Точно не я, — похоже, ты только сейчас всё понял.Начал плакать. Извини, но это не изменит моего решения. Ты должен почувствовать то же, что и я, Юки.       С поистине дьявольской улыбкой наблюдаю за твоими слезами, крепко сжимая рукоятку пилы. Одним лишь взглядом пожираю тебя изнутри, ядовитыми змеями оплетая твою душу, кислотой разъедая твоё сознание. Именно это ты чувствуешь, не так ли?       От прикосновения холодного металла у тебя мурашки по коже. Надавливаю сильнее, уже потекла тонкими струями кровь.Начинаю пилить.       Инструмент с хлюпающим звуком мягко входит в плоть, разрезая мышцы, сосуды, вены и прочую составляющую рук. Изнутри кровь хлещет водопадом, не давая полюбоваться мясом.Юки орёт, как резаный. Точно, я же собственной рукой его режу! Вновь звонко смеюсь, а в сочетании с криками Юки получается отменный дуэт! Глухой стук. Похоже, я добралась до кости. Продолжаю пилить, твёрдая ткань ломается с громким скрежетом и треском. Ещё секунда–и отпиленная конечность падает на пол. Надо перевязать то, что осталось от руки, слишком рано Юки от меня не уйдёт! Резким движением выдвигаю второй ящик, доставая тряпку и быстро перевязывая окровавленный обрубок. Оттуда же достаю шприц и вгоняю иглу в оставшуюся руку Юки. Теперь он точно не умрёт от болевого шока! Какая я молодец!       Отбрасываю в сторону пилу, с громким звоном ударяющуюся об пол. Достаю из ящика скальпель, бросая на Юки беглый взгляд. Сколько раз я восхищалась его глазами? Они настолько прекрасны, что мне хочется забрать один себе. Бедный Юки, хоть я и вколола ему обезболивающее, но боль он всё же будет чувствовать.       Он даже не кричит. Теперь Юки лишь что-то бормочет себе под нос, я слышу только «сгори заживо», «ненормальная», «поскорее бы ты сдохла».       Подношу скальпель к его лицу. Он попытался укусить меня, на что пришлось отдёрнуть руку.        — Сейчас не время показывать зубки, Юки.— негромко произношу я. Он всё ещё смотрит так, будто бы через мгновение вырвется и перережет мне глотку!       Теперь я действую стремительнее.На этот раз сразу аккуратно и точно ввожу скальпель в глазницу. Посмотрите-ка, кто-то подрастерял свой боевой дух! Из не тронутого мной глаза пошли слёзы.Ну и где же тот яростный блеск в глазах?.. Ой, точнее,в глазе…        — Как же ты жалок, Юки… — шепчу ему это прямо в ухо, губы искривляются в презрительной усмешке. Знаешь, а ведь ты редко позволял себе плакать. Неужели боль сломила тебя? Или ты пытаешься вымолить прощение слезами? Но и в этом случае ты также жалок, Юки.       Ты продолжаешь рыдать, а я с ювелирной точностью вырезаю глазное яблоко. Оно идеально круглое и склизское на ощупь, если достать его. Синий кружок радужки и чёрный зрачок пока не теряют своего блеска, как будто бы глаз живёт без тебя, Юки. Кровь льётся из пустой глазницы, превратившейся в чёрную бездонную пропасть. Опять мне приходится затыкать её тряпкой, как же это наскучило… Но мы только подходим к самому интересному, Юки!       Провожу тыльной стороной окровавленного скальпеля по твоему животу, выбирая идеальное место для разреза. Ты на это даже не реагируешь, но смотришь на меня по-другому. Это не мольба, не ужас, не обречённость, скорее… ненависть? Ха-ха, Юки, всё ещё не оставляешь попыток…       

*End POV Юно*

       — Безмозглое эгоистичное животное. — холодно проговорил Юкитеро, отчётливо произнося каждое слово, будто бы объявляя для Юно приговор.        — Прости, что ты сказал?.. — недоумевающе переспросила девушка, замирая с поднятым скальпелем.        — Ты — эгоистичное животное, которое лишь поддаётся своим эмоциям. Если бы ты любила меня, то не стала бы похищать, отрезать руку и вырывать глаз, — с каждым словом Гасай терялась всё больше и больше, — Ты ненормальная эгоистка, Юно. Тебя не волнует моё состояние, ты лишь хочешь доказать свою «любовь» жестоким и примитивным способом. Ты всего лишь животное, но до человека тебе далеко. Таким самое место в психбольнице, где они будут пребывать в своих сумасшедших иллюзиях и лелеять фантомные надежды на что-то невозможное до конца своих дней.       Юкитеро презрительно смотрел на Юно. Рука девушки со скальпелем задрожала.       

*POV Юно*

      Он наверняка не осознаёт что говорит. Скорее всего от болевого шока. Во всяком случае, я пыталась убедить себя в этом…        — Не тебе говорить об эгоизме! Ты не был в моей шкуре! — а я ведь хотела принести ему как можно меньше боли, но он сам напросился. Я не могу терпеть эту ложь!       Резко вонзаю скальпель в его живот, быстро разрезаю кожу с мясом, разделяя тело на две половинки. Несколькими движениями расширяю разрез, что даёт прекрасный вид на внутренние органы Юки. На кроваво-красном фоне мяса видны тонкие линии сосудов и вен, плотные нити мыщц, изогнутые кости скелета.       Он опять смотрит на меня… усмехаясь?        — Ну-ну, продолжай, животное, — он почти выплёвывает это мне в лицо. Почему он так жесток со мной? Я же люблю его!       От злости из глаз текут слёзы. Я причиню ему такую же боль.       Первым делом вырезаю почки. Они похожи на большие плоды фасоли, но они покрыты слизью и более мягкие. Такие коричнево-красные, что и впрямь от овоща не отличить! А может они и на вкус такие же? Хотя, сейчас нет времени думать об этом.       Откидываю органы на пол, они с тихим хлюпаньем приземляются на бетон.       Юки по-прежнему усмехается, но презрение так же горит в единственном глазу.        — Почему тебе не больно?! Ты должен страдать!        — В присутствии такой ненормальной, как ты, я уже настрадался. Надеюсь, после моей смерти тебя всё же упекут в психушку.       «Как же я хочу, чтобы он умер!»       Ну уж нет, Юки, для начала ты должен помучиться.        Теперь принимаюсь за кишечник. Нет,я не буду вырезать его. Я предельно медленно и мучительно, сантиметр за сантиметром вытаскиваю его из тела Юки. Он как огромный червь с помощью моих рук выползает со звучным чавканьем. Такой красивый и длинный, неплохо было бы повесить Юки на нём, но я ещё держусь.       — Ещё не наигралась, ненормальная?А хотя… Да, лучше бы тебе растянуть удовольствие, пока ты ещё на свободе. — прохрипел Юки, не прекращая насмешливо-презрительно усмехаться. С каждой секундой он раздражает меня все больше!       Перехожу к печени. Вырываю её из плотной клетки костей,с треском ломая парочку из них. Тёмно-красный орган составляет компанию почкам, за доли секунды приземляясь на пол.       Красно-белое сердце, оплетённое сетью сосудов, вен и артерий, ещё тяжело отбивающее свои последние удары. Сейчас всё закончится, Юки.       

*End POV Юно*

      — Чего же ты ждёшь? Убей меня!.. животное… — прошептал подросток, которому осталось жить считанные секунды.       Юно быстро выдвинула третий ящик шкафчика, на дне которого поблёскивал топор. Этим оружием она перерубила многих врагов Юки… Не иронично ли, что сейчас она убьёт его самого этим топором?       Гасай заносит оружие высоко над головой.       — Сдохни, Аманэ Юкитеру!       Топор разрубает сердце напополам. Кровь сразу же выплёскивается на лицо убийцы.       А в запутанных коридорах заброшенного отеля эхом раздаётся истерично-визгливый женский смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.