ID работы: 766380

..........

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я думала что проснусь раньше, чем лучи солнца просветят мои шторки насквозь. Я начала ворочаться от них. Стойте, а почему я задницей о что-то упираюсь? Не помню что бы тут была стена... Я решила повернуть голову и зря так сделала... -Ааааааа!!! Кто ты!!!??-завопила я. -Да не ори ты!!! Итак голова болит.-донеслось где-то под кроватью.-Я это. -А что ты тут делаешь? -Сплю. Это оказалась моя подруга Вика. -А почему у тебя башка под кроватью? -Ты так брыканулась когда заорала, что даже своим задом меня в спину толкнула! -Прости, Вик. Я нечаянно.- сказав это я пошла на кухню, что-нибудь приготовить поесть. Когда мы с Викой поели нас ждал еще один сюрприз. Я когда захотела пойти в туалет, нашла еще одного "друга" ,который умудрился уснуть на сиденье унитаза. -Эй парень, ты че тут расселся?Ви-и-ик, иди к сюда! -Че?-спросила Вика из кухни -Ну иди ты сюда!! Вика ели-ели оторвавшись от кухонного диванчика,МОЕГО диванчика, пришла к туалету. -О! А этот как тут оказался? -Не знаю. -У тебя палочка какая-нибудь есть? -Тебе зачем? -Потыкать в него. Зачем же еще!? Я недолго подумав вспомнила как купила бамбуковую палку для цветов.Я принесла ее Вике, она как и сказала, начала тыкать в этого парня. "Грхтт" слышалось когда Вика тыкнула с силой ему в живот. -Ты че делаешь?!! -Я случайно. -Случайно!!!? Да я тоже так могу!-я выхватила палку из Викиных рук и очень сильно ткнула ему в живот. -Аааа.... гхт-походу парень очнулся.-Оооо... моя голова...-сказал он хриплым голосом.Он долго сидел взявшись руками за голову. Я подошла к нему ближе и погладила по голове: -Ты как себя чувствуешь?-сказала я ласковым голосом. -Не очень хорошо-сказал он все тем же голосом. Он убрал руки от головы и поднял ее: -Инга... -Пашка,-я обняла и поцеловала его- вставай с унитаза, пошли приляжешь на кровать. Он послушно встал я взяла его за руку и повела на кровать. Я уложила парня и пошла в туалет, кстати парня звали Павел Сергеевич Асунов. Мы встречаемся с ним уже как год и он мне уже сделал предложение пожениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.