Часть 1
13 декабря 2018 г., 17:32
Eclipse с вишней. Я всегда буду помнить этот вкус. Ведь он напоминает мне о ней. Любовь со вкусом жвачки. Странно и необычно. Но именно такой она и была — не такой, как остальные. Не знаю, хотелось ли ей это изменить и замечала ли она это вообще. Меня же это притягивало.
Да, увидев ее, я понял, что это уже не маленькая девочка со смешными косичками. Она вообще больше не носила косы. А зря, ведь у нее такие длинные, красивые волосы. Как мне хотелось дотронуться до них, пропустить сквозь пальцы, почувствовать всю мягкость. Но я не смел, не было на то права.
Когда мы только начинали общаться, я боялся сделать что-то не так, да это и не изменилось. Она казалась чем-то неземным, идеальным… ангелом. Рядом с ней я был просто идиотом, раздолбаем и… бесконечно влюбленным. Нет, честно, я хотел с ней дружить, я пытался. У нас были эти дружественные отношения. Но, черт возьми, этого было мало. Меня, как мотылька, манил этот свет, огонек ее души. Каждого субъекта мужского пола, кто прикасался к ней или, хуже того, заключал в объятия, я мысленно расчленял, но не мог ничего сделать. Я не смел, не имел права.
Но все это меркнет в сравнении с теми моментами, когда я своим ужасным длинным языком обижал ее, заставляя замолкать. Хотелось просто расшибиться об стену от своей тупости. Но она всегда прощала меня. Может, зря, не знаю. Она хотела доверия с моей стороны, ведь открывалась сама. Но я не мог, не был приучен. Это обижало ее. И я не смел упрекать ее в этом, не имел права.
Так повелось, эти глупые пожелания на ночь. Она назвала меня «мой милый», и сердце сделало кульбит. Но я все понимал и не хотел, чтобы в итоге я остался с разбитым сердцем. И я смеялся. Переводил тему, стрелки. Только чтобы не раскрываться. Потому что все должно было быть не так. Но это же она, нетерпеливая, упрямая. И она взяла управление в свои руки. Да, первый поцелуй. Немного не так я себе его представлял. Но я не смел возразить ей, не имел права.
После этого я не мог без нее. Конечно, на людях все было, как раньше, будто ничего не произошло. Наедине же мы отдавались своим чувствам. Теперь у меня были все права, но я ими не пользовался. А зачем? Со мной была она, большего не нужно. Это такое счастье — любить.
Но наша любовь была не самой обычной. У нее был вкус вишни.