ID работы: 7663843

История позывных.

Статья
G
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первсостав "Тайфуна"

Настройки текста
"Тайфун" Батя Один летний денёк, операция в горах. В отряде "Цунами" всего 6 бойцов. Командир отряда - капитан 2-ого ранга Степанов Михаил Иванович. В отряд входят - 2 старших лейтенанта:Булатов(позывного-нет) и Змеев (позывной - Змей) 3 капитан-лейтенанта: Суров (позывной - Дракон), Ветров (позывной - Ветер) и Дмитриев (позывной - Демон). По отряду открыли снайперский огонь. Командир - убит. Капитан-лейтенанты не рвутся на пост командира. На него гордо встаёт Булатов. Под его руководством группа выполняет задание: ловить преступников обезвреживает взрывчатку. Теперь он для отряда - командир или отец. Вот и капитан-лейтенант Булатов или Батя. Бизон. В отряд "Тайфун" перевели ещё одного бойца- Тарасова Бориса Андреевича. Позывной Бизон. Позывной ему дал Батя, ещё при первой встрече, на практике в отряде "Цунами". Из-за габаритов, да и характер у него. Бодается. Хотя командир долго сомневался в правильности выбора. Ведь Бизоны - травоядные. А Борис - мясоед. Иногда Батя называл его - Медведем, но Багира сказала, что Бизон ему больше подходит. И похлопав своими глазками так, что у командира просто не осталось вариантов. Багира Маргарита Кошкина. Кошкина Маргарита Степановна. Рита. Маргарита. Этот боец поставил в ступор даже самого легендарного Батю. С её позывным пришлось повозиться. Старший лейтенант - весьма привлекательная девушка. С ярко-зелёными глазами и чёрными волосами. Кошка… Нет... Багира… Точно Багира… Как в сказке Киплинга. Такая же чёрная, утончённая. Только в сказке Киплинга, Багира - мужского пола. А, что пусть будет - мужская профессия. Да, и на деле Багира, вон, как ловко Бизона на маты кладёт, и Гнома, и двоих. -Э, Рита… Багира, ты там полегче. Ты ж мне бойцов всех пере убиваешь - восхищается только, что зашедший Петрович. А, как он узнал? Нет всё-таки Багира - дикая кошка, не домашняя. Гном Так, ну здесь было не сложно. Взрывотехник, сапёр. Умеет быть незаметным. Эльф… Не не тянет… А вот - Гном. Гном - в точку. Иногда ворчливый, но умный. Прозорливый. Ах, и в земле покопаться любит. Садовод, не Гном. Ну, ладно пусть будет Гном, а то обидится. Хотя чего тут обижаться, сам виноват. Не фиг так хорошо мины под землёй прятать и искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.