ID работы: 766394

Одна ночь

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она переодевалась в своей комнате, так тихо. Он вышел из ванной и невольно посмотрел в щель не до конца закрытой двери. Такая бледная кожа. На миг он подумал, что это неестественно, так не бывает, но потом вспомнил: она самая странная девушка, какую он когда-либо встречал, она могла преподнести что угодно. Шёлковая блузка струилась плавными волнами по телу, оголяя острые плечи и часть спины. Вскоре она осталась лишь в нижнем белье. Он широкими шагами в момент оказался около двери и открыл её. Предательский скрип выдал его присутствие. Совсем рядом. Девушка быстро обернулась и схватила тонкий плед с кровати, что находилась по её правую руку. Стараясь прикрыться, она смотрела на парня такими испуганными глазами, будто оказалась безоружная перед тысячной толпой врагов. -Раньше ты меня не стеснялась, странно, - его хриплый баритон нарушил тишину, воцарившуюся в квартире. -Это было раньше, сейчас всё совершенно по-другому. Её голос дрожал, сердце забилось сильнее. Что бы она ни говорила о том, что он ей безразличен – жуткая ложь. Она всё равно любила его, даже после стольких лет странных отношений. Да, когда-то давно, в студенческие годы они спали вместе, но как оказалось позднее это оказалось простым сексом без обязательств. Действительно, что в этом такого, оба взрослые люди, но как часто случается, для одного это всё равно что-то большее. Вот она и влюбилась. Он перевёл взгляд куда-то в сторону, а затем опять в глаза девушки, которые выражали смятение. Парень начал медленно приближаться, тем самым сокращая расстояние между ними. Она же, не в силах двинуться, осталась на месте и ждала чего-то поистине страшного. Боялась ли она повторения ситуации, которая образовалась несколько лет назад? Нет. Она в тайне желала кинуться в омут страсти и наслаждения. -Я так скучал, - пронеслось где-то совсем близко, его ровное дыхание щекотало ухо. Он провёл указательным пальцем от правой щеки до ключиц, она дрожала, сильнее вцепляясь в плед. Он что-то говорил ей, он она не слышала, сдерживала слёзы, так как перед глазами возникали сцены шестилетней давности. -Уходи, уходи отсюда. Не причиняй мне больше боли, чем ты уже причинил. Уходи, если у тебя есть только жажда удовлетворения. Уходи, если у тебя нет ко мне чувств. Уходи, если я для тебя всего лишь кукла, - её взгляд пытался найти его глаза, но не мог. Он уткнулся носом в её плечо и обхватил двумя руками. Она почувствовала прикосновение его пылких губ к своей коже, жарко. Мурашки пробежали по всему телу, его это как всегда забавит и она чувствует как он улыбается. Парень отрывается от неё и более не обнимает, просто стоит напротив и смотрит в глаза полные слёз. Ещё чуть-чуть и она разрыдается. Раздражает. Его лицо исказила гримаса отвращения, он ненавидел, когда кто-то плачет, когда кто-то показывает свою ничтожность. Но она… Никогда бы эта девушка не дала возможность упрекнуть себя в слабости. Ей необходимо было успокоиться. На секунду закрыла глаза и, вдохнув побольше воздуха, посмотрела на него со смешанным чувством. В её чистом и ясном взгляде можно было прочесть всю палитру эмоций, что наполняли её. И боль, и тот же страх, что несомненно присутствовал в её душе, и надежда, которой она жила уже многие годы, и любовь, что согревала её сердце, которое покрылось льдом шесть лет назад. -Уходи. Уходи, если не любишь. Он смотрел в её серо-голубые глаза, и казалось, уже всё давно знал, готовился к этой ситуации, планировал долгие годы и знал исход всего. Его длинные пальцы отгибали по одному её от пледа, и вскоре он попросту упал на пол. Зрительный контакт между ними при этом не нарушался, он подошёл ближе, ещё ближе. Тыльной стороной руки он провёл по её щеке, такая нежная кожа, фарфоровая. Она стояла перед ним словно древнегреческая статуя, и он, как полагается, вёл себя с ней аккуратно и боялся разрушить. Пальцы правой руки зарылись в карамельные волосы, а левой он притянул её к себе за талию. Опустив голову, его губы оказались у её левого уха. Теперь уже неровное дыхание, сбивавшееся на доли секунд от непонятного волнения, всё так же щекотало. -Я тебя люблю. Девушка, недолго думая, взяла его за края рубашки и силой притянула его к себе. Она видела перед собой его зелёные глаза. В них не часто можно было прочесть заботу, любовь или ласку, в них вообще не часто что-то читалось. А сейчас, глядя в его душу, она знала, что он говорит чистую правду. -Ты не представляешь, сколько лет я этого ждала. -Ты не представляешь, сколько лет я это хотел сказать. Слащаво ли? Возможно, что многие из их окружения сейчас бы подумали, что это не они вовсе, но это были именно они. Два человека, которые шесть лет скрывали свою любовь, привязанность, желание друг от друга, ото всех. Он поцеловал её, настойчиво и страстно, она ответила ему сразу же, всем телом. Всё ближе и ближе прижимая его к себе за ворот рубашки, всё глубже и глубже. Резкое движение руками, и пуговицы посыпались на пол, словно град. Не прерывая поцелуя, она сняла с него верхнюю часть одежды, он потянулся к застежке бюстгальтера. Толчок и светловолосая уже лежит на кровати, парень моментально нависает над ней и обжигает своим дыханием кожу. Растапливает тем самым её сердце, отогревает, заставляя отвечать ему, как тогда. Наверное, шесть лет назад он заморозил её осознанно, чтобы её никто не забрал, сохранил и заставил стать сильнее, для себя же. Знал, что спустя несколько лет, когда она будет готова, когда она станет зрелой страстной женщиной, то тогда он отогреет её. Он сохранил, оставил на потом самое лучшее, что у него было, для себя, для неё. Громкий стон, её тело выгибается и становится более податливым, она так прекрасна. Он проводит языком от ключиц до пупка, вырисовывает невидимые петли на её теле, открывает всё новые территории. Его пальцы проводят по тыльной стороне бедра и тело девушки отвечает на прикосновения. Она тяжело дышит и закусывает губу до боли. Атмосфера между ними накаляется, воздуха становится всё меньше и меньше. Оба глотают его с жадностью, будто скоро его совсем не останется. Её пальцы массируют кожу его головы, в этот момент он понял, что привычка состригать ногти под ноль – идеальна. Парень закрыл её рот поцелуем, иначе она бы закричала на всю округу. Она была довольно шумной в таких моментах. Да, у неё давно никого не было, быстро возбуждается. Наверное, сейчас не стоит сдерживать себя, будет ещё столько времени, будет ещё столько раз, когда они овладеют друг другом. Теперь он её не оставит на потом, теперь он получит всё что ему нужно, теперь она будет его полностью. Он никуда не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.