ID работы: 7664119

Небольшая Зарисовка

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир в огне, только так можно было бы описать текущее положение дел в благословенном когда-то мире. Хаос творящийся на улицах последнего из городов магов трудно было описать, сотня лет сражений закончилась провалом. Боги сокрушены, демоны хозяйничают в мире. Последний осколок сопротивления сегодня пал. Башня гильдии магов еще держится, десяток архидемонов пришел сюда поделить души магов, ведь они более ценны чем тысячи душ простых смертных.       С башни магов смотрит несколько десятков студентов в балахонах разного цвета. Старшие маги уже уничтожены, последние из них пытаются создать портал, но бежать невозможно уже сотню лет, вряд ли сейчас что-то изменится. Вдруг один парень одетый в черный балахон стоящий среди них произнес: - Простите меня друзья, я клянусь отомстить за вас. Девушка, одетая о все красное с яростью, набросилась на него, естественно лишь словами, слезы и бессильная ярость наполнила её слова. - Что ты несешь! Все кончено, война проиграна! Мы будем вечно мучиться в демонических давилках! - Обещаю, что вы не будете страдать. Щелчок пальцев и все падают на колени, никто не может сопротивляться невообразимой силе, балкон пронизывают черные надписи и руны готовящегося ритуала. - Видите ли, когда-то давно еще в начале войны я предвидел её конец, я создал пространственный карман в библиотеке с ускорением времени и точной копией башни. Тогда это заняло все мое мастерство. Доппель магия, магия пространства, магия времени. Когда настал конец войны я просто сделал вид что в результате эксперимента я пропал на сотню лет и появился вновь. Теперь у вас есть еще один архимаг, последний архимаг. Он подошел к девушке в красном и поднял её капюшон. Рыжая девушка плеснула на него яростью зеленых глаз и пыталась вырваться, температура её тела начала слишком сильно повышаться. - Ваша жертва послужит благой цели, мне остался лишь один шаг, и я смогу обрести мощь высшего. А там побарахтаемся. Прости меня. Студенты умерли, их души, приобретшие видимые глазу мага очертания, начали истаивать, а их части устремились к антидемонической цепи ненависть, исходящая от которой могла бы поспорить с ненавистью и яростью, исходящей от архидемонов ждущих у входа. Маг глянул на десяток атманов ускользающих от него и хмыкнул. Он вошел в башню и устремился к камню артефакту около которого сейчас стояла глава их разрушенной гильдии, конечно же это была демон, архидемон которая спряталась под личиной главы гильдии, никто не раскусил её до сих пор. Все маги внутри были мертвы. - Чтобы снять антипортальнй барьер мне нужен архидемон в моем посохе. Копье мардука. В пустое место ударило копье. Архидемон переместилась с ужасающей скоростью и попыталась голыми руками прибить мага. Иллюзия спала и его взгляду показалась типичная суккуба, голый торс отличные бедра хвост с сердечком и копыта, все стилизованно бронелифчиком из адаманта, на правой руке имелась перчатка из этого же металла. - А я-то гадал куда делись запасы гильдии. Ты та убийца что перебила богов, мое уважение. Из пространственного кармана был выхвачен посох из хтонического дерева. Одновременно с этим на мага обрушилось ужасающее давление, хвост суккубы посылал ужасающие по своей мощи любовные позывы. Но магу было совершенно на это наплевать. Видя это архидемон незамедлительно атаковала, разрушая весь этаж, атака могла бы поспорить со взрывом ядерной бомбы, но магия здания сдержала его. Щит мага выдержал, потеряв пару личных защит. Шумерская книга магии была восхитительным приобретением из библиотеки магов, знания другого мира. Демоническая цепь опутала демона, сила темного бога столкнулась с ненавистью десятков убитых душ усиленная ненавистью мага. Цепь притянула суккубу и была незамедлительно разрублена перчаткой из адаманта. Ужасающее оружие устремилось в грудь мага, но было блокировано посохом. Единственное что могло сдержать удар убийц богов тело дерева бога. Перчатка все равно достигла цели, но не убила мага. Красные глаза демоницы в ужасе расширились, потоки ба-хионь рассеялись и сделали её обычным демоном. -Я исследовал длань мардука, твои потоки бахионь пережаты, твоя душа моя. Демоницу разорвал взрыв тела мага, который подорвал сам себя, атака была такой же мощной как прежняя атака демоницы. Душа архидемона устремилась в одиноко стоящий посох. Поток магии исходящий из посоха материализовал новое тело для мага. И тот подхватив посох поднял его в воздух, пространство, дрожащее от вкладываемой мощи, наполнилось магией и сформировалось в десять фигур, точно таких же фигур этого мага, его копий. Ухмылка архимага не предвещала ждущей внизу армии демонов ничего хорошего. - Пора показать демонам какого это, запирать меня здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.