ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Садись на свободное место. -Парень сел передомной :"У него такая бледная кожа" -И так Чимин ты у нас староста класса, будешь помогать Юнги если потребуется и покажи ему сегодня нашу школу. -Чимин кивнул и посмотрел на новенького. Прошло пол часа и наконец урок закончился. -Эй, Т/И, пойдем подышем свежим воздухом, а то голова кругом. -Я кивнула и встала из-за парты, Чимин положил мне руку на талию и мы пошли к двери. -Эй, Чимин же да? Не спеши ты так, раньше покажешь мне школу, не придется потом с этим парится, так ведь? -Ну тогда, пойдем. -Юнги встал и подошел к нам. -Слушай, Чими, я лучше в классе останусь. -Ты уверена, что не хочешь со мной? -Абсолютно в этом уверена. -Я села за парту: "Хм, интересно, как там Джин поживает?" -Эй, Т/И, подойти пожалуйста. -Сказал Чонгук. -Да, вам что-то надо? -А, да, не можешь перенести некоторые бумаги в мой кабинет, а то один не донесу сразу все -Да, хорошо. -Учитель нагрузил стопкой документов и сам нагрузил себя, мы вместе пошли в его кабинет. -Ох спасибо тебе. Подождешь? -Да конечно. -Чонгук разложил все бумаги как ему надо и подошел ко мне в притык. -Слушай, Т/И, ты мне не так давно понравилась -Аа, учитель. -Когда я отходила назад я врезалась спиной в дверь. -Ох, дверь не заперта.-Учитель закрыл дверь на ключ и стал целовать меня, лапая мою грудь. -Нет, учитель, не надо. -Я отталкнула его на что он просто усмехнулся. -Отталкнула значит, но я знал, что ты спокойно не будешь стоять. -Подойдя Чонгук схватил мои руки своей рукой и стал их держать, а это время другой рукой он растегивал пуговицы рубашки. -Какая ты все таки бледная. -Учитель п...пожалуйста не надо, скоро урок начнется. -Хаха, это не проблема. -Своим языком Чонгук провел линию от пупка и до резинки юбки. Отпустив мои руки он полностью снял рубашку, указательным пальцем провел по линии талии и усмехнулся -Боже, почему ты такая худая? Тебя голодом мучают? -Ха, кто бы мучал -Некому? Хотя не отвечай. -Обняв меня, одной рукой он спустился ниже и расстегнул молнию юбки, а та упала как будто её и небыло. -Хотел бы я порвать колготки, но увы я не могу этого сделать. -Я потеряла дар речи, и все тело онимело. Чонгук встав на колени аккуратно снял колготки вместе с трусиками, от этого я села. -Оу, даже вставать не пришлось, такая милашка.-Он снял с меня лифчик и на мне неосталось одежды. -Давай меняться, теперь ты снимай с меня одежду, будь хорошей девочкой. -Я не буду этого делать. -Ладно, только не удивляйся, что об этом этом инциденте все узнаю. -Ладно, хорошо, сниму. -Так бы сразу. -Переосилив себя я расстегнула и стянула с учителя рубашку, потом пошли его брюки, я расстегнула ремень и ширинку, он встал и я полностью сняла с него брюки, чтобы стянуть с него боксерки у меня смелости не хватило и я просто отпустила голову вниз. -М? Их не снимешь? Ну впрочем и ладно. -Парень снял с себя боксерки. Взяв меня за руку и резко поднял меня. Он пошел к рабочему столу соответственно он повёл и меня. Чонгук отпустил и сел на стул, начав смотреть на меня. -Ты так и будешь стоять? Быстрее закончим с этим быстрее и уйдем. -Я пропускала все мимо ушей поэтому я продолжала стоять. Встав со стула и откатив его маленько назад Чонгук подошел ко мне и взял меня на руки. -Эй отпусти меня. -Он сел и положил меня почти под стол я попыталась встать, но он просто надавливал мне на плечи и я оставалась в том же положении, Чонгук маленько приподнялся. -Будь умницей и открой ротик. Ну а если откажешься то я буду это все снимать на видео. -Я открыла рот, и он засунул свой член почти до самой глотки. -Ох, деточка работайка ты своим ротиком, а то все я да я, мне хоть и самому неприятно, что я тебя шантажирую, но в этом положении только это делать и можно. -Меня бесил тот факт, что он это делал, но я не знаю что он может сделать поэтому оставалась плясать под его дудку. Делав легкие движения вперед назад и круговые движения языком я явно бесила его. Он высунул свой член и я сильно закашляла. Схватил руки подняв и перевернув спиной он кинул меня на стол. -М, так ты ещё и девственница, значит будешь у нас сильно стонать, а это плохо. Он ввел в меня один палец и начал сувать его все глубже и глубже. -Я смотрю твое тело уже меня хочет. -После этих слов он засунул два пальца, а затем и третий, я так сильно сдерживала свои стоны, но после того когда он засунул в киску свой член я не смогла уже сдерживаться. -Как ты прекрасно стонешь. -С каждым толчком член становился ближе к матке и через каких-то пару мгновений он стал толкаться в неё. -Ох, твоей киски явно нравится мой член, так сильно засасывает, если так дальше продолжится я кончу в тебя. -Не..ет, т...олько не в м...меня. -Я конечно попробую, но ничего не обещаю. -Несколько раз этому парню надоедала поза, что приходилось их менять и вот наконец-то он начал говорить, что скоро кончит. -И так если ты не хочешь, чтобы я кончил в тебя то придется тебе все проглотить он вытащил член и усадил меня на полу, чтобы побыстрее с этим покончить, я засунула эту штуку себе в рот и начала доводить его до этого пика. -Ха, ха, глотай, это все. -Сказал он, отойдя за одеждой. Прошло несколько минут и он кинул в меня одежду и усмехнулся, стал одеваться, как собственно и я. Одевшись он начал собирать разбросоные документы, а я ждала его около двери держась за живот. -У тебя живот болит? -А, да есть немного. -Без заговорочно ты пойдешь домой, так что пошли в класс и собирай свой рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.