ID работы: 7664163

Одиночество

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
      Каждый день я ходила по одному и тому же маршруту, до работы и домой, от дома и до работы, и каждый день видела того мужчину. В течение нескольких месяцев я фантазировала, как знакомлюсь с ним, кто он, как его зовут. Красивый, с темными волосами и глазами, гладко выбритый, он был определенно старше меня. В мои двадцать три года я была одинока, и мне не хватало крепких объятий, поэтому ночами меня мучили сны, достаточно пикантного содержания, и главным героем этих снов был он. Я возвращалась домой с работы, все как обычно, шел медленно снег, предвещая свой особенный уют праздника, залетавшись в облаках, у меня вырвали сумку из рук, и я понять ничего не успела, как кто-то побежал за воришкой, а я как стояла на одном месте, растерянная, так и осталась. Через несколько минут вернулся молодой парень с моей сумкой, запыхавшийся, и протянул свою добычу. Радостная, бросилась ему на шею, обнимая и благодаря за возврат. Паренек настоял, что проводит меня, но я и не сопротивлялась. Предложила ему попить чай, но он отказался, пообещав, что завтра встретит меня снова. В эту ночь я улыбалась, и тот мужчина не пришел в мой сон. Спала я мирно, а проснулась быстро и с улыбкой.       Идя на работу, кротко взглянула на мужчину издали, как обычно делала, насладившись его видом, и продолжила путь, без фантазий. День тянулся долго, заставляя меня мучиться в ожидании от встречи. Приведя себя в порядок, в конце дня, побежала на то самое место, где ждал меня тот паренек. Он сидел уже припорошенный снегом, искренне улыбаясь, ждал меня. Мы болтали каждый вечер в течение нескольких недель, которых, он меня провожал, отказываясь зайти на чай, но сегодня он согласился. И вот мы с ним сидим у меня дома, пьем ароматный черный чай с тортом, который он настоял купить сам. За окном шел все тот же снег, мы пили чай, болтали и наслаждались обществом друг друга. Он так и ушел, робко поцеловав меня в щеку, обещая вернуться завтра. На следующий день, по традиции, он встретил меня с работы, и мы пошли домой, пить тот ароматный чай, уже с печеньем. Всего несколько коротких секунд, и я не выдерживаю, и прошу поцеловать меня, и кажется, он ждал этого, и прильнул к моим губам. Теплые, нежные губы накрыли мои, еще такие непривычно горячие от чая, и сладкие, то ли от торта, то ли от ожидания этого поцелуя. Мои руки робко пробираются под свитер, жадно ощущая тепло мужского тела, он же медленно поднимает мою кофту, касаясь пальцами пупка, от чего выстреливает ярким ощущением во все тело. Мы перемещаемся в спальню, и вот уже на темных простынях в темной комнате. Его руки проходят по изгибам моего тела, стаскивая все преграды. Я живу только сейчас, этим моментом ощущений. Незабываемая ночь, долгожданная, стала такой частой теперь. Он заставлял мое тело выгибаться дугой, каждую ночь, и так в течение полугода. В какой то момент, я поняла, что я пресытилась, и не чувствую того трепета, и ожидания ночи.       Я опять начала заглядываться на того мужчину, и в какой то момент, поняла, что представляю его, каждую эту ночь. Парень делал подарки, пытался удивить, но меня не могло впечатлить уже ничего. Наверно одиночество было таким тяжелым, что я схватилась за него, как спасательный круг. В один из дней, мы поругались, и он не пришел меня встретить, и это повторилось снова, и снова. Где то внутри я ликовала, и продолжала тайком смотреть на того мужчину. Моя увлеченность, начала перерастать в одержимость. Я следила за этим мужчиной. В один из снежных вечеров, следя за ним, пошла в бар, где он был, выпивала и наблюдала. Меня переполняли эмоции, так хотелось, коснуться этого мужчину, потрогать его легкую щетину, попробовать вкус. Я вся горела, от своих мыслей. Немного шатаясь, я направилась в туалет, умыться, прийти в себя, и уйти прочь из этого бара, домой, снять разрядку.       Эти несколько минут в уборной перевернули мою жизнь, этот мужчина зашел внутрь, и подошел ко мне вплотную. Казалось, я сплю, и все снится мне. На ухо он мне нашептал, что видел, как я смотрю на него, и его это завлекло. Я стояла как под гипнозом, слушая его слова, за это время, он затащил меня в кабинку туалета, прижав к стенке. Все мое нутро дрожало, от невероятных чувств. Его пальцы быстро скользнули в белье, и начали кружить, а после уже, он стянул все и непристойно взял меня. Я испытала сначала невероятные ощущения, доходя до пика блаженства. Он сжимал меня в своих объятиях, вбиваясь в мое тело. Мы были пьяны и счастливы. После же, мужчина удалился, оставляя меня с трясущимися ногами от удовольствия, снова одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.