ID работы: 7664200

Я гадкая девочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое предисловие (действительно очень краткое)

Настройки текста
Я родилась в королевстве Горос. В очень знатной семье, Мариоз-ли. Меня зовут Самари Мариоз-ли. Сейчас мне 15. - Господин Мариоз-ли, пришло письмо от академии, с результатами вступительных экзаменов, молодой госпожи Самари. Я не переживаю по поводу экзаменов. Знаю, что хорошо их сдала. Жёлтый цвет конверта это подтверждает. И так, в этом году я успешно зачислена в смешанную академию в класс А. В академии на каждый год есть три класса, А, Б и Р. В классе А учатся как аристократы вроде меня, так и обычные одарённые люди, кто-то владеет магией, кто-то мозгами, Б класс, это класс только для аристократов мужского пола, они будут управлять большими землевладениями, которые перейдут к ним по наследству, или стоять на разных должностях при власти. А в Р классе обучаются военным делам, там тоже, только мужчины. Свобода. Наконец-то я буду каждый день видеться с Индрой, в последнее время, из-за подготовки к экзаменам, мы вообще не пересекались. И... Я так давно не видела своего жениха. Интересно, что сейчас из себя представляет третий принц? Первый и последний раз когда я его видела был восемь лет назад. Я совсем плохо его помню... Этот вопрос сейчас сильно меня беспокоит. Если я таки выйду за него, по скольку я стану особой королевской семьи, свободы мне не видать. - Самари, я знаю, что с обучением у тебя проблем не возникнет. Но твой характер... Ты можешь добиться большого влияния. Но не влипай в подозрительные ситуации и не занимайся опасными политическими делами. Это только академия, но даже здесь начинаются политические разногласия, уже здесь начинается жизнь высокопоставленных лиц. Ты девушка, тебе это всё не нужно. Хорошо, что ты не дурочка и могла бы заниматься подобными делами, но я бы хотел удачно выдать тебя замуж, так, чтобы тебе ничего не грозило. Разве это интересная жизнь? Выйти замуж? Ооооо нееееееет, папа, нет. У меня, есть свои планы. - Хорошо... Отец. *** Продолжение следует;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.