ID работы: 7664233

Компромисс

Футбол, Биатлон (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. ты какой - то не такой.

Настройки текста
Примечания:
— Ого, ты выглядишь несколько иначе..

. . .

Что ты будешь делать, если твой ненаглядный отреагирует на твою смену имиджа не совсем так, как ты хотел? Правильно , ты не будешь знать что делать. — И чем ему так не понравилась моя классная борода? Антон ходил туда сюда по комнате, периодически поправляя какие - нибудь мелкие предметы, и негодовал. Он ведь так старался, отращивал эту бороду. Он говорил всем , что она приносит ему удачу, а на самом деле всего лишь хотел выглядеть старше и лучше для него. Для Максима. Но кто же знал, что Цветик - Семицветик настолько неоднозначно отреагирует на его изменения во внешности. Ну конечно, заросли на лице значительно прибавляли Антоше годков, и та самая "застенчивость", которая мгновенно проявлялась на прекрасных щечках , испарилась , как по взмаху волшебной палочки.

. . .

— Ты выглядишь как - то не так.. Только тише, не обижайся, может мне всего лишь стоит привыкнуть?

. . .

Стоит ли говорить о том , что Антон жутко расстроился. Он уже прокручивал в голове многочисленные сцены с Максом, которые так дополняли такие замечательные, такие красивые усы. А этот придурок разрушил все , сказав лишь пару слов. И вот теперь наш расстроенный Антон, все еще бегающий по комнате и рвущий на себе волосы (только не бороду !) , продолжает размышлять: — Что же мне делать? В голову приходят куча мыслей. Сбрить самому? Тогда зачем столько страданий было ради этого чудесного волосяного покрова на лице? Попросить Петю? Ну да, конечно, это самая лучшая идея, учитывая то, что Пащенко умудрился сделать из прически Сани Поварницына тарелочку с кашей. Поговорить с Максом? А что же этот молодой человек скажет в итоге? — Сбрей бороду , Антон! Вот это он и скажет. Так думал Антон. И с такими мыслями мы оставим героя номер один, и перейдем к герою два.

***

Максим был не рад перемене Антона. — Кто из нас теперь доминант? Доминировать над взрослым дяденькой с бородой довольно сложно, и Цветков был недоволен. И что он делал? Правильно, метался по комнате , ведь эти двое настолько чувствовали друг друга, что давно переняли привычки. Максим прокручивал в голове различные моменты их жизни, и вспоминал такие родные, милейшие розовые щечки, которые теперь заросли щетиной, и от прежней невинности Бабантоши следа не осталось. Макс постарался мягко намекнуть Антону на то, что он предпочитает мальчика, которые будет краснеть от каждого его поцелуя, нежели мужчину, который явно захочет доминировать на постоянной основе. Но тот был непреклонен, борода овладела его мозгом. Максим был зол. Очень зол. — Что же мне делать с этим упертым бараном с бородой , как у козла?

***

Антон чувствовал себя гением. Он летал в облаках, ковыряя вилкой наивкуснейшие итальянские макароны, и мысленно уже сидел в самолете. Парни это заметили. — Антон, у тебя все хорошо? — спросил Петя. — Мы волнуемся за тебя. — обеспокоенно проговорил Саша, аккуратно подвигая десерт Пащенко, мило улыбаясь при этом. — Да нет, ребят, все хорошо. Просто что - то плохо себя чувствую, я пожалуй пойду.Мы зайдем к тебе. Воодушевленный Антон сразу же после того , как залетел в номер , позвонил тренеру . Сказал , что он заболел, и не сможет принять участие в следующей гонке. Также он сказал , что ему надо съездить в соседний город закупиться лекарствами и немного подлечиться. Наспех скидав вещи в чемодан, проверив электронный билет, Бабиков выбежал из номера, и направился в сторону ближайшего аэропорта. Куда он собрался? А он полетел к лучшему барберу мира. В Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.