ID работы: 7664408

Villain

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы совершенно несносны, мистер Брук! — Я только ухмыльнулся, в ответ на эти слова и продолжил застёгивать свою рубашку. — А ещё вы очень напористы и не терпите неподчинения, вы будете хорошим руководителем компании. И именно поэтому я ставлю вам хороший бал, а не из-за того, что здесь сейчас было.       — Как скажете, мисс Митчелл, — Я забрал свои документы с её стола, в них уже стояла оценка, которая была мне нужна. И нет, я не по всем предметам так получал оценки. Вообще такие случаи были редки, правда не из-за моей особой порядочности, а потому что Факультет Бизнеса — это Мужская школа, в которой училось, и тем более, работало мало женщин. Мой университет был воплощением мужского эго, и, в общем-то, некоторого шовинизма. Когда я учился феминизм и равноправие уже были, но в бизнес женщин пускать всё ещё никто не хотел. Да и сейчас хотят не особо. Страшно ведь! Амбициозные девицы, ещё выкинут мужиков из мягких насиженных директорских кресел.       Я шовинистом не был. Я женщин любил, и всегда буду любить, причём во всех смыслах этого слова. Честно отвечаю, я сам не понимаю, как успевал учиться и встречаться со столькими девушками. Мой отец был в шоке, видя, как я не занимаюсь учёбой, но при этом имею высокие оценки. Я думаю, это всё мои внутренние задатки (сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь так?). Признаюсь, у меня просто крышесносящее самомнение, а ещё я чертовски обаятелен и могу произвести должное впечатление на кого угодно. Я тот ещё подонок, но красивый подонок, именно таким воспринимается современный злодей. Думаю, если бы я пожелал захватить мир, ни один супермен мне бы не помешал.       С восемнадцати лет я регулярно ошивался в офисах отцовской компании, иногда не один и при этом, гордо заявляя, что когда-нибудь это всё станет моим, и я буду таким руководителем, которого сотрудники не забудут (в хорошем смысле слова, естественно). Ну, а в двадцать три я пришёл туда обычным менеджером низового звена. Мне хватило чуть больше четырёх лет, чтобы взлететь на место заместителя директора компании, показав всем, в том числе отцу, совершенно ошеломляющие профессиональные достижения и результаты. Мисс Митчелл была не права лишь в одном, я стал лучшим руководителем, а не просто хорошим. Моя особая эмоциональность, харизма, которой нельзя противиться, эрудированность, во множестве областей, начиная от музыки и заканчивая автомеханикой, и манера вести дела заставляла наших конкурентов бояться за будущее своих компаний, а клиентов и партнёров — гордиться тем, что они избрали для сотрудничества именно нашу корпорацию и никакую другую. И эти клиенты даже не знали о том, что мой отец — консильери, советник Босса Лос-Анджелесской мафии, а я сам так же причастен к мафиозной организации, и во время работы на неё убил нескольких человек.       И вы не поверите, даже тогда (постоянно занятый делами то корпорации, то мафии) я и ночи не мог провести без женщины. Думаю, на этом поприще я как был, так и остался настоящим тёмным властелином. Девушкам нравятся плохие парни, и я им нравился, сводил их с ума. Они светились от любви ко мне, горели от страсти и сгорали от ревности, потому что ни с одной я не построил долгих отношений, в особенности после своей женитьбы и вскоре последовавшего развода.       Уж не знаю, какая из множества причин стала главной для моего развода с Самантой Винтер, то ли, что она сама была холодна, как её студёная фамилия, то ли то, что наш брак был просто странным расчётом, и в будущем, возможно, она хотела бы прибрать к рукам не только компанию своего отца, но и мою, тем самым монополизировав транспортировку алкоголя, либо то, что она перестала привлекать меня как женщина, как только мы обменялись обручальными кольцами под громогласные аплодисменты гостей. В общем, я начал изменять ей уже через две недели после бракосочетания, а развелся с этой замороженной форелью уже через год.       Злодей, так назовёт меня любая женщина, которую я бросил, сочтя не подходящей для себя. Не то чтобы у меня особо высокие запросы, просто я не чувствовал к ним ничего кроме влечения, которое является быстрой химической реакцией с коротким временем полураспада. Но мне известно, что для женщины я, как бы то ни было, — лучшее воспоминание. Уникальный злодей среди наскучивших героев.       И очень повезло той, которая заполучила этого злодея навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.