ID работы: 7664423

seven years.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— давай погуляем? — тэён слышит эти слова уже сотый раз за весь день, ленясь встать с мягкой постели, но понимает, если откажет на этот раз, то потом ему будет очень стыдно перед своим лучшим другом. — может быть завтра? — говорит ли в нотой хрипотцы в голосе, так как проснулся около получаса назад. только вот тэхён каждый раз плачет, когда старший отнекивается от встречи, говоря, что он плохо себя чувствует и снова не выспался, но не говорит о том, что ему больно. просто сбрасывает вызов, тыкаясь в свою подушку, сидя на собственной кровати в маленькой комнате и тихо хныкает. тэён смотрит в тусклый экран телефона, понимая что младший снова обиделся на него. пытается взять себя в руки и всё-таки встать. как-то в душе самому неприятно. ким перелистывает все фото с тэёном в галерее, какие только были. вспоминает что они делали в тот или другой день, где гуляли, с каких шуток смеялись, до какого времени сидели на травке в парке рядом с домом, какие чипсы делили друг с другом, какие песни слушали, под какие танцевали…

***

в то время ли, торопясь, натянул первые попавшиеся вещи на расслабленное тело и желал побыстрее выбраться из квартиры. понимая, что не скоро дождётся лифта бежит по ступенькам, попутно стараясь написать смс тэхёну. короткое «скоро буду» обрадовало парня с заплаканными глазками. на лице появилась та самая улыбка, искренняя улыбка, которую мог видеть только его друг. — держи, успел только это купить. — тэён протягивает киму его любимую газировку. почему банальная газировка может так нравится человеку пока что никто не понял из окружения тэхёна и тэёна самого. — спасибо, хён… но ты ведь сказал что не придёшь? ты хорошо себя чувствуешь? на улице жарко. я помню как в прошлый раз ты пошёл от меня домой и тебе стало плохо. я тогда за тебя очень сильно волновался. — всё нормально. — старший проходит мимо тэхёна, специально задевая того плечом. плюхается на не заправленную кровать и прячется под одеяло. — отдай, моё. — парень хмурит брови, пытаясь отнять своё любимое одеялко. — ложись. младший заканчивает свои попытки забрать постельное бельё, устраиваясь рядом со своим хёном. обвивает собственными ручонками чужую тонкую талию. становится спокойно, уютно и не одиноко. понимает, что друзья так не жмутся друг к другу, но было всё равно. они часто так делали, находясь вдвоём дома. — я вижу, ты скучал. — мы виделись месяц назад, тэён. — прости. — а если я не прощу? — по-моему, ты уже простил. — парень чувствует маленькие ручки, блуждающие под его футболкой и тихо смеётся. — ну ладно, ты прощён. они остаются так лежать столько, сколько захотят, а если точнее, сколько тэхён захочет.

***

спустя пару часов по всей квартире разносится хохот, которого тут уже давненько не было слышно. просто валяются. в наушниках что-то слушают. шутки шутят, которые кроме них никто не мог понять. бьют друг друга подушками, а потом уставшие лежат и поглядывают в окошко, где было видно сегодняшний закат, играющий яркими красками. тэён садится на мягкие бёдра, которые можно считать родными, снова что-то шутит и берёт кима за руки. наклоняется, пытается придавить тельце под собой. на подоконнике лежит разбитый айфон с проигрывающей любимой песней. — слезь с меня! — громко вопит младший, ударяя кулачками по груди хёна. он ведь подчиняется, умиляется с такого «злого» тэхёна. хватает за руку, выводя за собой из квартиры. тащит на их любимую полянку у дома, смотреть закат. снова звонко смеяться. да и на улице уже не жарко, просто идеально. ли сажает мальчишку на собственные колени, держит крепко, прижимает к себе. и снова о чем-то шутят, болтают, провожая закат счастливыми взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.