ID работы: 7664461

Два мальчика - одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ыа.

Настройки текста
Лука шумно дышал, ибо быстро шел на встречу с Егором. Так, дескать, на свиданку. Он был одет в черную худи, такие же штаны и ботинки. Самое то для прекрасного вечера, который эти двое хотят провести только вдвоем… Время 18:00. Егор увидел идущую любовь и пошел навстречу. Светловолосый одет в обычную для него красную худи, черные джинсы и алого цвета кеды. Парни обнялись, улыбнулись и пошли вместе, держась за руки. — Ну, куда пойдём? — спросил Лука у Егора. Он как обычно разглядывал милое веснушчатое лицо Егора. — Куда ты хочешь? — Я бы предпочёл провести вечер у кого-нибудь дома. Посмотреть фильм там… — Что-же, прекрасная идея! Пойдём ко мне? — Улыбнулся на предложение Егор. Эта парочка развернулась в нужную сторону, и они направились к дому светловолосого. ~^·^~ Дома ~^·^~ — Егор, а сделай мне чай! Пожаааалуйста? — Донеслась из спальни просьба Луки. — Ладно, как хочешь. — Спасибо. — Черный или зеленый? — Чёрный!.. Ега заварил чай, положил сахар и пошел в спальню, где вручил кружку Луке. Отхлебнув немного, он посмотрел на Егора, щелкающего каналы в поисках фильма. — Этот чай сладкий, но ты еще слаще.~ — Ах, Лука. Это мило… О, смотри! Какой-то фильмец. Посмотрим? — Да, давай. Парни удобно устроились на кровати. Лука лежал под боком Егора. У обоих в голове были мысли явно не о фильме… Первым сдался Егор. Он навис над Лукой. — Ег-гор?.. Что т-ты тво— Парень заткнул черноволосого поцелуем. Оба они покраснели, но это не мешало Егору начать ласкать тело под черной толстовкой. Оторвавшись от губ Луки, Ега услышал еле слышные вздохи партнера. У светловолосого началась эрекция от вида Луки. Он быстро сорвал вещи с себя и с него. — Ег-гор! — Пытался остановить его Лука. Но тщетно. Он застонал, когда Егор впился губами в его шею, оставляя сильные и не очень засосы. — Мх-ах, Егор! Кх-хах! Достав из-под подушки смазку и презерватив, Ега на секунду задержал взгляд на Луке. — Ты готов?.. В ответ последовал еле видный кивок. Нанеся на пальцы смазку, Егор сначала вставил один пальчик в анус Луки. Немного подержав, он начал разминать очко любимого. Уже сейчас Лука извивался как мог, стонал. Парень с веснушками добавил второй палец. Вскоре, когда уже оба мальчика были готовы, Егор натянул на свой член презерватив и медленно вошел, придерживая Луку за бедра. Пассив застонал. — А-ах, Егор!..~ ~^·^~Зацензурено~^·^~ Время шло к восьми вечера. Два мальчика лежали ы обнимку под одеялом, будучи голыми… — Егор?.. — М? — А ты меня любишь?.. — Конечно люблю, солнце. — И это взаимно. Мальчики поцеловались и легли, ибо оба были сильно уставшими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.