ID работы: 7664552

Ангелы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или конец, хз

Настройки текста

***

— Мама, а кто такие ангелы? — спросила маленькая девочка подбегая к креслу с женщиной читающию книгу. Женщина убрала книгу и улыбнулась.  — Ангелы — особый вид людей. — посмотрела Мать на свою дочь, продолжила:  — Из тех, что ты никогда не ожидаешь увидеть, но они всегда наблюдают за тобой.  — Могу ли я подружиться с ангелом, мама? — девочка глянула на Маму. Женщина положила ладонь на голову девочки. — Да можешь, доченька. Твой ангел всегда будет рядом когда ты счастлива. И когда тебе будет одиноко. Твой ангел будет летать с тобой, держать крепко-крепко и никогда не отпустит.  — Могу я влюбиться в ангела, мама? — девочка протягивала свои маленький ручки к маме.  — Да, можешь, доченька. — Рассказчица взяла на руки девочку и посадила к себе на коленки. — Объятия твоего ангела будут нежными, словно облака наверху и жаркими как земля внизу. И если ты любишь своего ангела, и он так же любит тебя в ответ, то ваша любовь будет вечной.  — Могу ли я выйти замуж за ангела, мама? — девочка повернулась лицом к маме. — Да, конечно можешь. У тебя будет самая пышная свадьба из всех, и ты будешь выглядеть как принцесса. У тебя будут своя семья и дети, которых ты будешь любить каждое мгновение своей жизни. — Вам придётся пройти множество испытаний, но, в конце концов, любовь поможет вам всё преодолеть.. — ..Но мой ангел когда-нибудь покинет меня? - мама обняла дочь. Глаза на мокром месте..

***

— Да.. Даже у ангелов есть место, куда они однажды должны уйти.. - Рассказчица сильнее прижала девочку. - ..Но не спеши следовать за своим ангелом.. Пока не придёт время. — Мама? А я смогу стать ангелом когда-нибудь? — ..Да, доченька. И ты сможешь летать со своим ангелом целую вечность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.