ID работы: 7664659

Актимелька

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его концерт. Куча визжащих фанаток, истошно повторяющих «Рауф! Фаик! Рауф! Фаик!» Из клуба слышатся песни XXTENATION. Организаторы решили включать именно его песни на разогреве, не знаю почему. Пять минут до выхода, его брат пытается отключить прямой эфир в инстаграме. Да, это их традиция выходить в эфир за 10 минут до выхода на сцену. Я сижу на диванчике в углу гримерки, которая больше похожа на заброшенную комнату какого-то предприятия, чем на гримерку для артистов. Беру со стола, стоящего напротив дивана, актимельку. Они любят их больше всех остальных йогуртов, кажется. — Минута до выхода! — кричит их организатор, заглядывая к нам. Парни молча кивают. Он подходит ко мне и садится рядом, отбирая у меня уже открытую актимельку. — Эй! Она моя! — кричу я по-детски. Он смеется и отпивает йогурт. Глотает напиток и чмокает меня в щеку. — Их тут еще много, возьмёшь другую, — пожимает он плечами, допивая 'мою' актимель. Я насупилась и сделала вид, что обиделась. Он обнял меня и передал мне новую актимель. Я рассмеялась и чмокнула парня в ответ. — Бро, мы выходим! — крикнул его брат. Он рывком встает с дивана, я встаю за ним. Обнимаю на прощание и целую. — Удачи, вы лучшие! — кричу я ребятам, когда те уже почти вышли на сцену. Толпа взорвалась радостными возгласами. Их так любят! Я тем временем выхожу из гримерки и иду через черный вход. Организатор парней проводил меня на небольшой балкон клуба, где обычно сидят друзья и знакомые парней, которые пришли на их концерт. Меня приветствуют. А тут немного народа. Один из их друзей уже вовсю ведет прямой эфир. Хорошо, что здесь ловит интернет. Концертная программа началась с песни «Мосты». Фанаты дружно начали подпевать уже с первых секунд песни. Я вижу, какой кайф испытывают ребята на сцене, ловя энергию от слушателей. Это по истине кайф! Ловлю его взгляд, направленный на балкон. Ищет меня. Нашел. Лицо расплывается в улыбке. Хорошо, что сейчас не его партия, а то бы произошла заминка. Киваю и посылаю воздушный поцелуй. «Все супер!» — шепчу я, думая, что он поймёт слова по губам. Его партия в песне. Это нечто. Тону в этом голосе. Закрываю глаза и шепчу слова песни, подпевая. Это мой не первый концерт с ребятами, но каждый раз особенный, в любом городе разная публика и атмосфера. Они спели еще пару песен. Моей любимой еще не слышно. Она почти в самом конце программы. — Спасибо, что пришли на наш концерт! Мы любим вас! — кричит парень в микрофон. Девчонки с первых рядов так и наровят ухватиться за его штаны. Я хмурюсь, когда одна из фанаток схватила руку и резко потянула парня в толпу. Он мог упасть! Благо охраник четко среагировал и оторвал руку наглой девчонки от парня. Я тяжело выдыхаю. Да, такое часто происходит, и я каждый раз переживаю. Он, будто почувствуя мою тревожность, вновь взглянул на балкон, тихонько кивая. Я киваю в ответ, будто говоря, что я в порядке. «Надеюсь, таких выходок больше за сегодня не будет», — мысленно успокаиваю себя. Спустя еще пол часа зазвучала моя любимая песня парней. «Я люблю тебя» — нечто особенное для меня. Нет, она не посвящена мне или что-то такого. Просто она слишком прекрасна для меня. — Сколько еще песен? — спрашивает один из друзей парней. — Сейчас эта, потом еще две, — с улыбкой отвечаю я. Да, я уже выучила концертную программу наизусть. Друг кивнул и включил еще один эфир. Я достаю телефон и включаю запись видео. Кажется, моя память скоро полностью будет забита их концертами. На припеве «Я люблю тебя, с тобой хотел прожить всю жизнь…» парень смотрит в мои глаза и опускает их на словах «... сейчас я потерял тебя, не знаю ли верну». Его сложная прошлая любовь иногда дает о себе знать. Мне не понять, что он чувствует в этот момент. Очень больно. Песня закончилась, возгласы фанаток не утихают. Прекрасно! Это так важно парням — знать, что их любят, слушают и знают их песни наизусть. На «Детстве» зал просто взорвался. — Обещайте подпевать! — кричит парень в проигрыше перед припевом. Конечно, фанаты будут подпевать. Даже я подпеваю. Невозможно не подпевать. Не устану повторять, что это нечто! Стоять и слушать все это! Не передать словами! Концерт подходит к концу. — Мы хотим еще раз исполнить «5 минут», ведь именно столько минут осталось до расставания с вами! — говорит один из певцов. «5 минут» исполняется на бис. Эту песню я тоже люблю. Все. Концерт окончен. Парни прощаются с публикой и скрываются за кулисами. Я тоже встаю и ухожу с балкона, попрощавшись с друзьями. Еще один концерт прошёл, еще один город позади, еще одна удовлетворенная публика. Нахожу парня-организатора и велю ему вести меня к парням в гримерку. — У них еще автографсессия, — останавливает меня он. Точно! Как я могла забыть! Но организатор все равно отвел меня в гримерку. Сидя все на том же диванчике и кушая мандаринку, я ждала парней. Фотосессия обычно длится минут 30, не меньше. Желающих с каждым городом все больше и больше. Наконец, дверь в гримерку открылась и… Появился Артём, он же Интакто. — О, привет! — встречаю я парня, встав с дивана. Парень обнимает меня и берет виноградинку со стола в рот. Он снимает куртку и бросает ее на второй диван. — Привет, парни еще фоткаются? — спрашивает Артем, садясь рядом. — Угу, — вяло отвечаю я. Парень ничего не отвечает, достает свой телефон и утыкается в него. Я делаю тоже самое. Листаю инстаграм. Натыкаюсь на эфиры и записи с сегодняшнего концерта. Какие фанаты шустрые. Минут через 20, наконец, заходят парни. Уставшие, но счастливые. Они обнимают Артема, приветствуя его. — Бро, ты припозднился, — смеясь, говорит Рауф. — Пробки, чувак, думал, что вообще не смогу с вами увидеться, — пожимает Артем плечами. — И долго вы тут сидите? — Фаик смотрит на меня. Мой взгляд уставший. Парень садится и приобнимает меня. — Недолго, мы все понимаем, — отвечаю я, наконец. — Спасибо, — парень прижимается своим носом к моей щеке. — Все прошло отлично, вы большие молодцы! — подбадриваю я парней, но Рауф уже увлеченно болтает с Артёмом. Меня слушает только Фаик. — Спасибо, солнце, — Фаик чмокает меня в ухо, — можешь взять еще одну актимельку, заслужила, — смеется он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.