ID работы: 7664670

Парень из анонимного чата

Гет
NC-17
В процессе
2
._.Лис._. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень из анонимного чата. Начало.

Настройки текста
Школьный день длился как не обычно долго. Я уже собиралась идти домой, как ко мне подбежала моя слегка недалекая подружка, и предложила попить чай в школьной столовой. Я неохотно согласилась, она хватает меня под руку и тащит в столовую, попутно что-то рассказывая о своем новом парне из интернета. Дойдя до столовой я села за ближайший свободный стол и попросила у Ани, так ее звали, купить мне чай пока я сторожу нам место, ну как сторожу просто сижу раскинув руки почти на весь стол. Аня простояв огромную очередь наконец-то принесла нам чай, и она присев напротив меня начала рассказывать про своего интернет "друга" Егора. Она готова была уже выйти за него замуж, и это только после двухнедельного общения. Да, кто-то посчитает это немного ненормальным, но я знала Аню уже много лет, поэтому не обращала внимания на ее замашки. Запыхавшись рассказывать мне про своего классного голубоглазого шатена, я спросила ее, где они познакомились. Ведь она ужасно стеснительная, как и я в принципе. Аня начала рассказывать про некий анонимный чат, в котором можно найти себя парня или девушку. Надо признать, мне в голову сразу пришла идея найти себе наконец какого нибудь паренька для общения, чтобы хоть как-то понять девичьи разговоры про них. Я достала телефон, нашла анонимный чат, и начала поиск своего собеседника. И вот момент истины, мне написал привет, какой-то парень. Наш разговор завязался, у нас оказалось много общих тем для разговора. Моего собеседника зовут Сергей, он находится за тысячи километров от меня. Но меня это не чуть не смутило, даже наоборот придало уверенности в себе. Он предложил обменяться своими страничками, и, не знаю что на меня нашло, испуг или что-то иное, я нашла в интернете фотки своей ровесницы и поставила на свой профиль, что тогда мной двигало, не знаю. Мы добавили друг друга в друзья и смогли посмотреть на наши лица. Он был парнем с русыми волосами, немного пухлыми губами и не плохим телосложением. Я же, не отличалась не чем, ну не я, а фотка незнакомой мне девушки. Немного пообщавшись, он сказал, что через два дня у него день рождения, это было первое совпадение у нас, мой день рождения был через день после его. Но я скептически отношусь ко всем совпадениям, поэтому не придала этому большого значения. Через неделю нас можно было записывать в парочки, наше общение перешло в нечто иное. Через месяц он уже признался мне в любви, но к сожалению, или к счастью, я не испытывала к нему таких чувств. Я хотела почувствовать и к нему это чувство, но не могла понять, что это такое, как ее ощутить или почувствовать. Рассказав, ну или можно сказать похваставшись своей подружке о том, что менее чем за месяц в меня влюбился парень, и рассказал о своих чувствах, достаточно повысило мне самооценку. Она начала заваливать меня вопросами о нем... Придя домой, я написала своему, уже можно сказать, парню. Я: Привет) Он: Привет) Как прошел твой день? Я: Как обычно, дом, школа, дом, ничего особенного. Списывались мы с ним в основном вечером, так как разница во времени у нас была 3 часа. Он: Ясно, у меня также все. Я: Если бы ты только жил поближе, километров на 2000, думаю мой день проходил бы иначе. Он: У меня есть для тебя хорошая новость) Я: Ну и какая же? Он: Я приеду к тебе на Новый Год) Я: Ты сейчас не шутишь? Он: Нет, жди меня с подарками. И тогда меня переполнили разные чувства с одной стороны, я очень хотела встретится с ним вживую, с другой я прекрасно понимала, что я его обманывала, и что возможно, он влюбился в другую девушку. Весь вечер я думала только о том, как мне рассказать ему всю правду. Так ничего не предумав , я легла в постельку и занялась тем, что приносит мне очень большое удовольствие, нет, это не то о чем вы подумали. Мечать, фантазировать, вот что приносило мне большое удовольствие. Когда я мечтала, то становилась самым счастливым человеком на Земле. В моей голове было столько всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.